Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Ну вот, оказывается мой Kingston, купленный весной 2007 года и работающий поныне несмотря на жесткую эксплуатацию, совсем не долгожитель, а обычный середнячок.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Что же касаемо ресурса тех же флешек, то я считаю, что они просто не успевают ломаться (технически, а не физически). Прогресс сейчас настолько ускорился, что прежде, чем выйдет из строя старая флешка в силу того, что количество перезаписей исчерпалось, мы несколько раз успеем приобрести более новые, модернизированные варианты тех же флешек.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А между тем учёные пришли к выводу, что самым долговечным средством, обладающим максимально длительным ресурсом хранения информации является... Знаете что? Камень! Во как!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Что же касаемо ресурса тех же флешек, то я считаю, что они просто не успевают ломаться (технически, а не физически). Прогресс сейчас настолько ускорился, что прежде, чем выйдет из строя старая флешка в силу того, что количество перезаписей исчерпалось, мы несколько раз успеем приобрести более новые, модернизированные варианты тех же флешек.
Ghost911 писал(а):ресурс флэшек ограничен миллионом записей. - только миллион раз записать\удалить и тд. правда вы скорее ее просто потеряете или сломаете. может просто утопите или другу отдадите и не получите назад и так далее. вариантов лишиться флэшки огромное количество. у меня 3-5 лет.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9