Модератор: Модераторы

Не для всех. А если у каждого форумчанина будет цвет VIP, тогда смысл VIP-овский теряется. Так что имейте это ввиду. Сейчас пока ещё цвета есть в магазине. А как разберут, тогда не обижайтесь...
А насчет рекламы, ее, конечно, не много, но всё же, если бы была такая возможность форума без рекламы, то это тоже, я считаю, неплохо. Еще можно покупать премиум-смайлики, так сказать, чтобы на форумах в сообщениях могли быть какие-то свои интересные смайлики, очень красивые. Только вот их еще нарисовать надо будет, либо где-то найти. Еще можно покупать какие-либо бонусы в Магазине, за которые что-то будет даваться. А вот что будет даваться, я пока не знаю. Может быть у вас найдутся еще идеи.. 
Если уж на то пошло, то лучше продавать в Магазине не бонусы, а какую-то VIP-карту, которая позволяет покупать другие товары в Магазине на более выгодных условиях в какой-то определённый промежуток времени или постоянно.
Может быть, даже пользователи сами примут участие в рисовании смайликов...
Чтобы была общая заинтересованность и сплоченность коллектива, так сказать. Хотя тут как посмотреть на вещи. А еще можно сделать для начала платные игры в Игротеке, чтобы можно было покупать билеты на игры в Магазине.
MaZa писал(а):А может сделать снятие числа своих предупреждений за деньги? Или поднятие репутации...
...НОВЫЙ Тимофей писал(а):Слишком много цветов ника делать нельзя. Представляете, какая путаница возникнет, если, допустим, у каждого из ста форумчан будут разные цвета!
... Все задолбался букафки зазмалевывать
Вероника писал(а):Продавать на сайте места под ссылки для рекламы других сайтов - великолепная идея! Причем если форум качается мобильной связи, значит и продавать места нужно под ссылки исключительно с товарами для связи - телефоны, аксессуары, сим-карты.

Нет, до этого еще далеко.Нет-нет, не надо такого. Уважаемый, вы случайно не чиновник? Раз дела так решаете? ))))
Парочка расцветок и столько же и шрифтов, каких-нибудь красивых, 4 - 5 видов 

И форумчанин уже сам решает: куда и сколько бонусиков ему отправить.Да..., и сколько же будет стоит месть под рекламу за бонусы??? Что-то подсказывает мне, что никаких бонусов на эту затею не хватит
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Получается, что товар в магазине заключается в том, чтобы вернуть подарок дарителю...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Можно даже заранее публиковать, что в текущем месяце пожертвования пойдут туда-то и туда-то.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но отчёт о целевом направлении бонусных пожертвований форумчан со стороны администрации должен быть ОДНОЗНАЧНО!!!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Надеюсь, что если это моё предложение будет внедрено, то оно с большой долей вероятности морально выведет наш форум на качественно другой уровень. И одновременно сплотит истинных форумчан!

НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter, а что за тема? Какой её точный адрес (ссылка)? А то что-то я подобного не видел...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Многие форумчане к подобному ещё не готовы... Подождём, пока форум разовьётся. Может быть когда-нибудь в будущем...
И жду я или действую, жертвую и какие суммы или на золотой гроб себе коплю (не, лучше платиновый с бриллиантами), это моё личное дело. Я действительно лучше промолчу, ибо подобные вещи действительно сугубо дело интимное...
Адрес этого сайта я здесь публиковать не хочу, ибо это будет реклама. Но любой форумчанин без проблем может найти кучу ICQ-магазинов в инете...
MissisRonin писал(а):Как идея - можно продавать защиту от грабителей, например в виде замка со сроком действия, например, неделю
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати. На счёт продажи цветов ника...
Хотя, повторюсь, о вкусах не спорят... 
Но опять же, это лишь моё мнение. И это нормально, что у покупателей-форумчан свои мнения. Так и должно быть.НОВЫЙ Тимофей писал(а):Сомневаюсь, что я бы быстро нашёл (если бы вообще нашёл) тему о помощи, например, детскому дому, которая называется "У МЕНЯ ИДЕЯ!"...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, тема уже закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10