Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Gari61, где это Вы такое слышали, что деньги за долги списываются со счетов родственников? Для начала можно сказать, что родственники бывают разные. Одно дело муж, жена. И совсем другое, шурин свекрови двоюродного брата младшей сестры деверя...Тоже родственник. И потом. Вот смотрите. Простая ситуация. Я задолжал какую-то сумму. И на моём счету, допустим, на счету SIM-карты образовалась задолженность. А эту задолженность взяли и списали со счёта SIM-карты моей жены. Как Вы считаете, это законно? Думаю, что вряд ли...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Litov, касаемо таких крупных ценностей, как квартира, машина и т. д., да есть такая возможность по закону, при условии, что это имущество было приобретено в браке, взять и воспользоваться этим имуществом супруги (супруга) с целью компенсации возникших долгов другого супруга (супруги). Но во первых, всё это не так однозначно. Если, допустим, жена докажет, что в долги муж влез без её ведома, то вполне возможно, что общее имущество за долги отдавать не придётся. Ну, это тема отдельного разговора... И во вторых, речь ведь идёт не только о супругах, но и об остальных родственниках. Ну, допустим, задолжала моя двоюродная сестра Оператору 10 000 рублей за пользование SIM-картой. С какого рожна эти деньги будут списывать с моей SIM-карты?
Trest писал(а):Если у человека есть средства на то что бы платить скажем по 300-400 рублей в месяц за сотовую связь, а штраф в тысячу рублей он откладывает в долгий ящик, то почему бы не срезать эту тысячу с его счета и не бегать за ним как мама за ребенком с уговорами оплатить этот штраф?
pushka писал(а):Trest писал(а):Если у человека есть средства на то что бы платить скажем по 300-400 рублей в месяц за сотовую связь, а штраф в тысячу рублей он откладывает в долгий ящик, то почему бы не срезать эту тысячу с его счета и не бегать за ним как мама за ребенком с уговорами оплатить этот штраф?
Смысл того что у него снимут со счета эту 1000р,у него просто напросто будет на счету допустим 100р снимут 1000 и баланс уйдет в -900
а минус 900 он гасить не будет так как проще выбросить симку!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10