Ну, насчёт подпорченного настроения, лично меня этим не прошибёшь...

Даже забавно однажды было наблюдать, когда меня грабануть пытался один "член" форума... Наказывать я его не стал, но в личке пожурил. Ну, а если у кого по отношению ко мне ограбление будет удачным, ребята, без обид, понижу репу и в подписи своей заметочку сделаю. И дело даже не в том, что я плохо или хорошо отношусь к грабителю, просто это как бездушный механизм, алгоритм, который эмоций не признаёт, только факты: украл - получи... И без обид...
А насчёт того, что украденных бонусов жалко... Честно говоря, не очень-то и жалко. Ну, допустим, не успел я в банк положить сотенку. Сколько сможет украсть грабитель? Не более 40%. То есть 40 рублей. Я от этого вешаться не стану. А грабитель... Во разбогатеет!

Хотя знаете, жалко. Не украденных бонусов, а самого грабителя немного жалко. Ведь ограбив один раз, грабитель, возможно, сам того не зная, очень многое может потерять в перспективе (и дело тут даже не в бонусах), если захочет продолжать общение на нашем форуме. Так что господа потенциальные грабители, прежде, чем кого-то грабить, задумайтесь, а выгодно ли это для вас вообще?.. Элементарные подсчёты показывают, что ограбление невыгодно даже финансово, не говоря уже о моральной составляющей...