В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Модератор: Модераторы

Re: В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Сообщение Инвестор » 02 фев 2010, 13:06

у меня нокиа3110, она у меня побывала в канистре с водой,но я быстро ее выьащил и просушил,потом пару раз я кидал ее об стену,бил его и до сих пор жив,правда немного поцарапан
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Сообщение Барсученок » 19 фев 2010, 10:38

Моя моторола с139 купалась в речке ( забыл из кормана в шортах достать) после купания я её разобрал на солнышке посушил и всё работает по сей день! Телефон моей жены nokia 5200 упал в стакан с виноградным днём ( слабоалкогольный напиток) и продолжал там играть, выловили высушили и пашит безотказно уже года 4
Барсученок
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение host8 » 21 фев 2010, 15:44

Да, Моторола и Нокиа довольно надежные модели. Прослеживается тенденция - чем старее телефон - тем надежнее.
host8
абонентик ***

Темы: 33
Средств на руках: 94.63 руб

Сообщение Sanёk » 21 фев 2010, 19:59

После моего падения на скейтборде моя Нокия развалилась в дребезги!!!Стёклышко треснуло, дисплей перестал работать, панелька ваабще пришла в негодность, клавиатурка полностью стёрлась об асвальт но по крайней мере он всё ещё работает!!!))))))
Sanёk
абонентик ****

Темы: 194
Средств на руках: -90.77 руб
Откуда: Нижегородская область, город Шахунья, ул Тургенева 19-26

Сообщение Dima1987 » 02 апр 2010, 10:07

ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение host8 » 05 апр 2010, 22:33

Dima1987 писал(а):ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)

Отнеси в сервис и поменяй шлейф на экран. У меня такое было в моем слайдере - звук идет, а на экране изображение сначала мигало, а потом вообще перестало что-либо появляться. Поменяли шлейф и все стало нормально.
host8
абонентик ***

Темы: 33
Средств на руках: 94.63 руб

Сообщение Dima1987 » 06 апр 2010, 23:11

host8 писал(а):
Dima1987 писал(а):ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)

Отнеси в сервис и поменяй шлейф на экран. У меня такое было в моем слайдере - звук идет, а на экране изображение сначала мигало, а потом вообще перестало что-либо появляться. Поменяли шлейф и все стало нормально.

не у меня не в этом причина. на экране мятина просто,с боку. вот наверно и накрылся из-за этого :'( меньше кидать об стены надо :D
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Serga2 » 06 апр 2010, 23:17

У меня недавно на полной скорости из карманы вылетел когда я на мотоцикле ехал и ничего даже экран не почернел :) Так что у меня вообще бронебойный телефон! :D
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tanyavazagova » 01 май 2010, 00:18

Мой сотовый телефон падал с 3 этажа, но остался цел, даже ни капельки не пострадал. А еще в воде плавал. потом сушила дня 3, но тоже все в порядке. Сейчас работает также, как и раньше.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение agor71 » 01 май 2010, 13:12

У меня Samsung GT-S5230. Он очень любит прыгать, но, к сожалению, без парашюта. Свой первый прыжок сделал в возрасте всего одного месяца, а сейчас он уже неоднократно прыгал со второго этажа. Работает в течении года. Единственная царапина осталась после всех его экстремальных приключений.
agor71
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -2.34 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Dwarfi » 02 май 2010, 20:44

Самыми живучими моими телефонами оказались Нокии: 1100 и 6131
-1100 я подобрал на улице в дождь ночью, когда пьяный идущий впереди меня разбил его об асфальт. Всех частей собрать не удалось (темно было), но после покупки корпуса и клавиатуры он исправно работает у мамы уже года два...
-6131 я тоже нашел ночью под дождем, правда в не разбитом состоянии, но вполне рабочий. Поскольку происхождение последнего установить не удалось, то он, без СИМ-карты служит плеером, ФМ-радио, и игрушкой...
Все остальные в основном падали с небольшой высоты и легко мокли под дождем или потели в кармане, но работают...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение _@leks_ » 21 май 2010, 07:49

