Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение Alonso » 14 май 2010, 14:35

Змей писал(а):Да есть я не давно только на учился их делать друг под сказал очень удобно пользоватся свои саитом можно все что угодно делать выгладывать давать другим что бы тоже заходили качали снего

Ужас... сайт на таком же языке сделан?

sopa8383, а покажи свои сайты. Ну и что, что на народе, все с него начинали, :) в том числе я. На нем добиться такой посещаемости, как у тебя довольно не просто, так как "Народные" сайты очень тяжело даются в раскрутке. Каталоги и поисковики считают подобные сайты второсортными, некоторые даже и не пускают к себе.
Да я всем предлагаю выкладывать свои ссылки, а не просто говорить есть сайт или нет. Будет очень интересно посмотреть.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение e1vgeniy » 17 май 2010, 09:36

Я пока ещё не имею своего сайта, но думаю наверно пора уже учиться. Как я понял не так уж это и просто, важно прочитать много информации, чтобы знать определённые понятия.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение TRE1SER » 18 май 2010, 15:59

я делал сайт на конструкторе ucoz вот он pehota.3dn.ru!!!!!потом решил сделать wap сайт....освоил html и css и сдела на конструкторе вот он parkour.fiz.su
Паркур портал parkour.fiz.su
TRE1SER
абонентик

Темы: 38
Изображений: 1
Средств на руках: -123.26 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Life)

Сообщение Cred » 22 май 2010, 10:51

У меня нет сайта,я даже не имею представления как создавать сайт :( если бы знал как создать,уже давно создал бы))
флуд
MissisRonin
Cred
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -529.55 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение almax1989 » 22 май 2010, 13:35

Cred
а что мешает тебе научиться создавать сайты? в интернете полно литературы на данную тему так что было бы желание как говорится)))
у меня сайта пока ещё нету, так как нету времени на его создание пока что, но вот летом планирую разработать свой сайт и выложить его на какой ниубдь хостинг. думаю разрабатывать сайт на наверное каком нибудь движке, с скорее всего самостоятельно разработанным шаблоном :) хотя также существует возможность разработки сайта вручную, так что каким образом разрабатывать свой будущий сайт я определюсь ближе к концу лета)))
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Nixel » 29 май 2010, 20:00

Сейчас я только создаю свой первый сайт только по знаниях в html
малоинформативно
MissisRonin
Nixel
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -163.33 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Dima1987 » 29 май 2010, 21:21

Cred писал(а):У меня нет сайта,я даже не имею представления как создавать сайт :( если бы знал как создать,уже давно создал бы))

и для чего он вам нужен? создать сайт не проблема. если он очень нужен,всегда создашь. даже если нет опыта и знаний в этой области,его всегда можно купить. а создавать просто ради интереса,нет смысла,только бесполезная трата денег *STOP*
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 11:58

Да сейчас на различных барахолках много приличных сайтов продаётся, если хорошо поискать то можно и нормальный сайт купить не дорого. :D
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Borz » 31 май 2010, 12:23

Не имею ни одного сайта и не имею представления как создавать , читал в интернете как создать собственный сайт ничего не понял. А купить сайт не хочу , пустая трата денег . И для чего нужен собственный сайт ?
Borz
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -222.56 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 12:29

Ну если сайт грамотный то на рекламе можно заработать. А если сайт региональный или какого-нибудь одного города, то можно разместить объявления фирм данного города с оплатой не за клики а за время размещения. Это практикуется на различных порталах в регионах.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение Borz » 31 май 2010, 12:31

Народ подскажите сайты конструкторы
Borz
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -222.56 руб

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 12:44

Юкоз, народ на яндексе там всё просто и очень понятно. на юкозе правда по-моему сейчас регистраций нет. могут пользоваться только ранее зарегистрированные пользователи. можешь сделать сайт в каком нибудь редакторе а потом выложить на хостинг.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение Andromalius » 01 июн 2010, 19:46

Borz писал(а):Народ подскажите сайты конструкторы

Всем известный Ucoz, siteedit, этими пользовался вполне успешно ссайты на них приносят небольшой доходик для меня, так как эти конструкторы еще и бесплатны. Есть на сайтэдит и платные вермии (более расширенные) но мне жалко денежек за них платить.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 15:03

Есть сайт редакции. Правда, он не совсем мой, но со-владельцом являюсь я. Также есть сайт лично мой, посвящённый металлообрабатывающей фирме, тоже моей, как вы поняли. В будущем буду расширяться, в голове уже есть парочка прогрессивных проектов. Один из них - сайт для молодых копирайтеров. По-скольку на биржах продать статью практически нереально, есть идея сделать сайт в помощь молодым копирайтерам, у которых есть желание заработать.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Andromalius » 02 июн 2010, 15:14

BonifacE зря вы говорите на счет того что продать на бирже статью новичку не реально. Все возможно!!!! Сам убедился на собственном опыте. Продел несколько статей за короткий срок. Цену выставлял не заоблачную 1$ за 1000 знаков
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 04:56

У меня был реферальный сайт магазина не детских товаров. Сам много раз хотел сделать сайт, но не знаю пока тематику и наполнение, хочется чего-нибудь уникального, ну и естественно, чтоб копеечку приносило :)
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 16:01

Да, есть, но им не занимаюсь, поскольку нужно быть всегда дома, Для блога подходит лучше всего WordPress, для warez сайтов Dle. но при создании сайта если вы хотите добится успеха, нужно не копировать текст на свой сайт, а самим писать а если неумеете, то заказываете копирайтинг - неочинь дорого... Если что стучите в асю или пишите на форуме обьясню что да как.
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение TheKot » 03 июн 2010, 16:14

Было два сайта, один с конентом (музыка, обои и т.д.), второй по видам заработка в интернете. В настоящее время забросил и тот и другой. Сейчас делаю сайт узкой тематики, посвящённый работам Стивена Кинга (так, для себя). А вообще, планирую опять вернуться к теме работы в сети.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение sashkar » 15 июн 2010, 11:15

У меня были сайты. Разной тематики. Люблю я загорется такой идеей - создать свой сайт. Были и на тему туризма (писал "статьи" по странам, различным уголкам нашей планеты) и что-то типа доски объявлений локализированной для моего родного города. Даже красивые сайты получались, казалось интересные. Да только посетителей маловато было. Ввожу название сайта в поисковик, а он мой сайт совсем не находит. Вот по это причине и зкаждый раз отчаивался. Наверное, слишком сложно для меня заниматься этими делами по рекламе своего сайта. вроде как статей много, но все лишь хотят заработать на этом поэтому дельных советов не нашел.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение tsflight » 15 июн 2010, 14:43

Есть у меня пару сайтов. Один сайт у меня творческий, так сказать, персональный, на котором я публикую свои произведения, публикации, закачиваю печатные издания. Второй сайт я делал на заказ одному Холдингу, который занимается поставкой строительных материалов и продукции для различных систем: водоснабжения, газоснабжения и т.д. Третий сайт я делаю в настоящее время одному поэту-музыканту. У него также на сайте есть много чего интересного. Ну еще один сайт сопровождал. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Limonada » 17 июн 2010, 09:03

Я сделала себе сайт, который может быть когда-нибудь будет приносить деньги. Но сейчас до этого ещё далеко. Вообще, сделать сайт ещё половина проблемы. Надо его любить и наполнять, тогда и деньги будут и посетители.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение MissisRonin » 17 июн 2010, 13:19

Когда-то пыталась на юкозе что-то слепить, но это так, детские забавы были без темы, для тренировки. Тут народ пишет, что регистрацию на UCOZ закрыли. Очень жаль, а я даже аккаунт свой потеряла где-то))) Возможно, наверное, востановить. Сейчас есть и тема и желание, только времени не хватает. А что, народ, перестали здесь ссылки выкладывать? Alonso же просил. Хочется посмотреть, что-то перенять. А так, есть-нету, какой кому интерес?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение lenna » 18 июн 2010, 12:28

Своего сайта пока нет, модератор я на мужнином сайте, сейчас он на укозе, не советую. Не заработаете, да и с индексацией не очень, с других хостов заходили чаще около 100 человек, а тут- ты да я да мы с тобою. А уроки сейчас в интернете хоть на вордпресс, хоть на джумлу целое море в свободном доступе можно найти, если захотеть.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Dwarfi » 18 июн 2010, 19:26

lenna писал(а):модератор я на мужнином сайте, сейчас он на укозе, не советую. Не заработаете, да и с индексацией не очень, с других хостов заходили чаще около 100 человек, а тут- ты да я да мы с тобою.

