Модератор: Модераторы
Змей писал(а):При игре в QUAKE 4 ноутбук спустя 30-40 минут сильно разогревается. Из вентиляционных отверстий начинает идти очень горячий воздух.Можно ли долго так продолжать играть? Или лучше дать остыть и продолжить? Или вообще не рекомендуется запускать настолько тяжелые приложения.Графические настройки в игре по умалчанию.Только разрешение поставил широкоформатное.И вот я задался вопросом может у меня ноутбук такой плохой не предназначен для игр??Технические данные вроде нормальные!ACER Aspire 5022WLMI,AMD Turion64 ML-30 1600МГц pc3200-1024mb/80Gb/ATI x700 128mb.
xumepa писал(а):Ноуту чуть больше полугода, игрушки тянет нормально. Даже которые сейчас только появляются. Так как я очень редко играю, ноутбук большим нагрузкам не подвергается. Хотя игры на максимальных разрешениях идут без тормозов.
Одногруппник раньше очень часто и подолгу играл в сталкера, не знаю с каких пор, но у него очень и очень сильно нагревается и ноутбук и адаптер питания, так сильно греется, что он даже если холодный чай, то ставит рядом с ноутом и через некоторое время он становится теплый.
В чем может быть проблема?
MaZa писал(а):Игры , конечно , лучше играть на настольных компьютерах - и удобнее , и надежнее. Хотя, сейчас многие ноутбуки ничуть не уступают ПК. Но все же не рискуйте, я лично, после горького опыта, ноут использую исключительно для работы и серфинга по интернетуНасчет специальных подставок с дополнительным охлаждением, сколько в среднем они стоят? И каков эффект охлаждения? На старом ноуте я со снятой задней крышкой иногда сидел
все равно на одном месте лежит. Лежела
sopa8383 писал(а):Ноутбуки тоже есть с хорошими видиокартами, специально для игр и мощными процами. Играть можно и на максимальных разрешениях. Недавно покупали другу ноутбук. там видюха Нвидиа на 1 гигабайт, оперативки 4 гига и 2 проца по 3,3 мгц, а также фрионное охлаждение системы. И почему он не потянет игры? Всё тянет просто всему своё время если комп куплен два года назад то он не потянет тоже метро 33 на максимальных настройках. А за модой и функциональностью не угонишься. Компы и ноуты каждую неделю новые и всё мощнее и мощнее.
Если нужно купите более мощную охладительную систему для ноутбука или подставку для вентиляции.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9