Модератор: Модераторы
, есть еще на 128 и 512 Мб, 1 и 2 Гб, но уже мкро SD, на 512 - умерла. В остовом использую карточки Kingston и Transcend, первые сейчас по качеству хуже вторых.
И ничего, флешка работает нормально.
правда не своей смертью
в машине в магнитофоне торчат, а когда начальник садится он их коленками цепляет
А вытаскивать всё время забываю.DmitryS писал(а):Ну вот, оказывается мой Kingston, купленный весной 2007 года и работающий поныне несмотря на жесткую эксплуатацию, совсем не долгожитель, а обычный середнячок.
Могу ещё добавить что мне не нравятся флэхи Трансед. На них почему-то файлы с компа очень долго сбрасываются, хотя 2.0. пробовал скинуть фильм на полтора гига на эту флэху(чистую) где-то минут 15 скидывался, а потом на 8 гиговую, даже не знаю какой фирмы, какая-то китайская, за 3 минуты скинул. А в чём проблема не знаю. Обе флэхи новые.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Что же касаемо ресурса тех же флешек, то я считаю, что они просто не успевают ломаться (технически, а не физически). Прогресс сейчас настолько ускорился, что прежде, чем выйдет из строя старая флешка в силу того, что количество перезаписей исчерпалось, мы несколько раз успеем приобрести более новые, модернизированные варианты тех же флешек.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А между тем учёные пришли к выводу, что самым долговечным средством, обладающим максимально длительным ресурсом хранения информации является... Знаете что? Камень! Во как!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Что же касаемо ресурса тех же флешек, то я считаю, что они просто не успевают ломаться (технически, а не физически). Прогресс сейчас настолько ускорился, что прежде, чем выйдет из строя старая флешка в силу того, что количество перезаписей исчерпалось, мы несколько раз успеем приобрести более новые, модернизированные варианты тех же флешек.
). сейчас в основном использую несколько флэшек рашных производителей от 1 до 16 Гб, каждая служит уже по 3 года и вроде неплохо работает.
) и она до сих пор работает.Ghost911 писал(а):ресурс флэшек ограничен миллионом записей. - только миллион раз записать\удалить и тд. правда вы скорее ее просто потеряете или сломаете. может просто утопите или другу отдадите и не получите назад и так далее. вариантов лишиться флэшки огромное количество. у меня 3-5 лет.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12