Модератор: Модераторы
toress_9 писал(а):Устройство чтения карт памяти, Мulti USB 2.0 Reader Sema SFD-321F/Q1BR Black +. (SFD-321F_Q1BR)
Serga2 писал(а):Мulti Reader Sema SFD-321F/Q1BR black не только позволяет с легкостью осуществлять чтение и запись карт памяти различного формата, но и дает возможность одновременно работать с 5-ю картами.
Liviyets писал(а):Так что, думаю, такое чудовище, которое здесь продемонстрировано нужно только в случае, если Вы занимаетесь профессиональной печатью фото за деньги. А так просто, это лишнее.
Cred писал(а):Пока что не пользовался картридером,что это такое????напишите кто нить!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
hotsoccer99 писал(а):он в половине случаев не разпознает карту. которую вставили в него
hotsoccer99 писал(а):... новый и опробован на нескольких компах. так что брак его или компа исключается
Dwarfi писал(а):Все, проблему решил при помощи такой вот фиговины:....
Dwarfi писал(а):Если ,Мulti Reader Sema SFD-321F/Q1BR black дает возможность одновременно работать с 5-ю картами, то скорее всего оно имеет функцию ХАБа,, а как узнать какой именно карточке из пяти присвоен о какое имя диска... просто при записи, нужно указать куда именно записываешь, а имя диска в сменной карточке, как правило переменное
Therator писал(а):В продаже у себя в городе их тоже не видел.
Therator писал(а):Никто не подскажет, в каком районе колебается цена и от какого производителя лучше покупать?
87793 писал(а):Хотел сначала посоветовать Вам заказать в Озоне, он по России в любой город отправляет...
87793 писал(а):Комплект "карта SD плюс картридер" существует с картами разной ёмкости:4 гигабайта - 233 рубля;16 гигабайт - 590 рублей;32 гигабайта - 814 рублей.
Therator писал(а):Ну на самом деле я могу заказать товар на интернет-аукционе, но проблема в том, что я не знаю цен в обычных магазинах. А вдруг продавец интернет-аукциона захотел сорвать лишних 10 долларов? Естественно переплачивать не хочу.
Therator писал(а):87793 писал(а):Комплект "карта SD плюс картридер" существует с картами разной ёмкости:4 гигабайта - 233 рубля;16 гигабайт - 590 рублей;32 гигабайта - 814 рублей.
Вот так прикол. Буквально еще год назад приобрел карту памяти для телефона обьемом в 16 ГБ за 200 грн. Ничего себе, цены так резко упали, хотя это не удивительно. Технологии так быстро совершенствуются.
87793 писал(а):Ну, если говорить про цену "чистой" карточки (то бишь не комплектной с ридером, а собственно одной карточки), то 16-гиговую в том же Озоне можно найти и за 338 рублей.Но в Озоне вообще карты памяти дешёвые.
Да,когда я беру некую технику в Плеере,то карты покупаю как правило уже по пути,в компьютерных магазинах. Мне уже давно подсказали,что в магазинах мобильников карты памяти лучше не брать. Два раза дороже обеспечено в.соседних зданиях. А здесь надо разделять87793 писал(а):Therator писал(а):Ну на самом деле я могу заказать товар на интернет-аукционе, но проблема в том, что я не знаю цен в обычных магазинах. А вдруг продавец интернет-аукциона захотел сорвать лишних 10 долларов? Естественно переплачивать не хочу.
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Если покупаете какой-либо предмет на интернет-аукционе у продавца из другого города, то ещё и стоимость транспортировки придётся отдать. Продавец может себе взять и на уровне магазинной цены за такую же штуковину, но при этом стоимость пересылки сделает для Вас покупку достаточно дорогой.Therator писал(а):87793 писал(а):Комплект "карта SD плюс картридер" существует с картами разной ёмкости:4 гигабайта - 233 рубля;16 гигабайт - 590 рублей;32 гигабайта - 814 рублей.
Вот так прикол. Буквально еще год назад приобрел карту памяти для телефона обьемом в 16 ГБ за 200 грн. Ничего себе, цены так резко упали, хотя это не удивительно. Технологии так быстро совершенствуются.
Ну, если говорить про цену "чистой" карточки (то бишь не комплектной с ридером, а собственно одной карточки), то 16-гиговую в том же Озоне можно найти и за 338 рублей.
Но в Озоне вообще карты памяти дешёвые.
Есть в Москве, например, такой магазинчик Плеер.ру - там много чего можно найти по очень хорошим ценам. В частности, флешки - в смысле USBовые накопители - там весьма дёшевы. Но при этом цены на карты памяти там очень негуманные: 2-гиговые SD начинаются от 981 рубля, а 16-гиговые там все выше 3 тысяч.
Тут речь не об устройстве ,а об адаптере. хотя и сами USB-картридеры стоят не намного дороже. Покупал такое мультиформатное устройство. Читает все подряд,и к телевизору подключается.Комплект "карта SD плюс картридер"
Telefonik64 писал(а):Тут стали возникать интересные вопросы. Зашел в магазин за телефоном. Телефоны далеко не все по официальным характеристикам карты SDHC поддерживают,там указаны SD. Так вот тут телефона есть,а карты все как одна SDHC. Встал вопрос,а как быть по инструкции или по уму?<...> При этом стандарт -HC вообще не заявлен ,и даже на сайте производителя.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7