Модератор: Модераторы
Я думаю, что, если спросить операторов, то они скажут, что в 90% случаев виноваты клиенты. Когда между людьми происходит какое-то недопонимание, то они всегда склоны винить кого угодно, только не себя. Правда у каждого своя. Но, поскольку абонентов гораздо больше, чем операторов, вот и получается, что в пользу клиентов голосов намного больше.AniKom2007 писал(а):что касается "не всегда, виноват оператор", их вина составляет около 90% случаев! есть нормальные люди, которые действительно работают и важно то, что они это умеют делать.
К сожалению,большинство граждан нашей страны,юридически не граммАтные люди. Сотрудники крупных компаний,умеют этим пользоваться!
Я предлОгаю объедниться нам с вами,против компаний сотовой связи и преподать им урок!Е
Каждый из нас,имел хоть один опыт с не корректной работой оператора сот.компании в отношении себя! Так давайте,бороться за свои гражданские права?
В конце-концов,они получают з/п из $,которые мы тратим на "качественные услуги" сотовой связи!
TheKot писал(а):К сожалению,большинство граждан нашей страны,юридически не граммАтные люди. Сотрудники крупных компаний,умеют этим пользоваться!
Я предлОгаю объедниться нам с вами,против компаний сотовой связи и преподать им урок!Е
Каждый из нас,имел хоть один опыт с не корректной работой оператора сот.компании в отношении себя! Так давайте,бороться за свои гражданские права?
В конце-концов,они получают з/п из $,которые мы тратим на "качественные услуги" сотовой связи!
Зачем объединяться? Вы можете самостоятельно решать проблемы, обратившись с старшему оператору/менеджеру службы, вас выслушают, и если претензия обоснованная, оператора накажут, а вам предоставят компенсацию.
Бывает,что претензия обоснованная,а деньги всё равно не отдают.Например, такой фокус-интернет на телефоне, не поддерживающим gprs интернет
AniKom2007 писал(а):Если тебе нравится закрывать глаза на то,что даже за 100р в месяц в отношении тебя, сотрудники сотовой компании допускают ошибки!? Это твое, право!
AniKom2007 писал(а):Пока вас мурыжат и из-за их ошибок,вы воходите из себя (что существенно влияет, на стиль вождения). В лучшем случае,вас заметят и оштрафуют сотрудники нашей,доблестной милиции (ГИБДД). А в худшем.... Вы можете попасть в ДТП или что еще хуже,сбить человека!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4