Модератор: Модераторы

Если у тебя Мегафон воспользуйся услугой черный список,да и потом если раз позвонили то не факто что будет второй раз
Так что спите спокойно больше не ошибутся,и мелодию смените на что нибудь более приятное! 
...
Или же действительно, телефон отключать, предупредив при этом всех, кого следует, что ночью Вам звонить бессмысленно.

DmitryS писал(а):Однажды в 1 час ночи угрожающее запел мой мой мобильник, разбудив всех в доме. Угрожающе, потому что все номера из книжки у меня разбиты на группы и имеют разные мелодии вызова, а на неизвестные я поставил весьма противную мелодию. Оказалось, что какая то пьянь ошиблась номером. Пьянь пыталась узнать где находиться какая-то Лена и почему я - не Лена. Конечно этот наглый пьяный перец был в изысканных многоэтажных выражениях послан на хрен. Я же задумался - как избежать таких звонков в будущем ? Просто отключать на ночь аппарат не очень хорошее решение, потому что окажешься недоступным для друзей или родителей, срочно нуждающихся в твоей помощи. Есть ли еще какое решение ?

А такие звонки мне обычно не поступают,лишь бывшая девушка звонила пару раз..но русский мат творит чудеса
А наказать таких хулиганов просто подключайте услугу типа черного списка,или купите смарт и заблокируйте такие номера 
Alonso писал(а):Обычно звук на ночь выключаю. Если телефон лежит на твердой поверхности, то его и с вибро можно услышать, а подскакивать от громкого звонка среди ночи желания нет. Отключать совсем - тоже неправильно, мало ли что...
Есть у меня девушка одна знакомая, любительница поболтать. Так стоит мне один раз в месяц забыть выключить звук - так она обязательно позвонит! Одним место чует, наверное
Liviyets писал(а):Alonso писал(а):Обычно звук на ночь выключаю. Если телефон лежит на твердой поверхности, то его и с вибро можно услышать, а подскакивать от громкого звонка среди ночи желания нет. Отключать совсем - тоже неправильно, мало ли что...
Есть у меня девушка одна знакомая, любительница поболтать. Так стоит мне один раз в месяц забыть выключить звук - так она обязательно позвонит! Одним место чует, наверное
Да как отключишь, если это единственный действенный будильник. Другие на меня попросту не действуют. Вообще я от ночных звонков не страдаю. А даже если бы и звонил кто-нибудь, отключить телефон я не смогу, как бы не хотелось. Не могу остаться без связи - это одна из моих самых необоримых фобий.
Так ведь будильники срабатывают и при выключенном телефоне!!А если даже стоит на вибровызове, то будильник всё-равно должен сработать. А на счёт программы, то она называется avtoProfiles. Можно скачать и крякнутую версию, просто поискать чуть подольше надо!Ну, во-первых, можно поставить запрет на входящие вызовы с незнакомых номеров (если, конечно, в Вашем телефоне есть такая функция). Или поставить бесшумный вызов именно на входящие с незнакомых номеров. Мне тоже иногда поступают такие звонки (в последнее время, слава богу, совсем редко), но я как-то не особо заморачивался по поводу борьбы с ними, поскольку меня это не так уж сильно напрягает.DmitryS писал(а): как избежать таких звонков в будущем ?
Тем более, что вызов её Вы лишь утром видели... А ну-ка колитесь, почему это Вам незнакомые девушки по ночам звонят?
И как Вы определили, что девушка незнакомая? Может очень даже знакомая, да только номер сменившая, дабы Вы её сразу не вычислили (если она для Вас есть леди нежелательная)... Я всё же рискну предположить, что хоть раз, да на ночной девичий звоночек Вы ответили. Иначе как определили, что это девушка и что незнакомая... Если я прав, расскажите, если не секрет, как лично Вы от подобного нежелательного (если он был нежелательным) ночного звонка отделались впоследствии? Может и мне пригодится (и не только мне)... Возможно многим форумчанам мужского пола Ваш ответ пригодится независимо от наличия или отсутствия жён... 
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2