Модератор: Модераторы
sopa8383 писал(а):Ага на телефон программу родительский контроль написать надона уроках не работал чтобы, смски отправлял столько сколько родители разрешат
![]()
, наверное нужная программа бы была, как на компе
Dima1987 писал(а):sopa8383 писал(а):Ага на телефон программу родительский контроль написать надона уроках не работал чтобы, смски отправлял столько сколько родители разрешат
![]()
, наверное нужная программа бы была, как на компе
хах,ну и зачем тогда вообще телефон ребёнку нужен? чтоб родители доставали вопросами,все ли хорошо и покушал ли ребёнок?
А во вторых, если мы будем во всём своим детям потакать, то воспитанию этих детей я не завидую. Что если завтра Ваш ребёнок скажет: "Хочу курить, купи мне сигарет и именно вот этой марки, другие сигареты не модные, мол, у нас в школе только такие сигареты курят!". Вы что, будете этим прихотям потакать? Иными словами, во всём нужна мера.
А лучше бы было, если бы можно было программировать телефон ребёнка и делать блокировку, например, на время урока, чтобы вообще было невозможно пользоваться телефоном: ни музыку слушать, ни эсэмэски отправлять
на нормальном аппарате подключить список абонентов, которые могут дозвониться по номеру (соответственно и ребёнок может звонить только по этим номерам). У нас такая услуга называется "Белый список".
TheKot писал(а):Поэтому я считаю, что телефон иметь можно, но с ограниченными функциями и только тогда, когда ребёнок будет понимать для чего именно ему телефон дали.
А не могли бы вы подсказать, когда же такое время начнётся у ребёнка? Когда он осознает, для чего ему нужен телефон, и когда им нужно пользоваться?
Limonada писал(а):TheKot писал(а):Поэтому я считаю, что телефон иметь можно, но с ограниченными функциями и только тогда, когда ребёнок будет понимать для чего именно ему телефон дали.
А не могли бы вы подсказать, когда же такое время начнётся у ребёнка? Когда он осознает, для чего ему нужен телефон, и когда им нужно пользоваться? Почему-то даже в 11 классе этого не происходит. Получается, что телефон становится ещё и помощником ребёнка в самоутверждении. Только со знаком минус.
BonifacE писал(а):Главное не покупать слишком дорогую бандурину, купите "звонилку" за 500 рублей, чтобы не жалко было. Мало ли там отберут, разобьёт, потеряет.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7