Одноклассники.ру и разводы на деньги

Модератор: Модераторы

Одноклассники.ру и разводы на деньги

Сообщение TheKot » 08 июн 2010, 17:35

Хочу рассказать вам (прежде всего замужним и женатым) как просто бывает развести человека на деньги. Один знакомый имеет аккаунт на сайте Одноклассники.ру, не так давно к нему добавилась вполне симпатичная девушка в друзья и началось общение. Общались 2 месяца, после чего начались более интимные переписки и заигрывания (в т.ч. и со стороны знакомого). Когда пошли разговоры о встрече, девушка заявила, что если, знакомый не перечислит ему определённую сумму денег, вся переписка попадёт в руки его жены (она там тоже есть). Вот так! Кто что думает?
P.S. Будьте бдительны, граждане!!!
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: СМАРТС

Re: Одноклассники.ру и разводы на деньги

Сообщение Liviyets » 08 июн 2010, 18:54

Дак это же надо каким слонопотамом быть, что бы так лохануться, простите за мой паршивый французский. Есть же другие сайты для таких знакомств. Но даже в этом случае, я бы спихнул всё на хакеров. Не я писал и всё - взломали, а теперь пытаются шантажировать. А что вполне правдоподобно было бы. У меня был случай такой. Я тоже женат. Но в нете такой пурги себе не позволяю. Хотя у меня есть в друзьях одноклассницы (вполне настоящие и проверенные временем). И приходит мне перед днём моего рождения от одноклассницы письмо приблизительно такого содержания: "Я тебе оставила подарок, отправь СМС, на короткий номер ....., получи подарок. Если не получишь, обижусь". Ну, я и послал, и лишился что-то около 300 рублей, и, никакого подарка, видимо это и был подарок. Я накидываюсь на бедную женщину, она в шоке - мол вообще ни слухом. А я уже в службу поддержки обратился на Одноклассниках. (Ей-то я сразу поверил и понял, что если кто и виноват, то сам я - лох). В общем служба поддержки и ей пистон вставила. Хотя она тут бедная и не при чём. А потом мне деньги на телефон вернули, все. И это был последний раз, когда я повёлся на какие-то предложения, поступающие по этим "супер защищённым" социальным сетям. Вообще перестал ими пользоваться.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Andromalius » 08 июн 2010, 20:38

Ну так категорично не надо делать - переставать пользоваться социальными сетями или сайтами знакомств. Я тоже попадал в ситуацию когда у меня пытались вытянуть денежку, но открыто это не говорили. ПРишлось подключать все свои знакомства чтоб найти этого человека, от администрации сайта (которое никак не отреагировало, пока я не связался с владельцем компании которая купила этот сайт), милиции которая проверила номер телефона, человека который по этому номеру связался... Вообщем после все этого человек из данной социальной сети исчез
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Litov » 10 июн 2010, 11:15

А что? Всё правильно интернет развивается вот и переходят мошенники и шантажисты в интернет. А данная переписка по весомости не значительно будет отличаться от видеозаписи по-старинке. Сам про такое ещё не слышал ранее, но всё вполне реально. а как сейчас создают группы в тех же одноклассниках, а затем продают их рекламодателям.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Сообщение MissisRonin » 10 июн 2010, 18:21

Когда в соцсети не по делу приходит сообщение от человека, с которым ты в принципе не очень общаешься, такого плана " проверь свой IQ на сайте http://бла-бла-бла.ру, типа я там тоже проверился", сразу понятно, что аккаунт взломан. Если я пытаюсь отправить ссылку друзьям, не важно на что, но мне важно, чтобы это прочитали, я пятнадцать раз напишу, что "Нет, это не спам, меня зовут "так-то" и это действительно я прислала ссылку". От взломов нас никто не застраховывал, просто следует подстраховаться и переспросить в ответном сообщении, Бот точно не отреагирует.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение xumepa » 10 июн 2010, 18:30

Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена. А после того как переписка попала в руки жены вы скажете что мол это хакеры взломали а она скажет в ответ что ты с ней так переписывался. Вот тогда то по полной и лоханетесь.

Такой развод пока в соиалке не приходил, только в асе постоянно какие то пишут, а потом просят закинуть им на счет, а то больше не смогу общаться в асе :D
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 10 июн 2010, 18:36

xumepa писал(а):Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена.

