Модератор: Модераторы
dimati писал(а):Если честно не очень ценю марку мобильных телефонов Samsung, пару лет назад брат подарил телефон этой марки, слайдер не долго он проработал начало искажаться изображение потом вовсе пропадать, в общем возникли проблемы со шлейфом, а на счет Samsung DUO на опыте своих друзей тоже скажу, что отзывы не самые хорошие! Так что подумайте прежде чем брать этот телефон.
Вася Я!!! писал(а):Привет всем! У моего отца DUOS, это не телефон это какая то морока,звук ни какой,глючит постоянно,скидываешь на карту памяти с компьютера найти просто не возможно...Там может только один плюс, две сим карты и то нужны они мне кажется деловым людям!!! Я не знаю но не оформление ни качество этого телефона меня не устаревает!!!! Я БЫ СЕБЕ ТАКОЙ НЕ ВЗЯЛА!!!!!![]()
![]()
Андрей29 писал(а): очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.
1--qwerty писал(а):Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1