Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):...Давайте не просто писать о себе любимых, пользующихся какими-то прогами. Давайте сравнивать эти проги между собой! Согласны?
Змей писал(а):Я пользуюсь Microsoft Outlook Express неплаха вполне удобная но она сама по себе стандартная а так я обычно через яндекс мэилом почти не пользуюсь вы сами решаите нужно вам это письмо или нет решаите сами в этих письмах все что угодно может быть вирусняк какой нибудь троянцы все что угодно кинут могут ты не увидишь как а оно уже у тебя так что с начало думай прежде чем раскрывать письмо вдруг там что нибудь виде вируса надо быть осторожней всегда и во всем
Serga2 писал(а):Mail Агент щас лучшийИ вирусы не пропускает и с мобильника можно легко почту читать,вообщем стандартный почтовый агент отдыхает
Жаль что только на майле есть такая программа
Так как владею несколькими аккаунтами на разных сайтах!
tsflight писал(а):Просто нужно открывать письма проверенные от знакомых и друзей, а те, которые не знаешь, лучше не открывать - мало ли что. Это сразу наводит на подозрение, что-то тут не так. Вирусы содержатся, в основном, в спаме, а спам легче всего различить так. В теме сообщения пишут, какие-то незнакомые люди, либо иностранные лица, либо еще что-то. А в тексте сообщения рекламные ссылки, заходить на которые не рекомендуется, так как они могут привести к опасным сайтам с вирусами. У меня в Outlook Express ни разу еще кроме каких-то семинаров платных спама не приходило. Причем, что интересно, эти семинары приглашают поучаствовать платно то за 8 тысяч, то за 17. Везде по-разному пишут одно и то же. Просто пачками шлют свои спам-сообщения. В конце было написано: Рассылка удалится автоматически через 1 день. Этот 1 день продлился чуть ли не месяц.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но тут нужно быть осторожным, чтобы ненароком не занести в СПАМ при фильтрации, скажем, рассылку, на которую человек самостоятельно, по собственному желанию подписался...
Cred писал(а):Я никакой почтовой программой не пользуюсь пока что,может только со временем буду пользоваться,поживём увидим![]()
Cred писал(а):мне компьютер купили 2 или 3 года назад,камп мощный,в начале ваще с дома не выходил,и от компа не отходил,со временем камп начал надоедать,потом подключил интернет,и за кампом сидеть очень интересно![]()
![]()
![]()
Jaguar+ писал(а):интересно узнать чем вы пользуетесь? Какую почтовую программу считаете безопаснее?
Nixel писал(а):Проверяю почту через сайт. И не понимаю зачем нужны эти программы. Хотя я ними ни разу не пользовался
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9