Модератор: Модераторы
bitcoin писал(а):интернет столько энергии есть чтопрямо ужас. А вот на накиах с этим лучше. На дольше хватает, проверенно. Даже незнаю почему, наверное качество.
mastermidlet писал(а):Кстати доказанно, что энергия естся еще из-за громкой музыки (сигнала вызова) а так же мощной подсветки. У меня стоит только 10 процентов... А какой нетбук у Вашего знакомого? У меня асус ее пс, разряжается, прям как спичка горит((( Где то на несколько часов хватает. И все таки мне кажется что дело не только в интернете, дело еще в марке телефона/нетбука/ноута.
host8 писал(а):Как только телефоны стали с цветным экраном и начали расширять свои функции, время работы аккумулятора мобильного телефона стало резко уменьшаться. Но и сейчас встречаются модели телефонов-рекордсменов которые долго "держат" зарядку.
Мой сегодняшний телефон держит зарядку 4 дня. Если я слушаю музыку и активно разговариваю, то зарядки хватает на сутки с половиной. Аккумулятор в таком режиме работает уже 2 года.
А на что хватает одной зарядки аккумулятора на вашем мобильном телефоне?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8