Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Как-то одна рекламка про Twitter попалась, что люди умудряются зарабатывать на нем, создавая несколько аккаунтов и настраивая их в автоматическом режиме. Кто-нибудь знает о чем речь?
Limonada писал(а):Это люди рекламой занимаются через другой сервис. Если много аккаунтов завести, то можно много заработать, а так мало. К тому же рейтинг и там существует. Чем он выше, тем денег больше. Но чтобы с этим со всем разобраться, надо завести свой твит и потихоньку разбираться. А так бессмысленно разговаривать.
Limonada писал(а):Начала осваивать Twitter и как-то втянулась. Он не только средство общения, но ещё и мысли делает компактней, следовательно, речь развивает. Расширяет круг общения, правда, оно несколько фрагментарное. Всё ж не форум. Пользуетесь ли вы Twitterом? С какими целями? Нравится ли вам Twitter?
xumepa писал(а): Как то на одном форуме тоже видел статью про автоматический заработок через твиттер, решил попробыват, сделал вроде все правильно, но никак автоматом не получалось, а через два дня меня вообще заблокировали на том партнерском сайте.
Змей писал(а):Только вот у меня сайт на английском а нет ли где нашего русского зеркала данного сайта,хотелось чтобы все было на родном языке
Змей писал(а):Я вот собираюсь использовать этот болг для заработка и раскрутки,думаете там много русскоязычных пользователей?
sashkar писал(а):А что такое Twitter? Очередные однокласники и вконтакте? Люди общайтесь в живую, а не через сеть!
Alonso писал(а):Конечно же, реальное общение гораздо ценнее и приятнее, но я с трудом нахожу в реале людей, связанных с сайтостроением и некоторыми другими моими увлечениями, а в интернете найти людей для обмена опытом в таких вопросах гораздо проще.
lenna писал(а):Limonada, а Вы ведете блог? он у вас коммерческий или для души?
Полностью с вами соглашусь, для того и нужны блоги, и раскрутка их соответственно, чтоб максимальное количество людей знало вашу точку зрения, на то или иное событие явлениеКогда нет читателей, не интересно и писать.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16