О боже, а ведь дейтвительно, возможен и такой вариант. Вот казус-то может случиться, а еще жена как раз и проверит, важно ли для Вас такое общение, т.е. станете ли Вы платить, или тоже просекли и в шутку стали общаться. Так что в любом случае сделайте невинные глаза и скажите, что думали, что это она Вас так "разводит" и поддержали игру. Вдруг сработает))
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение pushka » 11 июн 2010, 13:14

MissisRonin писал(а):
xumepa писал(а):Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена.

О боже, а ведь дейтвительно, возможен и такой вариант. Вот казус-то может случиться, а еще жена как раз и проверит, важно ли для Вас такое общение, т.е. станете ли Вы платить, или тоже просекли и в шутку стали общаться. Так что в любом случае сделайте невинные глаза и скажите, что думали, что это она Вас так "разводит" и поддержали игру. Вдруг сработает))

Если человек сам по себе такой что не против изменить своей жене,то рано или поздно не в одноклассниках так в реальности его раскусят, поэтому так с ними и надо! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Сообщение MissisRonin » 11 июн 2010, 15:00

pushka писал(а):Если человек сам по себе такой что не против изменить своей жене,то рано или поздно не в одноклассниках так в реальности его раскусят, поэтому так с ними и надо! 8)

pushka, а как же тут мужская солидарность? Вы считаете, что с Вами такого точно не произойдет, только потому что на вежливый вопрос девушки на улице "Который час?" Вы грубо отвечаете: "Я женат"
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение patalog » 16 июн 2010, 00:23

Такие разводы, к сожалению, в последнее время далеко не редкость, особенно в социальных сетях. Например ВКонтакте просто кишит объявлениями о виртуальных услугах за деньги (голоса, поднятие рейтинга и т.д.).
Причем самое интересное, что бороться с этим практически не возможно, и указанные действия не подпадают ни под какие статьи Уголовного Кодекса РФ.
Так что, товарищи, не доверяйте милым девушкам (а зачастую и мальчикам, которые под них маскируются), которые предлагают Вам близкую дружбу.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Liviyets » 16 июн 2010, 09:04

А ещё к этой теме относится и то, что они - Одноклассники, стригут капусту за оценки фотографий, за превышение лимита выложенных фотографий, за подарки (картинки, у меня кошка лучше рисовала хвостом), за всякие смайлики, и цена не пробиваемо стандартная - что-то около 135 рублей. И назвали это обдиралово и попрошайничество социальным сайтом. Да плеваться на них хочется. При этом интерфейс обновили так, что чёрт голову сломит. А раньше, когда бесплатными были и не лимитировали количество фотографий, интерфейс по настоящему интуитивный был.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 16 июн 2010, 09:42

на сто процентов согласен с Liviyets!сплошная обдираловка1 по двадцать пять гривен за все! за подарки .за фото .за невидимку ( которые в большинстве случаев боты. так сайт хочет вас заинтриговать ). за простую регу уже 7 гривен отдай..ввели игры (Мегаполис. Веселая ферма..0 тоже за деньги покупай артефакты %) так же много спама стало в виде отправь смс за пять долларов и получишь шпион для одноклассников %) думаю что администрация тоже в этом участвует
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение MissisRonin » 16 июн 2010, 16:05

Ну не сказала бы что очень страдаю от того, что не использую платные сервисы в соцсетях. Согласна, что предлагают все очень навязчиво. Но если Вы зарегистрированы на сайте просто для общения, так сказать, чтобы быть на связи, Вам и не нужны эти платные услуги. А если Вы используете указанные выше социалки еще и как портал развлечений, тут уж выбирайте сами - иметь или не иметь. Нужны Вам эти нелепые финтифлюшки в качестве подарков? Хотите сами посылать "пуфыстые сердечки"? Ну так и платите за блажь.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение patalog » 16 июн 2010, 19:52

Ну в некоторых социальных сетях можно обойтись безо всяческих там платных аддонов и бонусов и это в принципе ни в чем не будет ущемлять конечного пользователя (как, например, в ВКонтакте, хотя он тоже постепенно становится все более и более коммерческим).
В Одноклассниках же не пользуясь платными услугами на каком-то этапе пребывания в этой социальной сети начинаешь чувствовать себя ущербным, т.к. многие функции становятся недоступными или ограниченными к использованию.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Gari61 » 16 июн 2010, 23:08

