Модератор: Модераторы
lolla писал(а):Предлагаю вообще отменить оплату на форуме по нескольким причинам. Во-первых, в ы платите не всем. Не надо будет ничего обещать, а потом разочаровывать. Во-вторых, вы сразу убедитесь, что большинство людей здесь все же именно из-за оплаты, какие бы сладкие слова они тут ни писали. В-третьих, деньги все равно улетучиваются быстрее, чем их успеваешь заработать до минималки. Причем, это не всегда ограбление, похоже они просто тают.
vofka писал(а):Я предлагаю:
Администраторы по итогам месяца определяют автора лучшего сообщения. Победитель получает от администраторов денежное поощрение. Если у организаторов таких денег нет, тогда всем надо объявить, что победителю отчисляется от каждого участника по 1 рублю (2, 3). Тогда я хоть буду знать, что рубль у меня не ограбили, а взяли на благое дело. И заинтересованности будет намного больше!
Если администраторы примут мое предложение, пусть выплатят мне гонорар - 5 рублей. Это будет как раз половина моей зарплаты.
slonwm писал(а):А можно ввести уведомление о изменении репутации? Чтобы как при сообщении в личку сообщение появлялось, а так же на почту письмецо неплохо было бы получать.
biter писал(а):Пользователю о том что ему сменили репутацию или модераторам?
slonwm писал(а):Всем пользователям!
biter писал(а):slonwm писал(а):Всем пользователям!
Можно рассмотреть возможность автоматической публикации в отдельной теме факты изменений репутации (кто, кому, когда, причина, ссылка на сообщение).
Так ты хотел или я неправильно тебя понял?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):tsflight, несколько дизайнов, это лишние и никому не нужные заморочки. Главное, это наполнение, а не "упаковка". Лишние дизайны будут интересны только очень ограниченному кругу форумчан. Зачем же делать лишнюю работу?
Считаю, наши админы и модераторы, люди вполне адекватные, чтобы без посторонних подсказок и давления принимать справедливые решения. И потом. На нашем форуме и сейчас существует система вознаграждений за, скажем так, адекватную реакцию. И если Ваши действия действительно помогут администрации, то Вы по решению администрации можете быть поощрены, в том числе и материально!
tsflight писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):tsflight, несколько дизайнов, это лишние и никому не нужные заморочки. Главное, это наполнение, а не "упаковка". Лишние дизайны будут интересны только очень ограниченному кругу форумчан. Зачем же делать лишнюю работу?
Считаю, наши админы и модераторы, люди вполне адекватные, чтобы без посторонних подсказок и давления принимать справедливые решения. И потом. На нашем форуме и сейчас существует система вознаграждений за, скажем так, адекватную реакцию. И если Ваши действия действительно помогут администрации, то Вы по решению администрации можете быть поощрены, в том числе и материально!
Ну это спорный, мне кажется, вопрос насчет дизайнов. Можно бы было устроить голосование и спросить у всех, кто будет за то, чтобы ввести новые дизайны на форуме, а кто против. Это работа не будет лишней, а только украсит форум, хотя это мое мнение, не знаю, как другие могут отреагировать на него.
А про систему вознаграждений не знал. Спасибо. Значит, действительно, страна знает своих героев!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):У меня такое предложение-пожелание... Или даже не пожелание, а пока что вопрос. Вот смотрите. Многие форумчане имеют предупреждения (в том числе, на данный момент и я, грешный). По сути, это нормальное явление: все мы люди, всем свойственно ошибаться. Но вот если с репутацией всё ясно: любой форумчанин может ознакомиться с репутацией любого же форумчанина и просмотреть, кто и за что репутацию повысил или понизил. Это нормально.
А как вы, форумчане, относитесь к тому, чтобы не только репутацию, но и предупреждения сделать открытыми, чтобы любой мог увидеть, за что были вынесены предупреждения? Нужно ли это делать? Можно ли это делать? Является или не является эта информация конфиденциальной? Или же будет вполне демократично предоставить людям возможность узнавать, за что другим форумчанам выносятся предупреждения?
Хотелось бы узнать мнения на сей счёт! Только, желательно, обоснованные мнения...
Serga2 писал(а):Так и администрации легче будет сравнивать нарушения пользователей.
Serga2 писал(а):ведь на многих форумах такая система работает!
Serga2 писал(а):предупреждения сделать открытыми
MissisRonin писал(а):Мне кажется, было бы не лишним сделать раздел для общения по регионам, где можно было бы публиковать новости от местных операторов, которые будут полезны для использования. Не всегда получается усмотреть для себя что-то нужное среди новостей других регионов. Также на "своей" ветке можно было бы делиться, например, ссылками интернет-магазинов по продаже мобильного оборудования и компьютерного обеспечения у себя в регионе.
STUPID_007 писал(а):Как вы себе представляете новости, разделённые на 84 региона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0