Counter Strike

Модератор: Модераторы

Counter Strike

Сообщение PROscorpion » 22 апр 2010, 17:44

Компьютерная игра CS 1.6 имеет миллионы почитателей по всему миру.Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками[13][14]. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины [15][16]. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.

Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Terrorist team, T) и Контртеррористов (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. (Проигравшая команда также получает деньги, но существенно меньше)

В зависимости от типа игровой карты, задания могут быть разными.
Системные требования

Системные требования для клиентской части игры существенно отличаются от требований к оборудованию для серверного ПО [20].Counter-Strike 1.6 Counter-Strike: Source
Оптимальные [21]
Процессор 800 МГц
Windows 2000, XP
128 МБ оперативной памяти
SVGA-видеокарта с объёмом памяти 32 МБ
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение
600 МБ свободного места на жёстком диске Оптимальные [22]
Процессор 2,4 ГГц
Windows 2000, XP
512 МБ оперативной памяти
Видеокарта с поддержкой DirectX 9
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение
Минимальные [21]
Процессор 500 МГц
Windows 98, Windows 2000, XP
96 МБ оперативной памяти
400 МБ свободного места на жёстком диске
VGA-видеокарта с объёмом памяти 16 МБ
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение Минимальные [22]
Процессор 1,2 ГГц
Windows 2000, XP
256 МБ оперативной памяти
Видеокарта с поддержкой DirectX 7
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение

я уже долгое время рублюсь в эту игруху и достиг определенных успехов создал свой клан {CooL*KiLL} и свой игровой сервер >>ScorpioN<<oBcKuu MuP
ну и в завершение CS круть :P :crazy:

Добавлено цитирование. Не указан источник.

STUPID_007
PROscorpion
новенький

Темы: 11
Изображений: 0
Средств на руках: -45.10 руб

Invitations sent: 0

Re: Counter Strike

Сообщение Taai_Liira » 23 апр 2010, 08:20

Самая наверное отличная сетевая игра во всем мире, по крайней мере я обожаю в нее играть. Своего роде виртуальный мир, где делаешь и стреляешь в кого хочешь, можно и по одиночке, а можно и группой, главное уметь правилmyj организовать игру.
Taai_Liira
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 61.72 руб

Сообщение lexa21reg » 23 апр 2010, 13:49

Counter Strike игра всех времен и народов, культовая. Довольно долго играл в 1.6, сейчас перешел на Source, графика гораздо лучше. Как-то пробовал играть в 1.6 после Source играть вообще не возможно одни квадратики, пробуйте в Source, пора уже переходить, прогресс движется, и вы не стойте на месте и зрение сбережете!!! :)
lexa21reg
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -89.90 руб
Банк: 1.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение svendf » 23 апр 2010, 14:13

Может вы знаете какие нибудь кланы,сервера...и т.д.??Вот я с другом создал клан,набираем туда людей,если кто то хочет..отпишитесь в этой теме. :)
svendf
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -67.59 руб
Банк: 0.00

Сообщение Jaguar+ » 23 апр 2010, 20:51

АААА помню сидели в школе играли в CS её только удалят мы опять поставим :Yahoo!: А сейчас забросил...
loading...
Jaguar+
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 68.24 руб

Сообщение svendf » 23 апр 2010, 20:54

Jaguar+ писал(а):А сейчас забросил...

А с чем такое возможно что вы забросили CS?? Я правда на некоторое время бросал CS,но всё же опять начал играть в неё. Сейчас много сделали турниров по CS 1.6,призы не плохие...Вот у нас в городе 2 мая турнир по CS...За первое место 10000 руб.,за второе - 7000руб., за 3 - 2000руб. =))Так что играть в CS одно удовольствие :)
svendf
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -67.59 руб

Сообщение Tr1aL » 24 апр 2010, 00:33

Раньше сильно увлекался этой игрой. Играл в различных командах своего города и области. Занимали призовые места на турнирах, но со временем как-то надоело постоянно ходить в компьютерные клубы для тренировок и кланваров и поэтому сейчас уже практически не играю, только так иногда зайду вечерком на сервачок побегаю, постреляю кого-нибудь.
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение zardax » 25 апр 2010, 14:25