У моего телефона была куча таких историй,начну по порядку у меня нокия когда мне его купили я уже через месяц его утопил в озере (нечаянно конечно) потом я эго терял раз 5 но всегда находил ,один раз я его потерял и его нашел какойто мужик ,ладно он оказался добрый и позвонил на мамин телефон,один раз я стоял в подьезде на втором этаже,достал телефон чтобы посмотреть время и он выскользнул у меня из рук и полетел вниз с ним славо богу все было хорошо)).
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Fatal1ty » 21 май 2010, 08:00

У меня нокия 6303 упала на асвальт..когда я на мотоцикале ездил :) потом минут 10 искал его :)
Изображение
Изображение
Fatal1ty
абонентик *

Темы: 78
Изображений: 52
Средств на руках: -472.39 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 14:03

ой в каких только ситуациях мои телефоны не побывали, ну думаю про нокия 3310 расказывать не стоит с ней итак всё понятно, че булыжнику то будет :D а вот насчёт сони эрексона к750 тут уже совсем другое. пользовался я данной моделью около 4х лет, в итоге она у меня оказалась полностью убитой. убитая она оказалась в результате многих падений на асфальт отлетела панелька где кнопки, правда стоит отметить падения были не сильные. в результате того что не нажимались некоторые кнопки ей и от меня очень сильно доставалось, но сейчас я его отдал батьку, дак он его реанимировал заменил там всё что только можно и всё как ни странно работает нормально :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение DmitryS » 21 май 2010, 14:11

Пару лет назад Nokia заночевала в снегу при -15 С. На следующий день была найдена к радости хозяина. Так вот - работает до сих пор, правда емкости аккумулятора хватает на 1 день работы.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение pushka » 30 май 2010, 12:51

host8 писал(а):Предлагаю поделиться в этой теме ситуациями, в которых побывали ваши телефоны и после которых они все еще работали. Желательно описать ситуацию и указать конкретную модель телефона.
Начну сам.
Мой добрый старый Aselsun1920 поплавал в ванной. Через полчаса был выловлен, после чего просушен обычным феном. После таких "водных процедур" он ухитрился проработать верой и правдой еще 2 года. Кстати, в течении этих 2 лет неоднократно выпрыгивал из кармана и скакал по ступенькам. Поменял я его только из-за того, что он морально устарел, перестал выпускаться, а его новый аккумулятор стоил половину цены телефона...

Ехал на мотоцикле 80км в час в кармане был телефон и ключи,выпали если бы не звук ключей об асфальт я бы и не услышал то что то выпало,остановился нашел ключи,а телефон долго искали потом подумали а вдруг он еще живой и начали звонить на него в итоге телефон нашли на обочине в траве рабочий,только крышка задняя отлетела которую не нашли и по дисплею трещина! Дисплей приехал заменил за 400 рублей и все дальше стал работать:) 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 17:47

позавчера,при выезде на природу,мой телефон утанул в речке :( слава богу я не брал хороший телефон,а взял старенькую Nokia. думал все,пришёл конец телефону,не включался очень долго,однако полежал дома денек и включился. Вот это я понимаю телефон,как кирпич,ничего не случится с ним :D
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 17:55

Самое экстремальное наверное было с моей моторолой с550. Она у меня улетела с балкона с пятого этажа. Разлетелась вдребезги. Я вышел её собрал, включил и всё работает, ничего не глючило и на экране даже царапины не было. наверное помогло что корпус снимался и спереди и сзади, он наверное и сдержал удар. Проработала она потом ещё около года.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 02 июн 2010, 08:56

Был у меня телефон Nokia 6210. Простенький, старенький, надёжненький. Однажды пришёл я к знакомому в гости. Сидим на кухне, чай пьём, беседуем. Потом в другую комнату пошли, на компьютере что-то посмотреть надо было. А телефон я в кухне на столе оставил. У знакомого ребёнок маленький, годика 3. Вот этот карапузик моим мобильником и заинтересовался... :) Пока мы за компьютером сидели (минуты 3, не больше), этот вездесущий гражданин что удумал. Стал на табурет. Подобрался к кастрюле с борщом на плите и бултыхнул туда мобильник. Мы приходим, а малыш ложкой борщ перемешивает, мол, я суп варю... Ну, вари, вари... Потом ребёнку это дело надоело, и он отправился игрушками играть.

