Модератор: Модераторы
Limonada писал(а):У меня нет желания менять телефон. Основную свою функцию он выполняет, а для всего остального не нужен. Гонятся за новомодными моделями тоже ни к чему. Поэтому мне, наверное, на всю мою жизнь хватит одного телефона, если не придумают какое-нибудь другое устройство для передачи мыслей на расстоянии.
DmitryS писал(а):Через какое-то время пользования мобильным телефоном по разным причинам хочется его заменить на новый. В случае потери/утраты/серьезной поломки все понятно, а куда деть нормальный исправный мобильник если хочется новый ? Можно подарить друзьям, детям или родителям, попытаться продать, просто забросить в дальний ящик или оставить на память.
А вы как поступаете?
Limonada писал(а):У меня нет желания менять телефон. Основную свою функцию он выполняет, а для всего остального не нужен. Гонятся за новомодными моделями тоже ни к чему. Поэтому мне, наверное, на всю мою жизнь хватит одного телефона, если не придумают какое-нибудь другое устройство для передачи мыслей на расстоянии.
DmitryS писал(а):Через какое-то время пользования мобильным телефоном по разным причинам хочется его заменить на новый. В случае потери/утраты/серьезной поломки все понятно, а куда деть нормальный исправный мобильник если хочется новый ? Можно подарить друзьям, детям или родителям, попытаться продать, просто забросить в дальний ящик или оставить на память.
А вы как поступаете?
DmitryS писал(а):Limonada писал(а):У меня нет желания менять телефон. Основную свою функцию он выполняет, а для всего остального не нужен. Гонятся за новомодными моделями тоже ни к чему. Поэтому мне, наверное, на всю мою жизнь хватит одного телефона, если не придумают какое-нибудь другое устройство для передачи мыслей на расстоянии.
Но когда-то все равно настанет такой момент, ведь сотовый телефон не вечен, ресурс, заявленный производителем составляет всего несколько лет. Что дальше?
DmitryS писал(а): В случае потери/утраты/серьезной поломки все понятно, а куда деть нормальный исправный мобильник если хочется новый ?
Змей писал(а):Ну есть несколько вариантов что можно сделать со старым телефоном!Если трубка в рабочем состоянии,ее можно попытаться продать.Когда-то вы вложили в приобретение аппарата свои кровные,так что с чистой совестью можете попробовать вернуть при перепродаже часть потраченных средств.Если не жалко, трубку можно подарить близким, родным или друзьям. Нередко старые мобильники переходят по наследству – от родителей к детям, или, наоборот.
Если чешутся руки, не грех разобрать ставший ненужным мобильник и посмотреть,как внутри все устроено.Или можно устроить такие конкурсы как метание на дальность!
И самы простой выход это просто выбросить и забыть!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2