Раньше эта игра мне нравилась, и то если тока с друзьями по сетке... А сейчас мне КС как-то не очень нравится... Почему- не знаю...
zardax
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: -0.17 руб
Банк: 0.49

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 14:31

Раньше играли с друзьями, а сейчас наверное выросли уже с нее :) Но иногда и хочется все таки поиграть, так устанавлива, поиграю и удаляю с компа, чтобы не замусоривать его :D
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение korona » 28 апр 2010, 15:58

Р

А мне нравится! И сейчас играю! Почему говорят что она старая?
korona
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -41.52 руб

Сообщение kama111 » 28 апр 2010, 21:59

3 года болел ею в онлайне сейчас уже 4 месяца не играл скучно стало , нужно опять закачать и рубиться , помню эти субботы когда с ночи до утра воскресения рубились с пацанами 8)
Подарите ребенку сказку www.skazkipro.com/order.php?code=LW2703 ,
[b]22сказки 130 страниц ,в одном экземпляре /b]
10$ скидка,код LW2703,если плюс до конца ноября действует скидка в 3%по покупкам книжек в твердом переплете.
kama111
абонентик **

Темы: 34
Средств на руках: -109.57 руб

Сообщение Bakus » 28 апр 2010, 22:17

Раньше фанатом был, рубился постоянно, потом как новые версии пошли - мне разонравилось, сейчас иногда, очень редко запускаю 1.6, на серваках пострелять, но квалификация уже не та! Хотя воспоминания только самые лучшие!!! Да и культура у некоторых игроков, а таких можно встретить практически на каждом сервере - хромает. Когда я долго не играю, потом захожу - начинают в микрофоны орать, мол, куда идешь, не так стреляешь, не там засел... Ну неприятно в-общем... Люди игру переносят в жизнь, я во многие игрушки играл, но такой агрессии больше среди игроков не видел.
Bakus
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: 55.10 руб

Сообщение Liviyets » 28 апр 2010, 22:38

А по моему мнению сетевые игры представляют довольно серьёзную опасность для психики. Особенно для незавершённой психики или, вернее, для не сложившейся. Я не могу доказать свою точку зрения, но она приблизительно такова. Все сетевые игры созданы с разными целями, и, как это не странно, цели эти очень далеки от таких как удовлетворение игровых потребностей игроков, развлечения для посетителей интернета и т.п. Самая простая цель - заставить людей проводить больше времени в интернете, это приводит к лучшему усвоению рекламы, спама. Более сложная цель - вызвать массовую прогнозируемую реакцию на то или иное событие. Эта цель более тонкая и сложная, она же и более опасна. Т.к. изменение интереса к рекламе Вы способны отследить и опасности этот интерес не представляет. Но программируемые реакции - это серьёзно. Так что в этом смысле сетевые игры - идеальный бесплатный полигон глобального масштаба, для проведения экспериментов над психикой аудитории определённого возраста и интересов. Кто-нибудь догадался что это может значить? Это может значить, что Вам можно будет навязать любую политику, любую экономику, да вообще что угодно, при этом Вы будете убеждены, что принимаете решения, отдаёте предпочтения тому или иному по собственной воле. Это на самом деле гораздо страшней чем какие-нибудь мистические инопланетяне или черти за печкой. Это превращение нас в роботов.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение kama111 » 29 апр 2010, 08:08

я по телевизору видел историю как один парень лет 20-30 играл в эту игрушку , встречался в барах с другими игроками , и однажды убил одного человека , все говорят что это игра привела к убийству.
Подарите ребенку сказку www.skazkipro.com/order.php?code=LW2703 ,
[b]22сказки 130 страниц ,в одном экземпляре /b]
10$ скидка,код LW2703,если плюс до конца ноября действует скидка в 3%по покупкам книжек в твердом переплете.
kama111
абонентик **

Темы: 34
Средств на руках: -109.57 руб

Сообщение Trest » 29 апр 2010, 18:26

Правильно сказано- одна из самых популярных игр, но со временем она начинает надоедать...
Хотя для своего времени довольно не плохой сюжет и графика которые смогли заставить эту игру продержаться на плаву так долго... (Мне сейчас 19 дет, но я четко помню как в 7-9 лет мы с пацанами с переулка бегали в компьютерный клуб и рубились в КонтрСтрайк ) Так что можно сказать что для меня эта игра это ходячее по бескрайним просторам интернета упоминание о детстве...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение tsflight » 29 апр 2010, 18:34

