Модератор: Модераторы
Змей писал(а):Мой телефон - SE W710 (кто не знает, это такой спортивный телефончик с шагомером, счетчиком калорий-веса-роста-чего-то там еще),так вот именно этими функциями не пользуюсь.Ну и еще интернетом, но это пока!Никогда не пользовался календарем, ни делал заметкиНе пользуюсь диктофоном(качество-жуть),камерой(с качеством аналогичная ситуация),всякими вживленными приложениями,т.к.они бестолковые и странной функцией,которая называется "голосовой набор",как-то не понимаю ее смысла
hotsoccer99 писал(а):У меня сони эрикссон телефон .так вот я никогда не пользуюсь функциями music dj/video dj( считаю просто совершенно ненужными эти функции .особенно в свете мн3 зачем какой то мюзик дджей???).заметками. памяткой кодов.диктофоном ну и ик порт счиатю морально устарелым.тоже забыл когда его включал
ostashenko писал(а):хм. Это в настройках можно отрегулировать
DmitryS писал(а):Было бы здорово если бы можно было заказать телефон с выбираемыми покупателем набором функций ! И вопрос этой темы отпал бы сам собой - купил только то что нужно и всем пользуешься.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3