Модератор: Модераторы
Dima1987 писал(а):ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)
host8 писал(а):Dima1987 писал(а):ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)
Отнеси в сервис и поменяй шлейф на экран. У меня такое было в моем слайдере - звук идет, а на экране изображение сначала мигало, а потом вообще перестало что-либо появляться. Поменяли шлейф и все стало нормально.
host8 писал(а):Предлагаю поделиться в этой теме ситуациями, в которых побывали ваши телефоны и после которых они все еще работали. Желательно описать ситуацию и указать конкретную модель телефона.
Начну сам.
Мой добрый старый Aselsun1920 поплавал в ванной. Через полчаса был выловлен, после чего просушен обычным феном. После таких "водных процедур" он ухитрился проработать верой и правдой еще 2 года. Кстати, в течении этих 2 лет неоднократно выпрыгивал из кармана и скакал по ступенькам. Поменял я его только из-за того, что он морально устарел, перестал выпускаться, а его новый аккумулятор стоил половину цены телефона...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Подобрался к кастрюле с борщом на плите и бултыхнул туда мобильник. Долго мы со знакомым мобильник искали, так и не нашли.
patalog писал(а):В результате в сортире оказался телефон
DmitryS писал(а):Пару лет назад Nokia заночевала в снегу при -15 С. На следующий день была найдена к радости хозяина. Так вот - работает до сих пор, правда емкости аккумулятора хватает на 1 день работы.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9