HTC Desire

Модератор: Модераторы

HTC Desire

Сообщение Borz » 31 май 2010, 21:25

Изображение Изображение
Выбрав для своего нового творения манящее имя Desire (которое с английского переводится как «страсть» или «вожделение»), компания HTC не прогадала – такой смартфон как HTC Desire можно только вожделеть и страстно хотеть, по-другому относиться к нему просто невозможно. С первого взгляда HTC Desire поражает своим огромным, ярким и контрастным AMOLED-экраном с потрясающей цветопередачей и диагональю 3,7 дюймов. Процессор Qualcomm Snapdragon мощностью 1 ГГц позволяет HTC Desire выполнять множество задач одновременно. Ты сможешь переключаться между различными приложениями без промедлений и проблем. А интуитивно понятный интерфейс HTC Sense поможет тебе с легкостью контролировать этот мощный смартфон.
HTC Desire – это большой дисплей, молниеносный процессор и отличный интерфейс. Но и это не все. В этом смартфоне спрятано еще много маленьких, но приятных сюрпризов, которые могут тебя впечатлить. Например, удобный доступ к любому из экранов интерфейса благодаря возможности быстрого просмотра их уменьшенных версий. Или тактичный сигнал входящего звонка, который автоматически становится тише, как только ты берешь смартфон в руки. Теперь ты можешь использовать свой телефон даже для работы с защищенными данными. HTC Desire поддерживает политики безопасности Exchange, такие как защита пароля и удаленное управление данными. Например, ты можешь с легкостью подключаться к глобальной базе адресов своей компании, если тебе понадобился адрес человека, которого нет в твоем личном списке контактов. Также ты можешь устанавливать статус Out of Office («Отсутствует в офисе») прямо со своего смартфона. HTC Desire просто создан для путешествий по сети. Размер экрана оптимален для мобильного интернета, а сам AMOLED-экран с высоким разрешением отображает содержимое сайтов идеально четко. Масштаб страниц можно менять, просто сводя и разводя пальцы. Любой текст автоматически подгоняется под масштаб экрана, чтобы тебе не пришлось лишний раз водить пальцами влево и вправо. Благодаря поддержке Adobe® Flash® тебе доступно огромное количество видео и игрового контента. А чтобы обратиться в Wikipedia за справкой или перевести текст на другой язык с помощью Google-переводчика, просто нажми на текст и удерживай его пару секунд.

Технические характеристики
Тип смартфон
Стандарт GSM: 850/900/1800/1900 МГц
Дисплей 3.7" сенсорный
Разрешение дисплея 480x800 пикс. (WVGA, сенсорный, емкостный, Multi Touch
Процессор 1 ГГц Qualcomm 8250
Операционная система Android
Оперативная память 576 МБ
Встроенная память 512 МБ
Поддерживаемые карты памяти micro-SD
Передача данных Bluetooth,USB,Wi-Fi,GSM/GPRS,WAP,EDGE,3G
GPS-приемник есть
Фотокамера 5.0 Мг
Работа в режиме ожидания до 340 часов
Вес 135 г
Рыночная цена 26000руб

Как вам этот телефон ?

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
Borz
абонентик

Темы: 39
Изображений: 0
Средств на руках: -222.56 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: HTC Desire

Сообщение BonifacE » 01 июн 2010, 20:43

Тут недавно глазком взглянул на обзорчик этого телефона - понравилось. Боюсь сказать я, друзья, что Android сделает iphone. Ну, это сугубо моё мнение. Камера, конечно же, супер. Но, впрочем как всегда, Desire - наслаждение, но наслаждение очень кусачее по ценнику. HTC, хлопаю двумя руками - первый серьезный конкурент Apple со стороны Android-аппаратов.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение TheKot » 04 июн 2010, 11:55

BonifacE писал(а):Тут недавно глазком взглянул на обзорчик этого телефона - понравилось. Боюсь сказать я, друзья, что Android сделает iphone. Ну, это сугубо моё мнение. Камера, конечно же, супер. Но, впрочем как всегда, Desire - наслаждение, но наслаждение очень кусачее по ценнику. HTC, хлопаю двумя руками - первый серьезный конкурент Apple со стороны Android-аппаратов.

Да уж, неплохо. Только встроенная память маловата, но это можно исправить флэшкой. Во всём остальном вполне приличные показатели, соизмеримые со стоимостью.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Dwarfi » 04 июн 2010, 12:16

Borz писал(а):Оперативная память 576 МБ
Встроенная память 512 МБ

TheKot писал(а):Да уж, неплохо. Только встроенная память маловата, но это можно исправить флэшкой. Во всём остальном вполне приличные показатели, соизмеримые со стоимостью.

Пол гига вполне хватит на приложения, тем более, что расширить можно, и оперативки не мало, у меня до недавнего времени на большом компьютере Гиг стоял и ничё, два окна линейки тянул...
BonifacE писал(а):HTC, хлопаю двумя руками - первый серьезный конкурент Apple со стороны Android-аппаратов.

Я, пока что от хлопания воздержусь... Не держал в руках Android-аппаратов, а на субъектное впечатление кого-то там, об этой операционки, воздержусь...
Цена у аппаратика очень высокая, вот выпустят что-то очень бюджетное, тогда и посмотрим...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение TheKot » 04 июн 2010, 12:39

Пол гига вполне хватит на приложения, тем более, что расширить можно, и оперативки не мало, у меня до недавнего времени на большом компьютере Гиг стоял и ничё, два окна линейки тянул..

По уровню памяти нынешних аппаратов он ниже, у подобных ему стоит, как правило, 4-8 гига. Вашему компу сколько лет?
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение tsflight » 04 июн 2010, 12:54

Сколько ни смотрел телефонов компания HTC делает неплохие коммуникаторы и смартфоны. Вот и еще один сделали. :) HTC Desire имеет очень красивый дизайн, напоминает камушек, хорошо обтесанный, такой, например, как у меня телефон. Кто бы захотел себе купить такой телефон, можно было бы немного подождать, пока цена немного упадет и можно будет купить его подешевле. Хотя к цене добавляется сенсорный экран. В общем, этот телефон можно рассматривать, как красивый сувенир и любоваться им с утра до вечера. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение BonifacE » 06 июн 2010, 21:45

Итак, друзья, один мой друг купил этот аппарат и мне, вообщем-то, тоже удалось его пощупать. Мнению к Desire и HTC в целом у меня значительно выросло! Господа, это фантастика просто! Работает всё очень-очень быстро, быстро привыкаешь к интерфейсу, виджеты, эти "хвалённые" рабочие столы - всё работает очень быстро и удобно. Хочу сказать, что я даже тут подумываю купить именно Desire, а не айфон, да и уже Android система кажется более привлекательной. Клик очень приятный - это точно. В целом, это очень-очень хороший аппарат, идеальный для бизнес-телефона и не только. Виджеты супер!
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 23:27

Первую неделю работал не плохо, ничего не глючило. Поставил разные программы, Навигатор Навител, Hendset SMS, ну и так далее, всё работало, но в один прекрасный момент мне пришло письмо по электронной почте, там были две фотки, я их сохранил на карту и потом решил открыть, но все фото и видео приложения зависли и всё... Даже при перегрузки коммуникатора ничего не менялось!!! Проблему решил, форматированием карты. Но после этого коммуникатор раза два-три в день стал самопроизвольно перегружаться и это происходит до тех пор пока не вынешь батарейку!!! Были случаи когда после телефонного звонка он тоже просто отрубался. Так что вот... При использовании Asus P750 таких глюков было намного меньше, даже и не знаю оставлять его или нет.Полностью разочаровался в этом устройстве,не советую брать! *STOP*
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение 11pres » 31 июл 2010, 08:34

По объему оперативной памяти, и по частоте работы процессора превосходит некоторые нетбуки. А ведь это телефон.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Оператор связи: Мегафон

Сообщение geronimo » 06 авг 2010, 10:04

По поводу памяти не стоит парится, в прошивке 2.2 есть возможность устанавливать программы на карту памяти. Мне пока 4х гигов хвататет но скорее всего возьму 16 для полного счастья
По моему в серебрянном корпусе выглядид лучше...где бы такой заказать
geronimo
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 44.86 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 20:59

Быстрая система. Прилично памяти, хватает. Процессор справляется со всеми приложениями. Четкий и не маленький экран. Очень отзывчивый сенсор. Батарея - слабовата. Процессор - при длительной нагрузке греется, нагревая при этом экран и корпус. Интерфейс Sence действительно интеллектуально понятный и простой. Дизай жутковат местами, а в целом - страшен! Нет родного файл-менеджера - ну как так, серьёзная вроде контора!
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 02 ноя 2010, 16:02

Вообще крутой аппарат, мне так очень нравится! Мощное железо, отличный, я бы даже сказал прекрасный, экран! Все летает, недостаток ресурсов - владельцам Desire это понятие не знакомо :)
Цена, ну сейчас уже опустилась - если брать "серый", то адекватная цена... А вот дизайн - спорный момент... Тут уж конкретно на любителя.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 14 окт 2012, 23:42

Вот HTC дают... Очередной похожий аппарат, но вот незадача, цена на него 26000 рублей. Кто тогда был готов дать такие большие деньги? Что интересно, сейчас за такие деньги можно приобрести телефон, который намного будет круче этого, я понимаю, что дата выхода данного телефона была в 2010 году, но похожие телефоны, с похожей начинкой стоили в 2 раза дешевле. Неужели тут железо такое дорогое, что просят почти целую тысячу баксов? Сейчас HTC не просит таких денег.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Depeche » 07 ноя 2012, 16:15

Отличный amoled дисплей, качественный тачскрин, экран не царапается - год носил в карманах без всяких защитных пленок и чехлов
вместе с мелочью, ключами, расческами и т.п.
Depeche
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 9.24 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение frost799 » 28 июн 2013, 09:38

У меня был HTC Desire HD , так для меня единственный минус аппарата -слабый аккамулятор с
frost799
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 16.14 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение tsflight » 26 июл 2013, 10:49

У моего друга как модель HTC Desire, он доволен, ему нравится HTC. По цене довольно таки дешево, если сравнивать с другими коммуникаторами, например, самсунговскими. В целом, цена приемлемая и смартфоны себя оправдывают в большинстве случаев.
Depeche, ну вот тут даже я удивлен. Дисплей какой бы ни был, все равно будет царапаться, я без чехла не ношу свой коммуникатор в кармане, стараюсь беречь его. Пусть там будет даже супер-стекло, все равно будут беречь свое мобильное устройство, носить его в чехле, так безопаснее и лучше.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Ronaldu » 19 сен 2014, 05:43

Купил год назад модельку "Х" во первых громкость маленькая, функционал понравился, но слабое место это экран, замена очень дорогая. Пришлось купить новый телефон
Ronaldu
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 14.36 руб

Сообщение Гуфи » 23 авг 2015, 19:39

По моему, наоборот, что что но экран здесь неубиваемый
Гуфи
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 2.16 руб

Сообщение Фортун » 14 ноя 2015, 11:56

Телефон не плохой, как и вся серия HTC Desire но цена сильно завышена. Плюс при таком сильном функционале на них ставят очень слабые аккумуляторы, садится просто за несколько часов использования.
Фортун
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 27.21 руб