Да, игра Counter Strike, безусловно, очень популярна не только в геймерской среде, но и среди пользователей компьютеров в целом. В нее играют и взрослые и дети. Но мне больше нравится игра Battlefield, я в нее много и часто играл, и сейчас иногда захожу и играю, правда только по локальной сети. Может быть, стоит попробовать сыграть через интернет, только вот серверов нужных не знаю. А так Контр Страйк ей не уступает)))
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение .:Dima:. » 18 май 2010, 22:29

Counter Strike для меня лучшая игра я играю почти каждый день и большинство моих друзей тоже играют мы даже создали свой сервер и всегда заходим туда но вот бесят читеры зачем вообще придумали ети читы еще мне нравиться сервер зомби
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 05:56

Играю в соурс. любимая карта крибситаклия.1.6 уже не очень прикалывает.

неинформативно
slonwm
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Borz » 05 июн 2010, 11:06

Уже вышел новый Counter Strike Promod , на новом движке , смесь cs1.6 и css по графике , тоже прикольная игрушка .Щас много игр кроме Counter Strike можно поиграть по сетке .Мне очень понравилась игра Call of Duty Modern Warfare 2 , советую поиграть.
Borz
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -222.56 руб

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 19:33

Да я считаю сейчас нет таких людей уже кто хоть раз не играл в контру :) Сам очень часто зависаю в ней,но я играю только по сети так как ботов считаю слишком легкими для убивания! :D Такой вопрос: почему у меня могут не сохраняться nav-файлы? при каждой попытке зайти на карту без навигации оно начинает ее анализировать, потом рестарт, потом опять анализирует, и так до бесконечности...
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 08:51

Я в контру по сетке через нет не играл, соединение не позволяет. А вот по сети на работе часто рубились. У нас неофициальные соревнования проходят по контре на пиво и раков с прокуратурой и гаишниками. Знаете такое: вчера на работе устроили чемпионат по Косынке! 3-х победителей уволили :D :D :lol:
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 10:10

Игра затягивает и смысла мне нет в нее шмалить,вот и все.И к этому же школьники в часности пацаны сьежают на колы в школе и прогуливают уроки.Унас в городе уже два комповских клуба закрыли,как не зайдешь туда все там как зомби в секте,играют в контр-страйк).Я вот почти каждое лето ежу на отдых на каникулы,и там хожу на Пэинтболл с пацанами вот там точно кайфово бегать,держишь руками ствол и стреляешь краской в кого нибудь,вот там я чувствую кайф,и дух немножко заколяю! :Yahoo!: Я считаю решение этой проблемы нужно ввести возрастное ограничение в клубах! :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 10:24

Змей писал(а):Игра затягивает и смысла мне нет в нее шмалить,вот и все.И к этому же школьники в часности пацаны сьежают на колы в школе и прогуливают уроки.Унас в городе уже два комповских клуба закрыли,как не зайдешь туда все там как зомби в секте,играют в контр-страйк).Я вот почти каждое лето ежу на отдых на каникулы,и там хожу на Пэинтболл с пацанами вот там точно кайфово бегать,держишь руками ствол и стреляешь краской в кого нибудь,вот там я чувствую кайф,и дух немножко заколяю! :Yahoo!: Я считаю решение этой проблемы нужно ввести возрастное ограничение в клубах! :)

Возрастное ограничение уже давно введено в клубах. Вопрос в другом: кто его соблюдает? А играть или нет, личное дело каждого, так же родители могут воздействовать. В тех же клубах деньги платить надо да и время чтобы поиграть. Можно просто не пускать ребёнка да и денег не давать, ну или другими способами воздействовать. Рычагов то много, нужно просто уметь ими пользоваться. Когда я учился в школе, так давно это было, родители из меня сделали на целый год отличника пообещав купить мотоцикл. Вот Вам и система поощрений.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение anat » 25 июн 2010, 08:22

Liviyets писал(а): сетевые игры - идеальный бесплатный полигон глобального масштаба, для проведения экспериментов над психикой аудитории определённого возраста и интересов. Кто-нибудь догадался что это может значить? Это может значить, что Вам можно будет навязать любую политику, любую экономику, да вообще что угодно, при этом Вы будете убеждены, что принимаете решения, отдаёте предпочтения тому или иному по собственной воле. Это на самом деле гораздо страшней чем какие-нибудь мистические инопланетяне или черти за печкой. Это превращение нас в роботов.

