DriverMax

Модератор: Модераторы

DriverMax

Сообщение lesnik124 » 05 июн 2010, 12:18

Изображение

DriverMax - бесплатная программа, которая позволит Вам определить все установленые в системе драйвера,
а также заархивировать или записать все драйвера на компакт-диск. В случае переустановки Windows,
Вам не понадобится искать редкие драйвера на дисках или в сети или вставлять один за другим
инсталляционный компакт-диск, достаточно несколько минут для установки всех необходимых драйверов.

Данная программа, обладая приятным интерфейсом, создает бэкап всех драйверов ПК на чрезвычайный
случай. Как в установке, так и в использовании, DriverMax работает быстро, запускается без проблем и
не ограничена только бэкапом.

При запуске приложения необходимо выбрать между испытательной версией и заявкой на ключ регистрации.
Он бесплатен, для получения требуется только e-mail и имя получателя. После ввода ключа появляется
окно приложения с удобной кнопочной навигацией: Driver Operations (операции с драйверами), Updates and
Identification (Обновления и идентификация) и Popular Hardware (популярное оборудование). Если
заглянуть в первое меню, там найдется несколько опций: экспортировать драйверы, импортировать
драйверы или просмотреть отчет о всех установленных драйверах.

В разделе Updates можно обновить как приложение DriverMax, так и сами драйверы, хотя на этот счет
официальный вебсайт сообщает, что загрузки пока недоступны. Программа способна идентифицировать
неизвестное оборудование и дать совет по функциям популярных комплектующих, ссылаясь на свод статистик
о различных видеокартах и процессорах.

Однако важнейшие функции приложения заключаются в переустановке и бэкапе драйверов. Они работают без
нареканий. Благодаря опции резервной копии можно сделать бэкап всех драйверов или только указанных
пользователем. Переустановить случайно удаленный драйвер не составляет ни малейшей проблемы. Что
касается новшества версии 4.4, DriverMax Agent, автоматически проверяющего наличие обновлений
драйверов, оно работает только с Windows XP и 32-битной (но не 64-битной) Windows Vista. Программа
понравится всем: и новичкам, и продвинутым хакерам, и просто обыкновенным пользователям.

Версия: 5.65
Автор:Сайт автора
Лицензия: Бесплатная
ОС: Windows XP/Vista
Размер: 2.88 MB
Интерфейс: Английский
Дата: 28.02.2010

Скачать:Deposit
Скачать:Letitbit
Скачать:Turbobit
lesnik124
lesnik124
шел мимо ***

Темы: 3
Изображений: 0
Средств на руках: 0.43 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: DriverMax

Сообщение Liviyets » 05 июн 2010, 18:46

Часто случается, что драйвера заархивированные таким образом криво встают. Возможно ли после установки всего архива, по-отдельности переустановить то, что не будет работать? Я, правда сужу по аналогичным продуктам Norton. Возможно это что-то действительно новое и рабочее.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 19:26

Очень интересная программа я даже не подозревал об ее существовании,надо скачать и заархивировать драйвера :) А то иногда слетают а диски то я давно потерял или где то взял и не помню где :D Вообщем автор спасибо,воспользуюсь!Отпишусь тут о результатах!
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 09:22

Программа очень интересная. Но у меня драйвера для устройств хранились на дисках, либо с интернета скачивал. А вот сейчас ноутбук и системных дисков нет. Я и не знаю нужны ли на него дрова или нет?. Может с помощью этой проги копии по создавать да на диск записать? Всё равно он же вечно работать не будет, когда-нибудь же система всё равно полетит, а где я тогда дрова брать буду?
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 10:04

Имеется компьютер 8-летней (а то и 10-летней) давности.Найти диски с драйверами для него уже нереально (под материнку, видеокарточку, звуковуху).Система, разумеется,замусорена уже до неприличия.И вот встаёт в полный рост необходимость долгожданной переустановки Windows "с нуля".Важные данные подлежат предварительному ручному копированию на внешний носитель.Проблема может возникнуть только с установкой драйверов.Полное "рекавери" в данном случае представляется совершенно излишним.Думаю, DriverMax здесь и окажется идеальным решением.Отдельное спасибо за упоминание Paragon Drive Backup™ 9.0 Free Edition (был не в курсе существование этой версии).Правда, из описания программы на оф. сайте я не понял, может ли она работать исключительно с драйверами в системе.Подскажите, если в курсе! 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 10:26

Змей писал(а):Имеется компьютер 8-летней (а то и 10-летней) давности.Найти диски с драйверами для него уже нереально (под материнку, видеокарточку, звуковуху).Система, разумеется,замусорена уже до неприличия.И вот встаёт в полный рост необходимость долгожданной переустановки Windows "с нуля".Важные данные подлежат предварительному ручному копированию на внешний носитель.Проблема может возникнуть только с установкой драйверов.Полное "рекавери" в данном случае представляется совершенно излишним.Думаю, DriverMax здесь и окажется идеальным решением.Отдельное спасибо за упоминание Paragon Drive Backup™ 9.0 Free Edition (был не в курсе существование этой версии).Правда, из описания программы на оф. сайте я не понял, может ли она работать исключительно с драйверами в системе.Подскажите, если в курсе! 8)

В интернете сейчас можно скачать и на 486 компы пятнадцатилетней давности. А данная программа скорее всего поможет решить данную программу.Тем более если поковыряться то можно найти ещё множество таких программ.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение xumepa » 07 июн 2010, 10:42

sopa8383 писал(а):Программа очень интересная. Но у меня драйвера для устройств хранились на дисках, либо с интернета скачивал. А вот сейчас ноутбук и системных дисков нет. Я и не знаю нужны ли на него дрова или нет?. Может с помощью этой проги копии по создавать да на диск записать? Всё равно он же вечно работать не будет, когда-нибудь же система всё равно полетит, а где я тогда дрова брать буду?

Драйвера конечно же нужны, сам столкнулся с проблемой при переходе с висты на семерку. При покупке стояла виста, естественно драйвера были только на нее. А вот на семерку пришлось качать с официального сайта производителя моего ноутбука. Хотя с такими новыми операционными системами проблем с поиском драйверов вряд ли будут, так как на офсайте есть все драйвера, от самых старых и до самых последних версий. Копии сам никогда не делал, просто установочные файлы храню в другом разделе жесткого диска, а от компьютера есть диски с драйверами.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Diman223 » 18 окт 2011, 19:19

Драйвера при помощи DriverMax не всегда копируются, особенно это относиться к драйверам видеокарты, параметры которой регулируется программно. DriverMax копирует только системные файлы и файлы папки INF, и не копирует файлы программы драйвера. Нельзя копировать драйвер из Windows 7 Домашний и установить их на Windows 7 Максимальная через DriverMax.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение