Ледниковый период 3: Эра динозавров

Модератор: Модераторы

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Сообщение V@dimYch » 28 июн 2010, 14:56

Изображение
Вот наконец то добрался до этого фильма, фильм смотрел давно, ходил в первые дни премьеры.

До этого я ни разу не видел 3D и мне очень понравилось, правда глаза устают.

Первые две части мне понравились, но тенденция у фильма регрессирующая.

Что же мне не понравилось, дак это вставки с этой глупой белкой, это было забавно в первой части, во второй, но в третьей это уже перебор.

Фильм сильно ориентирован на детей.

Но помимо всего в фильме есть смешные шутки, фильм очень позитивный и красивый, понятно дело - вопрос о смотреть и не смотреть ставить не стоит, фильм смотреть стоит, но это не шедевр конечно, первый и второй лучше.

Порадовал новый герой в озвучке Галыгина, ведите свое чадо в кино, или уже скорее просто к телевизору -> обязательно.
V@dimYch
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: -166.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: Ледниковый период 3: Эра динозавров

Сообщение Obri » 30 июн 2010, 22:04

Изображение
Я посмотрела сей шедевр пару дней назад.. Но.. остался приятный осадок в душе до сих пор.. конечно, как и в первых двух частях в нем есть свои "понты". Огрооомнейший плюс здесь вложил Мистер Бак.. т.е Господин Галыгин, который соизволил его озвучить, чем внес свою лепту в количество смеха в зале, Но.. все же.. первая часть..она и есть "самая первая" и самая интересная.. Хотя пушистая белка тоже порадовала, оствляя некий "романтик" после себя.. Спасибо тем, кто работал над мультом… честно, довольно неплохой..
Изображение

Добавлено спустя :
Изображение
Я посмотрела сей шедевр пару дней назад.. Но.. остался приятный осадок в душе до сих пор.. конечно, как и в первых двух частях в нем есть свои "понты". Огрооомнейший плюс здесь вложил Мистер Бак.. т.е Господин Галыгин, который соизволил его озвучить, чем внес свою лепту в количество смеха в зале, Но.. все же.. первая часть..она и есть "самая первая" и самая интересная.. Хотя пушистая белка тоже порадовала, оствляя некий "романтик" после себя.. Спасибо тем, кто работал над мультом… честно, довольно неплохой..
Изображение
Изображение
Obri
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: -19.66 руб

Оператор связи: Life

Re: Ледниковый период 3: Эра динозавров

Сообщение NestaR » 01 июл 2010, 00:42

Я ходил на премьеру этого фильма, фильм очень понравился...кто не ходил советую сходить, очень интересный фильм)
Изображение
NestaR
абонентик **

Темы: 134
Изображений: 158
Средств на руках: -865.61 руб
Банк: 8.69

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство