Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):ну тут можешь по-приколу, в асю или личку - по серьезному
ООО Геосервисприбор
ох, ептить... и кем ты там, с таким названием....

Модератор: Модераторы
Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):ну тут можешь по-приколу, в асю или личку - по серьезному
ООО Геосервисприбор
Lana писал(а):Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):ну тут можешь по-приколу, в асю или личку - по серьезному
ООО Геосервисприбор
Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):ну тут можешь по-приколу, в асю или личку - по серьезному
ООО Геосервисприбор
ну вабсче менеджером... и все по тем же продажам... тока геодезических приборов... дирик у мня доцент Миигаика... а с ректором моего Гуза вродь как ваабсче типа друзья =)))) ну вообще прикольно... в основном ребята тут кругом... но правда по закону подлости со мной в отделе... такое чудо природы... во сне увидишь- трусами не отмахаешься =)))
Lana писал(а):фоту чтоль кинь, заценим это чудо... :roll:
Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):фоту чтоль кинь, заценим это чудо... :roll:
не Лан, это жестоко... он нормальный чел... ну не повезло ему....
может если б он меня выводил, тогда можно было б поглумиться
Lana писал(а):Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):фоту чтоль кинь, заценим это чудо... :roll:
не Лан, это жестоко... он нормальный чел... ну не повезло ему....
может если б он меня выводил, тогда можно было б поглумиться
аааа, так ты внешность имела ввиду....
antipod писал(а):Если заниматься той деятельностью, которая тебе нравится-то это конечно очень хорошо. Но зачастую бывает, что то, чем мы хотим заниматься нам невыгодно или не приносит доход совсем. Вот и приходится работать "плевать где" лишь бы платили. Большинство жителей нашей страны так работаю! А что касаемо меня,то я занимаюсь своим любимым делом, и нахожу время для отдыха!
Но, как говорится, делу-время, а потехе-час!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16