Модератор: Модераторы
tanyzlat писал(а):я на днях постирала свой мобильный.достала просушила феном-положила на батарею(просушила больше суток).но он так и не ожил.кто с талкивался с такой проблемой-заработали ли ваши телефоны или так же умерли.кстати модель телефона к710i.как можно попытаться спасти телефон7 в данной ситуации?*
несчастный случай произошел, то: если не вышел срок годности, попробовать обратиться в службу технической поддержки
Limonada писал(а):Как же так можно с телефоном? Забыть его где-то в одежде и постирать? Тяжёлый случай.
tanyzlat писал(а):я на днях постирала свой мобильный.достала просушила феном-положила на батарею(просушила больше суток).но он так и не ожил.кто с талкивался с такой проблемой-заработали ли ваши телефоны или так же умерли.кстати модель телефона к710i.как можно попытаться спасти телефон7 в данной ситуации?*
В который ра з убеждаюсь что Сони Эрикссоны самые лучшие телефоны
Инвестор писал(а):необходимо немедленно вытащить телефон из воды, разложить детали, протереть полотенцем, слегка просушить феном( близко нельзя, детали могут перегреться), и все детали оставить на просушку(дней 5)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2