Модератор: Модераторы
Trest писал(а):Этого более чем достаточно. Есть дополнительные услуги которые делают твой тариф удобным для тебя. НАпример у меня тарифный план Нокаут.-Я говорю со всеми операторами, но не буду висеть целый день н телефоне. НО я люблю писать смс... Что делать? Подключаешь смс манию и готово. Идеальный тариф. + подключить можно хоть что. т.е. сделать за абонентскую плату заниженными цены на те лили иные услуги.
Предложи Более подходящие тарифные планы... Если сможешь придумать... =)
Софьяна писал(а):Все-таки тарифных планов у компании маловато.
Если Tele2 хочет позиционировать себя со стороны федерального оператора,
то не помешало бы создавать тарифы общероссийского значения, такие например,
как предлагают МТС и Билайн.
alex13 писал(а):Два тарифа - это явно недостаточно. Нужно большее разнообразие. Нужны тарифы для пожилых людей, для детей, подростков. Ведь одни звонят минуту в день, другие часами болтают по телефону.
Trest писал(а):alex13 писал(а):Два тарифа - это явно недостаточно. Нужно большее разнообразие. Нужны тарифы для пожилых людей, для детей, подростков. Ведь одни звонят минуту в день, другие часами болтают по телефону.
Минута в день с посекундной тарификацией- Нокаут
Болтают часами- Двойной удар... 45 или 40 копеек за минуту разговора...
Если ты придумаешь третий тариф посвяти меня... Просто это два в корне разных тарифа... Один для деловых людей... Другой для Болтунов... Что еще то нужно?
Дмитрий1 писал(а):Просмотрев официальные сайты регионов Теле-2 обнаружил закономерность, что в каждом регионе оператор использует 2-3 тарифа. Думаю, что интересно будет обсудить достаточно ли это для абонентов и чего недостаёт в тарификации услуг компании Теле-2?
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6