Модератор: Модераторы
lenna писал(а):Может я не совсем в тему, но охота высказаться, подключайтесь на халявные симки с имеющимся балансом, достаточно пройтись по паре торговых центров, придя домой можно пополнять на вэбмани например.
lenna, раз уж упомянули об этом, то расскажите подробнее, пожалуйста. Одно дело перекинуть деньги с одной SIM-карты на другую, пусть даже и разных операторов. И совсем другое дело, вывести деньги (обналичить) с SIM-карты на счёт Вебмани... Лично я такой услуги ни у одного Оператора не встречал. У Билайна есть возможность обналичивать деньги. Но не на Вебмани, а на банковский счёт (на пластиковую карту). У других же Операторов такого нет.
Litov писал(а):Комиссия достигает 50 процентов. Я пополнял на 45 рублей, а за смс сняли с телефона около 100 рублей. так что, думаю это самый крайний и очень срочный вариант пополнения.
Софьяна писал(а):Деньги следует переводить по услуге "Мобильный платеж. Квартплата"
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Деньги следует переводить по услуге "Мобильный платеж. Квартплата"
Это работает только на симкарте Билайна. Зато платить можно не только на номера других операторов, но и еще десяткам получателям различных услуг, в основном провайдерам и операторам. Платить можно прямо с телефона, если запомнить, в каком виде надо отправлять смс.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16