Модератор: Модераторы
Cred писал(а):Я про такое разбитие жесткого диска с установленной производителем Виндой слышу в первый раз,кто нить объясните чтоб я знал))))
Dwarfi писал(а):Cred писал(а):Я про такое разбитие жесткого диска с установленной производителем Виндой слышу в первый раз,кто нить объясните чтоб я знал))))
Ну, это все просто, вынимаешь жесткий диск, с установленной производителем Виндой и бьешь его об угол дома с северо-восточной стороны, не путать с юго-западной!!!
В результате, смотря по плоскости деления, у тебя получится либо два, либо три куска от жесткого диска, которые ты можешь засунуть , себе, куда угодно...
Разбитие жесткого диска, стимулируют мозговую активность рабочего, а так же его резкость и быстроте передвижения...
Разбитие жесткого диска - решение всех ваших проблем...
Cred писал(а):Я про такое разбитие жесткого диска с установленной производителем Виндой слышу в первый раз,кто нить объясните чтоб я знал))))
Sonar писал(а):Может чуток не в тему, но извините... раз уж тема про разделы... вопрос в следующем: стояла у меня винда семерка на ноутбуке... ставил с диска. Потом снес нафиг вообще... можно сказать отформатировал диск С. Повторно с того же самого диска становиться семерка отказывается, говорит, что "файл автоматических ответов содержит неверный код продукта". В чем проблема может кто-то подскажет? Где это чудо могло что-нибудь оставить на компе?
mayatnik писал(а):ненужни никакие там програмы, зачем вам лишний геморой?! Зайди в биос и там разбейте себе основной диск хоть на 100 разделов.
mayatnik писал(а):ненужни никакие там програмы, зачем вам лишний геморой?! Зайди в биос и там разбейте себе основной диск хоть на 100 разделов.
dracula.vlz писал(а):mayatnik писал(а):ненужни никакие там програмы, зачем вам лишний геморой?! Зайди в биос и там разбейте себе основной диск хоть на 100 разделов.
А можно уточнить как при помощи биоса разбить диск и при это оставить информацию в сохранности - да еще и диск что бы загрузочный был?
extatic писал(а):Вообще неудобно с одним разделом. У меня год назад какой-то сбой был и весь винт обнулился, будто его отформатировали. Переформатировал диск С, а остальное без проблем восстановил. Через 3 часа уже все работало. Если бы был один раздел, то гирбык бы всем моим архивам.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20