Я сначала не заметил, что телефона нет. А когда кинулся, найти не мог. Долго мы со знакомым мобильник искали, так и не нашли. Мы, конечно же, сразу малыша в пропаже подозревать начали, но что толку. Одним словом, ушёл я от знакомого без мобилы. Знакомый сказал, что мобильник естественно найдётся. Да я и не беспокоился особо. И вот вечером знакомый с женой решили борщечка употребить... Предварительно кастрюльку с борщом хорошенько подогрели... Каково же было удивление жены знакомого, когда наливая борщ в тарелку, она выловила мой мобильник... :D Жена знакомого потом ещё долго прикалывалась, мол, ну, о том, что кашу из топора некоторые варят, это я слышала, а вот борщ из мобильника!.. :)

Одним словом "проварился" мой телефон отлично. Так и не заработал потом, несмотря на все меры по просушке и чистке. Правда, с SIM-картой всё нормально было. А мобильник так и остался у знакомого в качестве "варёной" игрушки для ребёнка... :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Сообщение Вероника » 14 июн 2010, 16:36

У меня был телефон Сони Эрикссон К750 - около четырех лет прослужил верой и правдой, кстати потеряла 30 декабря прошлого года - очень было жалко :'( . Впрочем речь не об этом, а о том что первые телефоны, которые выпускают производители - самые качественные. Покупала его за бешенные деньги как только они появились в городе - у меня он был одним из первых, да еще и с камерой в 2 мегапикселя - это казалось очень нужной и модной функцией, даже при наличии фотоаппарата))).
В общем за 4 года мой телефон падал в сугроб, на лед, на бетон, несколько раз и хоть бы что! За это время ни разу не возникло желание его поменять, если только приобрести второй более дорогой, типа Nokia 8800, исключительно для иммиджа. А самый забавный случай произошел с телефоном в преддверии Дня Святого Валентина, когда я сидела в офисе и лепила валентинку своими руками для своего парня. Валенинка была из глины, не помню уже инструкцию по изготовлению, носуть в том, что я искупала своего "друга" в тарелке с водой, в которой размачивала глину. Жутко переживала по этому поводу, однако ничего - высушила телефон на батарее и после этого он отключался, может быть пару-тройку раз, а так все было отлично!
Так что покупвйте новинки! Они самые качественные!
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Limonada » 14 июн 2010, 16:44

У меня какая-то довольно старая модель Нокиа. Очень часто забываю, что телефон у меня есть, поэтому оставляю его в совершенно невообразимых местах: на стуле, на стиральной машинке, на полке какой-нибудь. Иногда он у меня стукается в сумке об пол и ничего ему пока не было. Видимо он не пробиваем и хорошо. Пусть живёт долго и счастливо.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение MissisRonin » 14 июн 2010, 18:09

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Подобрался к кастрюле с борщом на плите и бултыхнул туда мобильник. Долго мы со знакомым мобильник искали, так и не нашли.

Да уж) Было бы удивительно, если бы телефон остался рабочим. А более комичной ситуация была бы, если бы в тот момент, когда вы его искали, он бы начал звонить в кастрюле. А что, интересная мысль - использовать виброзвонок для помешивания супа :lol:
Я свои телефоны, слава Богу, не купала. Роняла часто, не разбивались. А вот мужу довелось искупать свой коммуникатор, после просушки пару месяцев поработал, потом глючить начал по-черному. В сервис-центре отказались ремонтировать((
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение patalog » 14 июн 2010, 19:12

Я однажды, стыдно признаться, находясь в легком подпитии стоял в туалете, курил и разговаривал по телефону. Так вот, закончилась у меня сигарета, выкинул я окурок, а разговор был как раз в самом разгаре, ну я и полез за второй папиросиной. Достал сигарету, закурил и сделал какое-то неверное движение :)
В результате в сортире оказался телефон (причем аккумулятор тоже вылетел и был отдельно).
Но спасение телефона прошло успешно и он по сию пору функционирует :)
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение MissisRonin » 14 июн 2010, 22:05

patalog писал(а):В результате в сортире оказался телефон

Это вообще классическая история :ROFL: У меня сотрудник точно также "подмочил" свой телефон. Стеснялся признаться, бегал сушил под феном в туалете, потом на подоконнике на солнце раскладывал, высушил, телефон заработал, но периодически выключался. Только в сервисе починили. А у сотрудницы он из заднего кармана джинс вывалился в пикантный момент. Ей не повезло, после вызволения из мокрого плена в телефонной книжке исчезли все контакты.
Зато точно ничего не случится с телефоном, если на него пролить водку. Проверено такими же экспериментаторами! После просушки работал лучше нового!
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение anat » 14 июн 2010, 23:48

