Модератор: Модераторы
tanyzlat писал(а):я стараюсь использовать один пароль(буквы одни и теже-меня циферный набор).пыталась использовать разные пароли-неудобно то забуду какой он-то немогу востановить.мне проще использовать один пароль при всех случаях регистрации
sopa8383 писал(а):Я использу всегда один логин и пароль. А если не получается , тогда записываю в блокнотный файлик все пароли и регистрации на всех сайтах и все почтовые ящики. Вдруг забудешь, а так будет где посмотреть.
DmitryS писал(а):sopa8383 писал(а):Я использу всегда один логин и пароль. А если не получается , тогда записываю в блокнотный файлик все пароли и регистрации на всех сайтах и все почтовые ящики. Вдруг забудешь, а так будет где посмотреть.
А что будешь делать если потеряешь этот файлик ?
Змей писал(а):Я тоже использую несколько паролей для моих учетных записей,пока вроде не забываю в голове столько информации хранитсяА если и забуду то для этого есть кнопка Забыли пароль,бывает приходится ей пользоватся
Вот недавно видел файлик взломанные аккаунты Вконтатке с паролями,там около миллиона паролей
Так вот удивило что наши пользовтели делают настолько простые пароли что взломать их не составит труда,а сам для платежных систем например пользуюсь генераторами паролей
hotsoccer99 писал(а):Нужно пароль выдумывать такой .что бы он ассациировался только с тебе одному известной информацией. и тогда пусть он будет даже с пяти -шести символов никакая социальная инженерия и никакой брутфорс не помогут взломать его.
Одинаково взламываются и простые и сложные пароли
sopa8383 писал(а):А вообще все пароли ещё хранятся на ящике в письмах, по которым регистрацию проходил.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1