Модератор: Модераторы

suall писал(а):Что вам сказать..телефон хороший, видел его один раз...всем кому мешает вес...тот не понял что с таким телефоном в маршрутках не ездят и карман он тянуть не должен он в руке от машины к офису и от машины к ресторану чудненько доноситься...а кому нужно мп3..камеры по 5 пикс...те просто еще не доросли до этой вещи..так как не доросли до машины за 150 000 у.е и часов за 10 000у.е все впереди..надейся и жди...)) Но я думаю это просто обыкновенные понты)))
)
) многие не умеют нормально обычным компом пользоваться. они далеки от прогресса .а клюют только на статустность марки.на корпус .на изумление людей.которые видят его..
под новую.
Ну что же, Бог им судья... Лично у меня такие люди вызывают лишь сочувствие: такое ощущение, что они 10 000 лет жить собираются и в конце жизни в золотой гроб лечь стремятся. Как-то по детски все эти понты выглядят... 

А мода, это моё убеждение, есть ни что иное, как ПОНТЫ! Принятые обществом понты.
Ты что искала, сапожки? А на кой тогда сумочку купила?
Понты? Понты... женские. Вот такие вы, женщины...
И мы, мужики, вам в этом потакаем. И самое парадоксальное, что нам это нравится! 

хоть мне и ничего неизвестностно о функциональности данной модели телефона, но всё равно этот телефон очень располагает к себе своим стилем и дизайном)))а цена на него не завышена, это просто цена за брендовый телефон для очень богатых людей которые хотят выделяться из толпы или просто хотят подчеркнуть свой статус 
almax1989 писал(а):моё мнение это чисто статусный телефон, для солидных людейхоть мне и ничего неизвестностно о функциональности данной модели телефона, но всё равно этот телефон очень располагает к себе своим стилем и дизайном)))а цена на него не завышена, это просто цена за брендовый телефон для очень богатых людей которые хотят выделяться из толпы или просто хотят подчеркнуть свой статус
поэтому я сомневаюсь услышать на данном форуме отзывы пользователей у которых был или есть верту стоимостью около 300 тысяч, ну и это смотря какую модель ещё брать
хотя обладетели китайской версии верту я думаю на форуме имеются может быть они расскжаут о своих впечатлениях о данных телефонах)))хотя конечно я понимаю отличие китая от оригинала 
...
, в общем не хвалят завистники, финансируемые Нокией и Vertu, нашего народного производителя - Самсунг
...BonifacE писал(а):Хотите сделать подарок девушке? - Купите Corby, блин, она будет счастлива.
. В этой теме, столько горьких девичьих слез пролито, о необходимости именно Vertu, как основного девичьего атрибута..., даже понтовый Гнусмас в "платине" втоптали в грязь
, а ты заявляешь, что любая девушка за тобой подежить, только поманишь ее Corby ...
... Ну и великоват он, как для солидной девушки...

Но это тема отдельного разговора... А если в двух словах, то тот секрет, о котором я упоминал, заключается в том, что многие мужчины, видя эту неприступную красоту, ВСЕРЬЁЗ думают, что женщина действительно неприступна. И нет смысла пытаться…

Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10