Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Без понятия как называется этот вирус. Интернет не знает даже такого. Искал и в Яндексе и в Гугле ничего подобного нет. На форуме одном тоже спрашивал - тоже не встречали такого. Посоветовали скачать доктор Веб который устанавливать не нужно. Скачал все проверил, вирусы он нашел и почти все удалил. 10 штук он закинул на карантит. Скажите они оттуда вылезти могут?
ostashenko писал(а):Карперского позавчера скачал. Вирус не позволяет его запустить. Запускаю двойным щелчком и ничего вообще не происходит. Доктор Веб есть на диске, захожу в папку чтобы его установить - папка сама закрывается. Стоит авира - ничего не находит на компе
Andromalius писал(а):xumepa о какой программе идет речь? О боте, который автаматически общается с вашими друзьями из аси? или другая софтина?
а почему ты решил, что это вирус не дает запустить Касперского? в чем собственно проблема? Может просто Каспер криво установился. Иногда такое бывает и из-за этого он не хочет работать. А иногда это бывает из-за того, что на компьютере работает сразу несколько антивирусов.
xumepa писал(а):Вирус это блокирует работу антивирусников. Не только каспер, но и любой другой при этом не будет работать вообще. Хотя не должно на одной машине стоять несколько антивирусов, но у него просто вообще не запускается, и скорее всего и диспетчер задач тоже.
MaZa писал(а):Касперский да, работает только "в одиночку", а вот как насчет остальных антивирусов? У меня например недавно стояли на ноутбуке одновременно и Нод 32, и еще какой-то левый, вроде SuperAnti что-то, не помню названия, и прекрасно работали. Сейчас вот только что скачал Curelt доктора Вэба и нашел трояна. Нод что-то слабину дал.
Колченогий Хан писал(а):Нод32 вообще говно редкостное,стоял у меня полгода,пока мне система не выдала черный экран.Пропускал все,может я что не так установил,сейчас у меня Касперский,правда из-за него система не много притормаживает,но по крайней мере вирусов нет,хотя и не факт конечно
YaRonin писал(а):Колченогий Хан писал(а):Нод32 вообще говно редкостное,стоял у меня полгода,пока мне система не выдала черный экран.Пропускал все,может я что не так установил,сейчас у меня Касперский,правда из-за него система не много притормаживает,но по крайней мере вирусов нет,хотя и не факт конечно
За три года не одного пропущенного вируса. За год пользования сейкьюрити ни одного червя или тому подобного. НОД тема ральная и сиську не грузит вовсе. Не гони пустословие. Выдай тут хоть один вирусняк, который НОД пропустил.
Колченогий Хан писал(а):YaRonin писал(а):Колченогий Хан писал(а):Нод32 вообще говно редкостное,стоял у меня полгода,пока мне система не выдала черный экран.Пропускал все,может я что не так установил,сейчас у меня Касперский,правда из-за него система не много притормаживает,но по крайней мере вирусов нет,хотя и не факт конечно
За три года не одного пропущенного вируса. За год пользования сейкьюрити ни одного червя или тому подобного. НОД тема ральная и сиську не грузит вовсе. Не гони пустословие. Выдай тут хоть один вирусняк, который НОД пропустил.
Что ли бо выложить не смогу,так как вся ситуация происходила в прошлом году.Соответсветно диск С был отфармотирован и что конкретно пропустил НОД32 не сохранилась.А ситуацию я описал не откого то,а что произошло лично у меня,а не кто что мне сказал
haserk писал(а):Установил Касперского 8.1, после установки, когда перезагрузил, комп выдает ошибку, что файл антивируса поврежден, говорит восстановите, пробую - ничего не получается.
As07 писал(а):haserk писал(а):Установил Касперского 8.1, после установки, когда перезагрузил, комп выдает ошибку, что файл антивируса поврежден, говорит восстановите, пробую - ничего не получается.
Удалите и еще раз попробуйте установит Касперского. Если опять не получится, то проверь те комп этой утилитой Dr.Web CureIt! (Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему однократно, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов. Утилита имеет в своем составе самые последние вирусные базы Dr.Web, но в нее не входит модуль автоматического обновления вирусных баз. Поставляемый в комплекте утилиты Dr.Web CureIt! набор вирусных баз актуален только до выхода нового дополнения). скачать можно тут http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Есть еще другая утилита - Kaspersky Virus Removal Tool 2010 - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ. Описание и скачать можно тут http://support.kaspersky.ru/viruses/utility
kkk008009kkk писал(а):Советую avz-весит мало и против вирусов эффективен.
И самый приятный бонус-может восстанавливать поврежденные системные файлы, чего не скажешь о каспере и ноде.
haserk писал(а):
Установил Касперского 8.1, после установки, когда перезагрузил, комп выдает ошибку, что файл антивируса поврежден, говорит восстановите, пробую - ничего не получается.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6