Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена.
MissisRonin писал(а):xumepa писал(а):Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена.
О боже, а ведь дейтвительно, возможен и такой вариант. Вот казус-то может случиться, а еще жена как раз и проверит, важно ли для Вас такое общение, т.е. станете ли Вы платить, или тоже просекли и в шутку стали общаться. Так что в любом случае сделайте невинные глаза и скажите, что думали, что это она Вас так "разводит" и поддержали игру. Вдруг сработает))
pushka писал(а):Если человек сам по себе такой что не против изменить своей жене,то рано или поздно не в одноклассниках так в реальности его раскусят, поэтому так с ними и надо!
Да, в данной ситуации это, наверное, лучший выход. Жаль, ТС не указал, какую именно сумму требовали с его знакомого (вряд ли очень много - развод-то детский), но, даже если требуемая сумма была для шантажируемого сущими копейками, лично мне было бы очень грустно перечислять кому-то деньги в такой ситуации.Liviyets писал(а):я бы спихнул всё на хакеров. Не я писал и всё - взломали, а теперь пытаются шантажировать.
TheKot писал(а):Хочу рассказать вам (прежде всего замужним и женатым) как просто бывает развести человека на деньги. Один знакомый имеет аккаунт на сайте Одноклассники.ру, не так давно к нему добавилась вполне симпатичная девушка в друзья и началось общение. Общались 2 месяца, после чего начались более интимные переписки и заигрывания (в т.ч. и со стороны знакомого). Когда пошли разговоры о встрече, девушка заявила, что если, знакомый не перечислит ему определённую сумму денег, вся переписка попадёт в руки его жены (она там тоже есть). Вот так! Кто что думает?
P.S. Будьте бдительны, граждане!!!
Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся
Lica писал(а):Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся
Мне тоже не нравится этот сайт, но дело вообще не в нем.
Аналогичная ситуация могла произойти на любом социальном сайте. Проблема в самом мужчине, который сначала переписывается непонятно с кем, а потом(кстати, все почему-то об этом забыли) еще и хочет встретиться с девушкой, хотя у него есть жена. Женатым вообще нечего делать на подобных сайтах,а если и зарегистрированны, то на месте их супруг или супругов я бы просматривала всю переписку и знала все пароли.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1