Раньше в одноклассниках всёже было меньше платных услуг, кто этим пользуется давно тот помнит. А знакомства для разводов на бабки и так хватает, на публичных сайтах поменьше пошлости и ненадо оправдываться и что-то бояться. А одноклассники всёже сайт для тех кто ищет своих друзей.
Gari61
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -27.81 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Animal » 16 июн 2010, 23:54

Liviyets писал(а):я бы спихнул всё на хакеров. Не я писал и всё - взломали, а теперь пытаются шантажировать.
Да, в данной ситуации это, наверное, лучший выход. Жаль, ТС не указал, какую именно сумму требовали с его знакомого (вряд ли очень много - развод-то детский), но, даже если требуемая сумма была для шантажируемого сущими копейками, лично мне было бы очень грустно перечислять кому-то деньги в такой ситуации.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Limonada » 17 июн 2010, 08:48

А я бы не стала никому ничего перечислять. Пусть супруг знает всю правду, какая у него жена плохая, заигрывает со всякими. В таких случаях лучше не платить, а выкручиваться. Ну, что такого сделал этот мужчина? Он же не изменял. Просто заигрывал. Время ему было некуда девать, жена занята. Кому ещё уделить внимание, как не виртуальной бабе?
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение Litov » 17 июн 2010, 20:43

А ещё можно наплести про взлом и показать пару сайтов с фэйками, если конечно же жена не лучше вас разбирается в компьютерах и интернете, а если жена следователь или прокурор, то тогда не отмажешься, на собственном опыте знаю, она всё на перёд знает и твои слова и варианты отмазок.Хорошо что не на Востоке живём, а то сразу сикир одно место было бы. :D :D
Litov
абонентик ****

Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Сообщение lenna » 18 июн 2010, 12:36

Эх мужчинки, а может это сосед ваш дядя вася прикинулся блондинкой 90-60-90, и заробатывает себе на новые галошки. Столько личной информации в интернете оставлять не стоит, а то ведь заходишь на сайт вот квартира, вот машина, вот жена в душе, вот шуба новая, разве что паспортные данные не выложили.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение anat » 18 июн 2010, 21:25

lenna,согласна с Вами.Скорее всего так и было,это какой-то опытный шантажист придумал новый ход.И что же делать этому несчастному, наивному мужчине ,который попался на крючок? Ни в коем случае не платить!Ведь,как правило,шантаж одним разом не заканчивается.Заплатит один раз,ага,значит испугался,значит можно с него ещё поиметь.Уж лучше жене сознаться в своей глупости.Может поймет,если любит-простит.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Swizz » 19 июн 2010, 23:48

В однокласниках не только так можна зарабатыватЬ. Счас людей интересуют любые методы взлома..кто-то продаёт аккаунты в Однокласниках, кто-то занимаеться шантажом, а кто-то просто взламывает. Любой человек, должен понимать что это сеть, которая втягует и не должна за это брать деньги, но это настолько зомбтрует что люде не понимают, и платят деньги уже за регистрацию..

Кстатти..кому нужны акки в однокласниках, можете писать в личку..за сумму конечно же. :wink:
"Может я сгорю и улечу по своей земле сидым пеплом...сеять любовь где её нет"
Swizz
абонентик

Темы: 51
Изображений: 0
Средств на руках: -104.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение dracula.vlz » 21 июн 2010, 19:11

Всегда удивляют сообщения, которые встречаются на социальных сайтах или приходят по аське или другим средствам общения. содержание примерно такое: Срочно нужна кровь! Редкой 3 группы.... ну и типа звоните Марине, Свете, Оле и указан СОТОВЫЙ номер, при звонке на которой снимается кругленькая сумма от 100 до 300 рублей. Сразу скажу никогда не звоню. Есть сайтик - на котором по номеру телефона - можно определить регион - где этот номер зарегистрирован. И сразу становится странно. Я тут в Волгоградской области, а меня просят звонить в какую нибудь Удмуртию. И что я поеду туда кровь сдавать? Но это ладно! Каким образом - операторы - допускают тот факт - что при звонке на некий номер - идет такая сумасшедшая тарификация! Или операторы тоже в этом замешаны? Почему не принимают мер к таким недобросовестным людям - которые под видом помощи - стригут с доверчивых людей бабло!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение haserk » 21 июн 2010, 19:18