Очень глубокая мысль.Думаю,что мало кто задумывается над этим.Но то,что психика ломается,это точно.Играющие постоянно находятся в виртуальной реальности,уходят от нормальной жизни,разговаривают на своем непонятном языке.Знакома не по наслышке с проблемами,связанными с этой игрой.У подруги сын постоянно играет,стал нервный,худой и бледный.Родители не знают,что с этим делать,даже обращались к психиатору.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Limonada » 25 июн 2010, 08:58

Дети без ума от этой игры, а я не люблю стрелять, поэтому не играю и никогда, наверное, уже не буду играть в компьютерные игры. Смыла не вижу так тратить время.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение kkk008009kkk » 25 июн 2010, 14:30

Дети без ума от этой игры

Некоторых уже и детьми то трудно назвать :D

флуд
slonwm
Мир прекрасен, и жизнь прекрасна...
kkk008009kkk
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -132.94 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение pushka » 25 июн 2010, 19:27

PROscorpion писал(а):
Компьютерная игра CS 1.6 имеет миллионы почитателей по всему миру.Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками[13][14]. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины [15][16]. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.

Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Terrorist team, T) и Контртеррористов (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. (Проигравшая команда также получает деньги, но существенно меньше)

В зависимости от типа игровой карты, задания могут быть разными.
Системные требования

Системные требования для клиентской части игры существенно отличаются от требований к оборудованию для серверного ПО [20].Counter-Strike 1.6 Counter-Strike: Source
Оптимальные [21]
Процессор 800 МГц
Windows 2000, XP
128 МБ оперативной памяти
SVGA-видеокарта с объёмом памяти 32 МБ
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение
600 МБ свободного места на жёстком диске Оптимальные [22]
Процессор 2,4 ГГц
Windows 2000, XP
512 МБ оперативной памяти
Видеокарта с поддержкой DirectX 9
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение
Минимальные [21]
Процессор 500 МГц
Windows 98, Windows 2000, XP
96 МБ оперативной памяти
400 МБ свободного места на жёстком диске
VGA-видеокарта с объёмом памяти 16 МБ
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение Минимальные [22]
Процессор 1,2 ГГц
Windows 2000, XP
256 МБ оперативной памяти
Видеокарта с поддержкой DirectX 7
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение

я уже долгое время рублюсь в эту игруху и достиг определенных успехов создал свой клан {CooL*KiLL} и свой игровой сервер >>ScorpioN<<oBcKuu MuP
ну и в завершение CS круть :P :crazy:

Добавлено цитирование. Не указан источник.

STUPID_007

Я считаю что Counter-Strike можно назвать классикой компьютерных игр,про нее знают все! А если же по Counter-Strikу проводят мировые чемпионаты значит ей дают предпочтения очень много людей,да и сам помню часто зависал в этой игре! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Сообщение golubevkz » 30 июн 2010, 20:14

Игра вроде старовата для наших дней,а всё больше народу играет в неё.Вот что значит профессиональные разработчики.Игра втянула на многие годы.
golubevkz
абонентик **

Темы: 43
Средств на руках: -146.44 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение haserk » 05 июл 2010, 10:57

Полная круть! Игра миллионов можно сказать. Насчет детей, то можно сделать так, что бы до 14 (без паспорта) никто не играл в клубах, но сейчас комп есть почти у каждого, поэтому, это как-то ограничить могут только родители.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение sasha_n82 » 06 июл 2010, 12:35

Мда... Игра я б сказал - легенда!!!! Игра всех времён и народов, никогда не надоест, вроде и сама игра так себе (сейчас делают намного круче игры), но ловечество на неё подсело :P. Все хитовые игры потихоньку забываются, ну а контра нет. Сам люблю по интернету в неё поиграть. Очень классно играть с одноклассниками, да ещё и в это время разговаривая по скайпу, но иногда и надодает, если долго играть.

грамматические ошибки
slonwm
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

След.