Модератор: Модераторы
xaxolsoa писал(а):у нас в городе нет 3G скоростей . только зачем 3G модем здесь продают .мои друзья покупали этот модем .скорость просто ужасная 3-5 кбит в секунду . иногда даже связи нет . не завидую им . лучше пользоваться ADSL.
Ну во-первых не скоростей... 3G - это стандарт связи, а не скорость... И если нет такой связи, то какие нафиг 3-5 кбит в секунду? Или ты не знаешь что пишешь, лишь бы писать?у нас в городе нет 3G скоростей
Funny писал(а):Вчера писал экзамен по английскому, так препод вышел из аудитории со словами "и чтоб не списывали у меня". Ну и сами понимаете тут началось самое интересное. Хотя шпоры вряд ли чем-то могут помочь при написании Эссе. Вот я и решил на всякий взять ноут с инетом(как позже оказалось не я один такой умный, хотя нет, я один у остальных были йоты;))))). достал я ноут со своим 3Жэ и надеялся на чудо(что будет ловить)! Как итог 5 баллов и что самое смешное это ведь не мне, а тому самому Мегафону, который ловит в "подмышке" нашего универа!!!!;)))) ехххууууу!!!!!
DmitryS писал(а):Сегодня утром по пути на работу увидел новую рекламу от мегафона - Модем за 299 руб ! Приятная цена !Пора покупать, а то скоро наверно станут бесплатно дарить - неудобно будет
MaZa писал(а):А есть ли более дешевый тариф на мегафоне с безлимитным интернетом? Пользуюсь перепрошитым модемом Билайна, тариф - оптимальный интернет. Не очень устраивает качество связи, пусть и сеть 3G. По-моему слишком загнули абонентскую плату - 350 рублей в месяцзаявленной скорости 3.6 мбит/сек как не было, так и нет
Slava87 писал(а):Если Вы из поволжья,то там в 10регионах из13 есть опция "Безлимит лайт"-1гб за 250р,потом скорость составит не более 4килобайт/сек
Mczam писал(а):Как я знаю мегафоновский лучше чем билайновский)может я и ошибаюсь но мое мнение такое
FortaLe писал(а):Какая разница - какой модем... Все они от узкоглазых Huawei. Скорость зависит от протокола (а это работа модема, а не опсоса) и загруженности сети (и пох, чья сеть - Пчеловодов, ГовноФона или Яйцеголовых). Ща 1Kb, через час 100Kb... А народ парится СИМ-ки с опсосами меняет... По любому - оптоволокно лучше.
Кстати - разблокирую (отвяжу) Huawei от вашего ОпСоСа - можете пробовать любую СИМ. ICQ#: 594-721-069 http://3g-unlock.ucoz.ru
MaZa писал(а):Slava87 писал(а):Если Вы из поволжья,то там в 10регионах из13 есть опция "Безлимит лайт"-1гб за 250р,потом скорость составит не более 4килобайт/сек
4 кбит\сек??! Уж лучше доплачу остальные 100 рублей и буду сидеть с ограничением до 64 кбит\сек. Согласитесь, 4 - это же совсем издевательство, так не то что в контакте норм не посидишь, я уж не говорю о просмотре фотографий, даже ася будет тормозить! Да, что ж поделать, в дороге интернет нужен, а провод с собой не потащишь
Для абонентов, у которых объем потребления GPRS-интернет-трафика с начала текущего месяца по текущую дату превысил 1000 Мб по опции «Форсаж Лайт» скорость приема и передачи данных снижается до 64 Кбит/с.
Litov писал(а):А у меня вообще безлимит за 990рублей в месяц, скорость средняя гдето 110-120 килобит, а после 4 гигов переданной\принятой информации падает до 64 килобит до конца календарного месяца, а потом опять возрастает. А Вы говорите 350 рублей дорого
А если инет безлимитный, то и особой разницы нет, сколько трафика через него проходит. Разве, что на скорость это влиять может...Vinga6600 писал(а):А если инет безлимитный, про опцию "мегафорсаж" от мегафона слышали?
Сравнивал. Был у меня и тот модем, и другой. Лично я особой разницы не ощутил: меня ни Билайн, ни Мегафон не устроили.Вячеслав77 писал(а):Решил в этой теме спросить: а кто-нибудь сравнивал работу 3g модема от Мегафон, с работой аналогичного от Би Лайн? У тестя билайновский, никаких нервов не хватает, может у мегафона лучше дела обстоят?
Demar писал(а):Чтобы трафика меньше жрало, нужно установить новую оперу турбо - она очень сильно сжимает страницы и трафа уходит гораздо меньше. Сам модем от мегафона - дерьмо полное, скорость низкая и дорого. Я скайлинком пользуюсь
sem писал(а):Slava87 писал(а):С модемом в поволжье идёт тариф модем плюс,на нём абонплата150р,в первые12месяцев дают 225мб,далее-по100мб,безлимиты есть 2000мб за200р и 5000мб за550р,после исчерпания этого трафика скорость не более128килобит/с будет.
Я хотел тоже купить модем у знакомых, но его уже продали. В салоне тоже нет модемов, остались только мтс-модемы, но там такие цены, просто вах.
Я слышал, что тариф ограничивается 3000 мб, а Вы указываете другие цифры. Не подскажите где можно посмотреть информацию по безлимитному интернету полностью, от первого лица, так сказать.
MaZa писал(а):Litov писал(а):А у меня вообще безлимит за 990рублей в месяц, скорость средняя гдето 110-120 килобит, а после 4 гигов переданной\принятой информации падает до 64 килобит до конца календарного месяца, а потом опять возрастает. А Вы говорите 350 рублей дорого
А не лучше ли тогда кабель протянуть, чем за такие деньги с этим модемом мучаться? Хотя, деваться некуда, если нужен интернет в дороге. Даже если я увеличу свой траффик до 4 гигов, у меня счет столько не набегает
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2