Модератор: Модераторы
lenna писал(а):Все видели рекламу типа позвоните на номер 8-800-....звонок бесплатный. А бывают платные как например 8-809-...-..-.. и не всегда попадаются честные обладатели подобного номера. Я например видела обьявление сдаю квартиру и вполне казалось обычный мобильный номер, пользуются мошенники незнанием.
lenna писал(а):Все видели рекламу типа позвоните на номер 8-800-....звонок бесплатный
DmitryS писал(а):Интересно какую выгоду получают мошенники от того что на их номер идет большой траффик, оператор платит ?
Animal писал(а):Вообще, я всегда с недоверием относился к различным платным номерам, предложениям типа "отправьте СМС на короткий номер" и т.д.
lenna писал(а): Хотя по правилам должно быть голосовое предупреждение о платности.
lenna, дайте пожалуйста ссылочку на то, где можно почитать про эти правила. Если этот пунктик действительно существует, можно отсудить у оператора энную сумму за причиненный моральный вред, если попались на платный звонок и потеряли деньги.
еще один из видов развода на деньги.От: 89080027280
сообщение: Уважаемый абонент, Ваш номер будет заблокирован. За консультацией обращаться в тех.центр “Вееline” по бесплатной линии: 89080027280
Litov писал(а):Кстати и мне приходила подобная смска типа с радио, но прикол в том, что не в нашем городе, не крае нет такого радио. И, спрашивается, какой приз я тогда мог выйграть если про такое радио я даже не слышал.
Lica писал(а):Litov писал(а):Кстати и мне приходила подобная смска типа с радио, но прикол в том, что не в нашем городе, не крае нет такого радио. И, спрашивается, какой приз я тогда мог выйграть если про такое радио я даже не слышал.
С радио у меня тоже такое было, но точно знаю , что выиграть ничего не могла, так как радио это не слушаю и тем более на радио никогда не звонила. А еще бывает , что приходит сообщение якобы от Билайна, типа вы выиграли такую-то сумму или приз. Вым только нужно позвонить на указанный номер. Причем указанный номер не то, что не сервисный, а даже не Билайновский(когда Теле 2 , когда МТС). Но я лично не понимаю, как на такое можно попасться - ведь очевидно за просто так Вам никто денег не даст и приз не подарит.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2