Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):с появлением у меня нокии 5800, я подсел на одну игрушку, называется она chainreaxion, или в переводе цепная реакция! просто супер игрушка в которую можно играть до бесконечностия дошел там уже до 42 уровня, и мучиюсь пройти не могу, может кто то ещё играл в данную игрушку, ато хотелось бы узнать сколько уровней у данной игрухи?
вообщем игра классная всем у кого тач фоны советую
также люблю поиграть в морской бой, пазлы, тетрис и в картишки
Fatal1ty писал(а):У меня много игр на телефоне....но все уже успели достать)) Вот играю в Bounce Tales прикольная игрушка=))) советую поиграть=)) И gravity тоже ничего...
almax1989 писал(а):а в нокиа 5800 тоже есть боунс как стандартная, правда там надо телефоном вертеть умело, что у меня не получается, а вот у моей девушки очень даже получается играть в данную игрушку, она её всю прошлаа так я всегда сейчас использую данную игрушку для того чтобы дисплей телефона вывести из мертвого состояния, только благодаря этой игрушке я и спасаюсь, ато давно бы пришлось дисплей менять
_@leks_ писал(а):Уважаемый MissisRonin )),вот скажи мне что интересного можно услышать на таких уроках как:история ,география и у нас есть свой родной язык называется марийский. на этих уроках кроме того что играть на телефоне и делать то нечего ,со скуки сдохнешь или просто учителя нам плохо объясняют )) .
almax1989 писал(а):Fatal1ty
ой ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))но всё же могу посоветовать поиграть в какие нибудь логические игрушки, например, что то типа судоку или балдыкстати балда ваще рульная игра обожаю в неё играть на парах когда делать нечего
также можешь поиграть в такие стандартные качественно сделанные игры как бильярд или гольф какой нибудь)))ну и ещё от того в какие игры играть зависит и от того какой у тебя телефон
_@leks_ писал(а):В какие игры вы играете на телефоне ?
Я так то не любитель играть на телефоне ,но когда на уроках делать нечего ,или скучно сидеть и слушать учителя ,я спрашиваю у одноклассников телефон поиграть,обычно я играю в Gravity или какие нибудь гонки)).
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8