Может просто сайт не очень... вот и нет посетителей и индексации??? Если в поисковике что выскакивает по интересующей меня теме, то на адрес сайта я внимания не обращаю...
Кстати, читал на каком-то хакерском форуме, что на UCOZ взломать сайт почти невозможно...
Так же читал, что взломали http://www.mobile-review.com/articles/2 ... i-64.shtml не самый слабый сайт:
Неделя была сумбурной, но богатой на события. Стоило мне уехать в командировку и оказаться вне контроля событий, как наш сайт взломали и разместили на нескольких тысяч страниц троян. В течение шести часов вирус вычистили, из блок-листа Google сайт убрали, дырку нашли и закрыли. От своего лица и всей нашей команды приношу извинения за эту ситуацию, надеюсь, что она не повторится, хотя никто не застрахован от подобного, и это обидно. В данный момент мы серьезно прорабатываем возможности свести подобное в будущем к минимуму. Спасибо за терпение и понимание, а также вашу поддержку.

Так что я сейчас в раздумье, пытаться делать что-то свое или сделать на UCOZе и не переживать об проблемах...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение tsflight » 18 июн 2010, 20:55

MissisRonin Я бы написал название своего сайта, но он у меня сделан на Народе, а тут такие сайты не приветствуются и очень жаль. Пытался в разделе "Реклама" опубликовать, но остановила запись: рекламный спам, потому посоветовался с модератором, который сказал, чтобы я лучше не публиковал тот пост. Поэтому теперь даже боязно как-то давать здесь ссылку на свой творческий сайт. А так бы хотелось услышать пожелания, советы, предложения по моему сайту...)))
Ну а Юкоз мне не нравится тем, что там всё делается на готовых скриптах. Не очень это удобно..
tsflight
мега абонент **

Сообщение Dwarfi » 18 июн 2010, 22:12

tsflight писал(а):Ну а Юкоз мне не нравится тем, что там всё делается на готовых скриптах. Не очень это удобно..

Почему неудобно? Нашел в Интернете книжку:
aaaaa.JPG
aaaaa.JPG (18.87 KIB) Просмотров: 11659
В ней все довольно подробно описано, даже об изменении шаблонов под себя и перенастройке модулей... Меня больше тревожит безопасность. Что бы не получилось что, выложишь информацию, а ее кто-то сворует...
Кстати встречал много популярных сайтов сделанных на UCOZе и довольно популярных.
А как обстоит дело на Народе с раскруткой и рекламой? Почему-то о нем везде упоминается только вскользь...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение MaZa » 19 июн 2010, 03:07

Подскажите, с чего начинать делать вап-сайт после изучения теории? Какие программы будут наиболее удобными и нужными для новичков? Какие движки лучше использовать? И чем отличается разметка вэб-сайта от вап? В смысле есть ли отличия в тегах там или еще в чем?
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

Оператор связи: Megafon

Сообщение Andromalius » 19 июн 2010, 05:46

lenna писал(а):Своего сайта пока нет, модератор я на мужнином сайте, сейчас он на укозе, не советую. Не заработаете, да и с индексацией не очень, с других хостов заходили чаще около 100 человек, а тут- ты да я да мы с тобою. А уроки сейчас в интернете хоть на вордпресс, хоть на джумлу целое море в свободном доступе можно найти, если захотеть.

ПРостите, у меня тоже сайт на юкозе и заходят не 100 человек а поболее в сутки раза так в 4-5. Конечно это очень мало, но все же лучше чем ожидал:). Проиндесирован неплохо яндексом, с гуглом действиетльно проблемы, но тут только моя вина, которую мне исправлять прийдется более года:(((((. По среднечастотным запросам попадет в ТОР10 яндекса - это меня пока ч то радует
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение lenna » 20 июн 2010, 18:45

Я бы написал название своего сайта, но он у меня сделан на Народе, а тут такие сайты не приветствуются и очень жаль.
Поскольку в России яндекс более популярен, соответственно и народ у поисковика как-то чаще светится. Для пробных первых сайтов Укоз хорош, для тестирования новых идей.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение tsflight » 20 июн 2010, 18:56

lenna, просто на форуме действует специальная функция антиспама, которая перекрывает текстовой записью все сайты на бесплатных хостингах. А Юкоз все-таки мне не нравится, то ли слишком он просто, то ли что-то еще. Привык уже делать сайты, верстать странички вручную в формате html и перекидывать файлы по фтп. На мой взгляд, это очень удобно, по сравнению с готовыми скриптами Юкоза. Вручную можешь делать всё, что тебе нужно, а на Юкозе так не сделаешь.
tsflight
мега абонент **

Пред.След.