Телефон - как средство познакомиться

Модератор: Модераторы

Re: Телефон - как средство познакомиться

Сообщение Dwarfi » 12 май 2010, 00:59

Все хорошо ..., расстояние - плохо ... :(
Это, как знакомство в интернете ... Ты не поедешь к ней жить , она не поедет жить к тебе ..., сплошное разочарование. :(
Мало того, пустые надежды , а вдруг ... Хотя конечно бывали случаи, правда редко и не с нами ... и не бывали ...
А потом встречаешься с другим (другой) и на душе тоскливо и нехорошо ... потому что есть память , которая давит на мозги . :(
Знакомится можно и по телефону, дружить можно ... , а дальше что ???
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение tanyavazagova » 12 май 2010, 10:51

Я как - то пользовалась такой услугой, на Билайне как раз. Не чего хорошо сказать не могу, так толком и не познакомилась. А в ходе общения у меня вообще сложилось такое впечатление, что с тобой не человек общается, а компьютер посылает сообщения.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Mrakoris » 12 май 2010, 17:09

Я выбрал живое знакомство. Намного лучше и удобнее=)
Раньше пару раз через аську знакомился. Все было хорошо пока мне не присылали фотографию... После этого я менял аську либо просто игнорил...
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Dima1987 » 12 май 2010, 17:33

Dwarfi писал(а):Все хорошо ..., расстояние - плохо ... :(
Это, как знакомство в интернете ... Ты не поедешь к ней жить , она не поедет жить к тебе ..., сплошное разочарование. :(
Мало того, пустые надежды , а вдруг ... Хотя конечно бывали случаи, правда редко и не с нами ... и не бывали ...
А потом встречаешься с другим (другой) и на душе тоскливо и нехорошо ... потому что есть память , которая давит на мозги . :(
Знакомится можно и по телефону, дружить можно ... , а дальше что ???

ну почему же. если в одном городе живут люди,может что то и серьёзное быть,ну со временем естественно. у меня есть один знакомый,он познакомился с девушкой через аську,встречаются уже года 4 не меньше. а помнится я отговаривал его тогда,говорил чтоб не шёл на встречу :D но все равно,я и сейчас людей отговариваю от этого,глупо это все,в живую надо знакомится :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Liviyets » 14 май 2010, 14:46

А я вот подумал о таком варианте. Такие гиганты, как NOKIA или Samsung, собрали уже довольно внушительную аудиторию. Пора уже создавать клубы любителей той или иной модели. В этих клубах будут происходить знакомства по интересам. Очень мило и безопасно. Можно даже интернет клубы создавать. Ведь приверженность человека той или иной модели говорит о нём очень много, так, что зная какая у человека модель, вполне можно составить его психологический портрет, даже не видя его. И если Вас этот портрет устраивает - назначаете свидание у памятника Пушкину (шутка) и вперёд.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение e1vgeniy » 14 май 2010, 15:31

Я общался - было дело, пока бесплатно было, потом отошёл от этого. Сначала в группе с большим количеством народа, потом либо я, либо кто то приглашал для личного общения. До знакомства в реальности никогда не доходило, хотя бывали случаи у других сообщников дело доходило до чего более. Даже из разных городов встречались. Ну а сейчас, я думаю, посредством интернета наиболее удобнее.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 23 май 2010, 22:37

Тут нельзя однозначно ответить.Всякое в жизни бывает.Это все дело случая.Если вам суждено познакомиться со своей половинкой именно посредством телефонного знакомства,значит так тому и быть.Но я так думаю,это процентов5-7 будет.В основном,конечно,люди таким образом просто развлекаются от нечего делать,от скуки.Просто хочется пообщаться, а не с кем,вот и звонят на такие номера.
Сама я никогда не пользовалась данной услугой,считаю для себя это занятием пустым и несерьезным.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение xaxolsoa » 23 май 2010, 23:01

неинформативно
Я сначало только по телефону с девушками знакомился . Но когда у меня интернет появился знакомился через аську или контакт
xaxolsoa
абонентик

Темы: 53
Изображений: 0
Средств на руках: -172.87 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Дмитрий1 » 24 май 2010, 12:11

Знакомства по телефону это большой риск. Кроме того что явно тот с кем познакомились может оказаться Вам неприятен при встрече. Это с большой долей вероятности может оказаться и какой-нибудь аферист, которых вокруг очень много. Под видом знакомства они придумывают всевозможные схемы обмана начиная от элементарных наборов комбинаций на Вашем мобильном, после которых с Вашего счёта переводятся деньги, и заканчивая заманиванием на встречу, где Вас уже ждут мордовороты и готовятся совершить деяния предусмотренные статьями 158,161,162 УК РФ.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Nicab » 25 май 2010, 10:46