Одноклассники давно уже превратились в средство выкачки денег из пользователя, зарегистрированного на сайте и мне кажется, что они предчувствовали свою не состоятельность и стараются как можно больше заработать, даже вот такими путями, хотя в сети это не редкость) , но люди, неопытные, очень наивны и поддаются на такие обманы
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Колченогий Хан » 21 июн 2010, 19:23

Просто надо иногда и голову включать,а не бессмыслено отвечать на разные предложения.Я вон тоже попал,зашел через поисковик на один сайт,а мне порнуху вывесили на весь рабочий стол,хорошо друг через касперского нашел шифр,что бы эту дрянь удалить
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение haserk » 21 июн 2010, 19:38

Колченогий Хан, не у одного у вас))) Помню заблокировался компьютер (после общения в одноклассниках быть может) и требовал отправить СМС) но тогда они меня не провели, но в основном люди верят и кормят мошенников
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Колченогий Хан » 21 июн 2010, 19:52

В этом плане лучше иметь двух трех друзей,которые лучше Вас соображают в компе и смогут помочь с этой бедой,как мне на пример :D
Колченогий Хан
абонентик *

Сообщение YaRonin » 22 июн 2010, 13:26

TheKot писал(а):Хочу рассказать вам (прежде всего замужним и женатым) как просто бывает развести человека на деньги. Один знакомый имеет аккаунт на сайте Одноклассники.ру, не так давно к нему добавилась вполне симпатичная девушка в друзья и началось общение. Общались 2 месяца, после чего начались более интимные переписки и заигрывания (в т.ч. и со стороны знакомого). Когда пошли разговоры о встрече, девушка заявила, что если, знакомый не перечислит ему определённую сумму денег, вся переписка попадёт в руки его жены (она там тоже есть). Вот так! Кто что думает?
P.S. Будьте бдительны, граждане!!!

Старая и давно избитая тема развода на подобных сайтах.))) Кстати в роли обольстительниц выступают за частую музчины-преимущество сети, не видишь собеседника.
P.S. Будьте верными, граждане и гражданки. Тогда и парится из-за такой фигни не придется. :D
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Колченогий Хан » 22 июн 2010, 19:04

Нормальный сайт,я там нескольких одноклассников нашел.Кто в Америку уехал,кто по другим городам и весям.
Просто как мне кажется надо везде голову включать,не отвечать на сомнительные предложения отвечать и не
пытаться флиртовать не знамо с кем
Колченогий Хан
абонентик *

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 10:55

Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся

Мне тоже не нравится этот сайт, но дело вообще не в нем.
Аналогичная ситуация могла произойти на любом социальном сайте. Проблема в самом мужчине, который сначала переписывается непонятно с кем, а потом(кстати, все почему-то об этом забыли) еще и хочет встретиться с девушкой, хотя у него есть жена. Женатым вообще нечего делать на подобных сайтах,а если и зарегистрированны, то на месте их супруг или супругов я бы просматривала всю переписку и знала все пароли.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение dracula.vlz » 09 июл 2010, 11:12

Lica писал(а):
Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся

Мне тоже не нравится этот сайт, но дело вообще не в нем.
Аналогичная ситуация могла произойти на любом социальном сайте. Проблема в самом мужчине, который сначала переписывается непонятно с кем, а потом(кстати, все почему-то об этом забыли) еще и хочет встретиться с девушкой, хотя у него есть жена. Женатым вообще нечего делать на подобных сайтах,а если и зарегистрированны, то на месте их супруг или супругов я бы просматривала всю переписку и знала все пароли.

Это чисто женское любопытство что ли? Нафига сливать жене явки и пароли и уж тем более показывать переписку! И что с того - что Кто-то хочет встретится с кем-то? Друзья что - должны быть однополые? Это бред чистой воды! Встречи - бывают разные - и вовсе не означают - что сразу прыг в постель! Одноклассники все ж задумывались не как сайт для секс-знакомств на один два раза.

Каждый мужчина имеет право налево! :D :D :D
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

След.