Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):А кто сказал, что нельзя выводить на банковскую карту? Прекрасно выводится на карту Сбербанка - 0,8% комиссия банка. А на счет сканов паспорта, ИНН - так это нужно только лишь один раз, чтобы провести авторизацию вашего кошелька, дальше можно выводить без проблем.
Можно также выводить деньги через систему Контакт. Даже в нашем маленьком городе есть два пункта Контакт. Там берут 2% комиссии, но авторизацию тоже пройти нужно будет.
а на счет банковской карты,где это ты видел,что можно выводить на карточку сбербанка? я правда пользуюсь Keeper Mini, там вроди только одна карта,не русское название ещё,не помню точно
я вообще просто как делаю,плачу за телефон и другие услуги,а деньги с родителей беру,это ещё удобнее,не выходя издома и без комиссии 
А вообще лучше один раз отправить скан паспорта и не мучаться потом
А про ИНН не слышал, раньше вроде бы не требовали.


DmitryS писал(а):Виртуальные платежные системы весьма развиты в США и Европе, Россия же пока отстает по этому показателю. А ведь существование таких систем очень полезно для экономики. Становиться не нужным такое количество бумажных дензнаков и соответственно всей обслуживающей системы, что снижает цену платежей, увеличивает скорость оборота денег, и т. д. В рунете популярны две платежные системы - webmoney и yandex деньги, возможно весомы и другие. Давайте обсудим их достоинства и недостатки.

Пользовался многими системами но на данный момент работаю только с двумя это Яндекс деньги и веб мани при пополнение кошелька яндекс деньги приходят быстро точнее на много быстрей чем в других платежных системах ,нарпрример на вебмани они приходят через 24 часа в на яндекс деньги приходят быстро в течение 3 часов! 
Змей писал(а):Для меня существует только одна платежная система это Яндекс деньги!Пользовался многими системами но на данный момент работаю только с двумя это Яндекс деньги и веб мани при пополнение кошелька яндекс деньги приходят быстро точнее на много быстрей чем в других платежных системах ,нарпрример на вебмани они приходят через 24 часа в на яндекс деньги приходят быстро в течение 3 часов!
DmitryS писал(а):А интересно можно ли выводить веб-мани на зарплатные карточки Сбербанк, Уралсиб, Газпромбанк? Если можно то сколько % берет себе банк ?
копейки, но зачем же было вводить людей в заблуждение и писать, что перевести можно ЛЮБУЮ сумму на свой счёт?!
Ладушки, денежки я переведу, благо всё равно на днях в банк нужно ехать. Но сам принцип такого подхода возмущает. Счёт заблокировали, мотивируя это беспокойством о безопасности. А если денежки перевести, то получается, что безопасность уже в расчёт не берётся...
Вот такими способами Вебмани выманивает деньги... Видать сейчас у Вебмани конкуренции по более стало, чем лет 7-8 назад, когда виртуальных платёжных систем было раз, два и обчёлся. А кушать икорку красную в Вебмани любят до сих пор. Вот и придумывают различные ухищрения... 
Более того, в отличие от Вебмани, которой можно пользоваться не с каждого мобильника, QIWI можно установить на самый простейший сотовый телефон. Главное, чтобы ява и GPRS поддерживались. А насчёт популярности Вебмани... К сожалению, это так. Вебмани, это первая рунетовская платёжная система. Следовательно, она, так или иначе, популярна. Но сейчас эта популярность всё менее значима. Очень многие пользуются (вынуждены пользоваться) Вебмани по инерции, просто потому, что так принято...Самая популярная, хотя случаи угона средств не у меня, но у знакомых были.
Более того, в отличие от Вебмани, которой можно пользоваться не с каждого мобильника, QIWI можно установить на самый простейший сотовый телефон. Главное, чтобы ява и GPRS поддерживались.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Решил я на всякий случай повысить свой аттестат до формального. Благо делается это бесплатно. Ага... Захожу на сайт Вебмани, заполняю своими данными соответствующие графы, отправляю. Всё. Аттестат стал формальным. И тут же выскакивает сообщение о том, что в связи с тем, что у меня имеется ещё WMID, то мой счёт заблокирован. Это сделано, якобы в целях безопасности. Чтобы разблокировать счёт, необходимо прописать все остальные WMID, которыми я раньше пользовался.
а предидущий WMID был на Вашу фамилию, или они по IP теперь ловить начали?
Вот думаю, как это будет проверяться при получении персонального аттестата. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?
TheKot писал(а):Если ваш формальный "одобрен" системой, то и с получением персонального аттестат проблем не возникнет. Просто купите его, покажите паспорт и всё.
В принципе, ничего страшного не произошло. Дело поправимое. По крайней мере теперь мой аттестат будет даже более высокий, чем формальный. Неприятный осадок же остался от того, что все эти действия мотивируются в Вебмани, как беспокойство о безопасности. А коли денежки переведёшь определённым образом, то получается, что безопасность отходит на второй план...
Кстати, сегодня выяснилось, что мой старый WMID (старый счёт) уже давно заблокирован. И тем не менее, деньги за разблокировку нового моего счёта Веб-Маня всё равно требует... Вот такие двойные стандартики... 
DmitryS писал(а):Здесь прозвучало столько лестных отзывов о QIWI... Посмотрел их сайт и сложилось такое впечатление, что сервис конечно очень удобный но не без недостатков. Во первых список получателей платежей очень ограничен, даже по сотовой свяи - столица и всего несколько городов, а ЖКХ - вообще только Москва. За перевод денег берут до 5%, и не очень понятно существует ли абонентская плата за пользование системой. Известны несколько случаев непростительных глюков у терминалов QIWI, когда деньги улетали на другой сотовый номер, хотя правильно был введен нужный номер. Если оплачивать сотовую связь наличкой, то аппетиты у них великоваты, особенно для небольших сумм.

Dimon145 писал(а):И в отличии от пластиковых карт, деньги с вашего счёта QIWI украсть практически невозможно, даже если мобильник с SIM-картой украли.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2