Пользоваться телефоном для того чтобы познакомиться это довольно необдуманно. С человеком всегда стоит знакомиться именно лично для того чтобы узнать его манеры, умение держать себя, и многое другое. По телефону и через компьютер никогда этого не поймёшь. Эти средства знакомства всё-же как мне кажется больше подходят для скромных или неуверенных в себе людей, которые лично стесняются встретиться вот и стараются общаться по телефону. У меня была в своё время обратная ситуация, я при личной встрече мог легко и непринуждённо общаться, знакомиться, разговаривать. Но затем когда нужно было позвонить и договориться о новой встрече появлялось волнение, при звонке по телефону трудно было подобрать слова. Зато вновь при личной встрече всё возвращалось на свои места и я нормально общался и вел себя непринуждённо. Со временем это, конечно, прошло.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение sashkar » 27 май 2010, 19:09

Верно было сказано про риск. Не важно по какой причине по телефону знакомишься (расстояние, застенчивость и так далее). Главное понимать, что это риск. Как бы не было обидно это слово, но люди имеют свойство быть неприятными. Причем это субъективное явление.
Я сам раз так познакомился. Некоторое время было приятно переписываться, разговаривать и др., но мне хотелось познакомиться поближе (был уже неребенком). Договорились о встрече. Встретились. Следующие полтора часа у меня была одна мысль - сказать до свидания. Ну неприятен и несимпатичен человек. Благо я был культурным (больше не могу подобрать синонимов) и держался крепко, не подавал виду что поскорей хочу уйти. Так можно обидеть человека.
Так что лучше не рисковать и знакомиться вживую.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение pushka » 31 май 2010, 19:10

Lowushka писал(а):Помните, раньше различные сервисы, например в Билайне был такой - знакомства. Пользовались ли Вы когда-нибудь таким, и что из этого вышло?

Да это в основном там сидят молодые лет по 14,кому нужно просто общение! Никогда не знакомился так,если на улице взял номерок а потом по смсился это другое дело:)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Сообщение Limonada » 03 июн 2010, 09:43

Конечно, такие знакомства могут и хорошо закончиться, но всё же лучше использовать традиционные способы, когда человека видишь в лицо или хотя бы имеешь представление о его характере. Я не знакомилась по телефону. Не было надобности. В интернете интересней знакомиться с целью налаживания деловых связей.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение tanyzlat » 03 июн 2010, 09:55

я пробовала познакомится через сотовый телефон-ничего путевого из этого не вышло(все в анкетах себя любят преукрашать.ждешь одного человека а приходит совсем другой).реальные знакомства намного лучше мобильных
tanyzlat
абонентик *

Темы: 190
Средств на руках: -1,020.67 руб
Банк: 1.14

Оператор связи: tele2

Сообщение lenna » 21 июн 2010, 12:15

Моя подружка каждый день знакомилась с парнями, болтала по телефону по много часов, и все друг о друге уже знают... а как доходило до встречи, и молодой человек представал во всей красе, хотелось наверно сказать - это не я! и убежать как можно быстрее и дальше :lol: таких лиц на улице не встретишь.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 21:22

Lowushka писал(а):Помните, раньше различные сервисы, например в Билайне был такой - знакомства. Пользовались ли Вы когда-нибудь таким, и что из этого вышло?

Никогда не пользовалась подобными сервисами и никому не советую, так как заранее Вы не можете знать, кто находится за той или иной анкетой. Проще познакомиться "в живую": и общение реальное и человек сразу виден. А то влюбитесь еще вот так по телефону, а потом узнаете, что там или старик 95 лет или подросток. Плюс ко всему зачем тратить деньги (пусть и небольшие) на кота в мешке. А ,если Вы уж так боитесь знакомиться просто на улице, то можно воспользоваться Веб камерой:здесь и собеседник виден и общение почти "живое"
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Инвестор » 14 авг 2010, 19:55

пару лет назад был у меня такой бзик, хотелось с кем-то познакомиться.решил полезть через знакомства с телефона. в результате-никаких отношений, романтики и куча просаженных денег.после этого знакомства на улице стали основными.лучше за те же деньги подарить девушке что-нить красивое,чем потратить на какие-то смски
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 31 авг 2010, 22:33

Никогда не пользовался подобными услугами на телефоне. как то не по мне это,тем более когда не видишь человека,да и свидания в слепую не то. В интернете ещё куда не шло,в томж контакте к примеру,там хоть можно все про человека узнать в подробностях. Я лично только на различных вечеринках знакомлюсь,ну или случайно,через знакомых.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение stasya » 14 сен 2010, 21:37

был один момент. были на билайне знакомства 684. как то кинула запрос для интереса. ничего не ждала. позвонил один парень. тоже видимо от скуки. ну стали общаться. через месяц он приехал с командировки. увиделись.. все!!! любовь!!! свадьба!!! и вот в день свадьбы мы с ним пришли в офис билайн с большим букетом цветов и с огромным тортом. выразить благодарность их сервису. так там весь офис в шоке был! правда счастье длилось всего полгода. но все равно приятно
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Софьяна » 15 сен 2010, 13:50

Счастье можно найти, где угодно. От судьбы не убежишь!
Но судя по откликам моих друзей и знакомых, такие сервисы в последнее время разочаровывают
и настораживают.
На Билайне тот же 684 превратился в сервис развлечений и дохода для лиц, находящихся в местах
лишения свободы, а также разных озабоченных и развращенных граждан.
Это не голосновное утверждение, а реальное положение вещей!
Знакомиться с человеком, если ты ищешь серьёзные отношения, нужно не по телефону или Интернету,
а реально. Нужно обязательно видеть вживую объект знакомства, его глаза.
А глаза- зеркало души, по ним о многом можно узнать о человеке.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение stasya » 15 сен 2010, 21:28

да, бывали и такие разводы. вроде знакомишься и общаешься с парнем (девушкой) положительными во всех отношениях. на глазах розовые очки, в голове мечты... и тут смс или звонок: "милая (милый) я кошелек дома забыл (а), нет варианта кинуть на счет? срочно надо маме позвонить. сегодня же верну!" и конечно после пополнения этот человек испаряется. так что с одной стороны риск знакомиться через телефон. а с другой...интересно же...а вдруг?
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 16:56

megafun писал(а):В аське часто знакомился, было дешево и сердито. Но с возрастом понял, что виртуальные знакомства ничего хорошего не сулят. Лучше знакомиться и общаться в реале - это куда более интересней и живее! =)

А вы по себе не судите. На самом деле сейчас много счастливых пар, которые познакомились когда-то через интернет. У меня у самой знакомая так со своим парнем познакомилась, сейчас живут вместе уже год, скоро жениться собираются. Так что интернет сейчас- один из самых популярных способов познакомиться, найти друзей, и даже человека для отношений.
А что касается такой услуги, как знакомства, то, я думаю, она не очень популярна была, потому что я, например, о ней не слышала даже.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Sonar » 20 сен 2010, 22:25

Да чего там спорить то? Для знакомства все способы хороши, главное, чтобы это знакомство в реал вышло, а не всю жинь виртуально общаться и детей виртуальных рожать... а то как вокруг не посмотрю все блин в томагочи превращаются...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 10:20

Помнится один раз познакомился с помощью сотового телефона: стоял я у терминала, и ждал очереди на пополнение баланса. Впереди меня стояла СУПЕР КРАСИВАЯ девушка. Я тогда был очень скромным, и боялся подходить к особям женского пола, поэтому я подсмотрел номер ее телефона, когда она ложила деньги на баланс, и стал с ней переписываться. Провстречались с ней около 1 года, потом у меня поменялись жизниные приоритеты и пришлось с ней расстаться.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение rustam1984 » 23 сен 2010, 15:16

dos1k писал(а):потом у меня поменялись жизниные приоритеты и пришлось с ней расстаться.

какие это у тебя приоритеты поменялись, что ты с супер красивой девушкой перестал встречаться? :D
один раз тоже познакомился так: входящий вызов, женский голос просит к телефону совсем другого человека, говорю что ошиблись, так повторяется несколько раз, тогда я предложил помочь с набором номера при личной встрече :D согласилась, но отношения не завязались - пару раз сходили в кафешку, дальше дело так и не пошло
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение dox849 » 05 окт 2010, 12:07

неинформативно
Было пару раз, когда нечего делать было, заходил и маелся фигнёй, только деньги снимались большие, и так ни с кем не познакомился....
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 12:11

не по теме
А вы знаете, иногда люди и женяться на человеке с которым познакомился на сайте....хотя это конечно исключение из правил..бывают и печальные случаи, я имею в виду мошеников всяких...
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение Swanhild » 08 окт 2010, 12:45

Лично я не пользовалась, но одна моя родственница захотела попробовать... но тут же отказалась от этйо мысли, увидев, что единственные параметры, которые предлагалось ввести - это пол и возраст (свои и желаемого нового знакомого). ну, и кого по таким параметрам найти можно? Если бы интересы можно было вводдить (хотя бы самые общие - "литература", "спорт" и т.п.) - тогда бы ещё можно было о чём-то говорить - а так, право же, прощу знакомитсья на улице (это хотя бы бесплатно!)
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 17:11

Был у меня какой-то маленький опыт такого знакомства. Сомнительно все это - это да, а во-вторых, мне прислали номер какой-то девушки из другого города, причем из очень далекого города и как-то даже интереса переписыватьс яне было, т.е. сразу он был, пока не узнал откуда девушка, а потом как-то сразу пропал. И больше знакомиться желания по телефону у меня не было. Лучше уж лично, там уж видишь что да как, и говорить лично намного интереснее.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 21:52

Про услуги телефонных знакомств ничего не могу сказать - про них ничего не знаю, а вот то, что часто звонили с неивестных телефонов и предлагали знакомиться - это факт. Вот людям нечего делать! Дай пойди ты познакомься в кафе, в ночном клубе, на улице в крайнем случае, ну а зачем людям посторонним названивать и напрягать их? я этого вообще не понимаю...как то парень звонил вот точно раз пять каждый день и доставал вопросом, давай познакомимся.. это неприятно было - пришлось его послать матом :D :D :D
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Пред.След.