Модератор: Модераторы
staff007 писал(а):Народ сам я этот телефон в германии купил(оригинал) он даже по внешнему виду от обычного немного отличаеться! Проблем с ним нет! Только в китайцах быстро садиться батарея, нехватает функций или еще какието проблемы! У мя телефон(при условии что я меломан) без зарядки живет 3 дня! Судите сами мне кажеться телефон - супер!
staff007 писал(а):Народ сам я этот телефон в германии купил(оригинал) он даже по внешнему виду от обычного немного отличаеться! Проблем с ним нет! Только в китайцах быстро садиться батарея, нехватает функций или еще какието проблемы! У мя телефон(при условии что я меломан) без зарядки живет 3 дня! Судите сами мне кажеться телефон - супер!
Dimon145 писал(а):Народ сам я этот телефон в германии купил(оригинал) он даже по внешнему виду от обычного немного отличаеться! Проблем с ним нет! Только в китайцах быстро садиться батарея, нехватает функций или еще какието проблемы! У мя телефон(при условии что я меломан) без зарядки живет 3 дня! Судите сами мне кажеться телефон - супер!![]()
![]()
haserk писал(а):По-моему уже не выпускаются такие телефоны, попробовал в Евросети набрать Нокиа 6300, показывает, что нет в продаже или нет в наличии. Хотя два года назад был хитом...
grabX писал(а): Есть и маленький недостаток - когда передаешь какой-нибудь файл через ВТ он сохраняет не на флешку, а непосредственно в память самого телефона( а она не большая) то большой файл просто не влазит. Хотя иногда он сохраняет сразу и на флешку, зависит с какого телефона перекидываешь. В остальном сам телефон крепкий, громкий, яркий дисплей, доступный, стильный.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1