Вообще с телефонами стараюсь обращаться аккуратно.Но ,как говорится,"и на старуху бывает проруха".Положила свою Нокию6300 в сумку,но забыла,что там лежит начатый пакетик с соком.Само собой сок разлился на телефон.Пришла домой,просушила,протерла где можно спиртом,но труды мои были напрасны.Сок был с мякотью,слишком сладкий,так что динамик умер совсем.Работать-то телефон работал,но разговаривать уже было невозможно.Пришлось проститься с хорошим телефоном.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Sonar » 15 июн 2010, 02:42

А у меня была до ужаса смешная история с моим телефоном, причем в тот момент я не был в состоянии подпития, как patalog, но конфуз таки случился. Шел я как-то по улице... и тут так не вовремя мне на телефон кто-то позвонил. Достал я его из чехла на ремне... и как-то неаккуратно получилось... вывалился он у меня из руки и падает на ногу... да не просто, а в момент, когда я этой ногой шагал... и подфудболил я его очень здорово, метров на 5 улетел вперед мой телефон. Лежит себе на тратуаре и звонит дальше сволочь.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение Колченогий Хан » 24 июн 2010, 19:47

DmitryS писал(а):Пару лет назад Nokia заночевала в снегу при -15 С. На следующий день была найдена к радости хозяина. Так вот - работает до сих пор, правда емкости аккумулятора хватает на 1 день работы.

Ну это не проблема ,купить новую батарею все будет окей
у меня была похожая ситуация,правда в снег не кидал,но
перемерз у меня в кармане когда на морозе пытался завести
машину,тогда у нас неожидано мороз под сорок жахнул,а самая
первая моя моторола пару раз падала в колодец но ничего после
этого еще год у матери работала,да и сейчас думаю если к ней
найти батарейку пахать будет.Все таки первые модели телефонов
делали не в пример нынешним
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение haserk » 24 июн 2010, 20:01

Мой старенький Нокиа был сдавлен багажником Волги 3110. Не заметил телефон и со всего маху (прямо в экран) закрыл багажник. Экран был чуть поцарапан, но в целом, хоть бы хны. Вот и говори после этого, что нокиа плохие телефоны.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение kkk008009kkk » 25 июн 2010, 01:39

Как-то раз, мы с другом на железную дорогу пришли.
Настроение какое-то было нестандартное.

Я предложил телефоны с моста на каменный бетон выбросить, ну друг и согласился.

Ну и бросили, прям со всего маху.

Теперь у друга батарейка очень быстро разряжается(хотя он этот телефон уже продал), а у меня...у меня все как обычно,только заклепка от крышки телефона соравалсь
Мир прекрасен, и жизнь прекрасна...
kkk008009kkk
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -132.94 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 27 июн 2010, 09:02

Ни фига себе у Вас с другом настроение "нестандартное" было!!! :shock: Я понимаю, если случайно телефон уронить, намочить и т. д. Но чтобы сознательно от нечего делать сбросить с моста на бетон... Да ещё и вдвоём... Извините, если возможно обижу, но вы, ребята или обкурились, или перепили "слегка"... Эдак Вам с другом в "нестандартном настроении" вдруг захочется кому-нибудь разнообразия ради, ухо отрезать или ещё чего-нибудь более нужное...

Извините, kkk008009kkk (ну и ник у Вас), но я Вас категорически не понимаю!.. К своей технике (в том числе и мобильной) лично я привык относиться с уважением, даже если эта техника уже старенькая. Это, как, извините за сравнение, надоевшее домашнее животное выбросить на улицу. Может такое сравнение и слишком напыщенное, но смысл тот же: мобильник верой и правдой человеку служит, а его, мобильник, за это с моста об бетон... Не понимаю...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств