Модератор: Модераторы

ну и где пару раз в день захожу на спортивные новости,слежу за результатами чемпионата России по футболу. ну конечно ж не забываю об этом форуме
ну а на остальные сайты захожу редко,по мере возможности вообщем 

Змей писал(а):Чаще всего в контакте музыку качаю Фанк , Сефан, саит торрента посещаю почти везде сижу саиты о разроботке играх в odnoklassniki бываю еще где фильмы можно смотреть онлайин Рамблер Майл googleвот сымые любимый саиты
я вот стал ещё часто посещать сайт Зайцев. удобно музыку качать,есть практически все. жаль только разработчики не додумались поиск сделать,или это я слепой,и найти не могу просто 
Dima1987 писал(а):я вот стал ещё часто посещать сайт Зайцев. удобно музыку качать,есть практически все. жаль только разработчики не додумались поиск сделать,или это я слепой,и найти не могу просто

). Ведь иначе это будет явная и грубая реклама. Но поскольку дело на этом сайте поставлено уже на автопилот, то остаётся довольно много времени для посещения других сайтов. Например, сайт нашего форума я также посещаю довольно часто. В конце месяца, когда остаётся масса неизрасходованного интернет-трафика, посещаю сайты файлообменников, на которых скачиваю какие-нибудь мультики для ребёнка.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15