lenna писал(а):модератор я на мужнином сайте, сейчас он на укозе, не советую. Не заработаете, да и с индексацией не очень, с других хостов заходили чаще около 100 человек, а тут- ты да я да мы с тобою.
Может просто сайт не очень... вот и нет посетителей и индексации??? Если в поисковике что выскакивает по интересующей меня теме, то на адрес сайта я внимания не обращаю...
Кстати, читал на каком-то хакерском форуме, что на UCOZ взломать сайт почти невозможно...
Так же читал, что взломали
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... i-64.shtml не самый слабый сайт:
Неделя была сумбурной, но богатой на события. Стоило мне уехать в командировку и оказаться вне контроля событий, как наш сайт взломали и разместили на нескольких тысяч страниц троян. В течение шести часов вирус вычистили, из блок-листа Google сайт убрали, дырку нашли и закрыли. От своего лица и всей нашей команды приношу извинения за эту ситуацию, надеюсь, что она не повторится, хотя никто не застрахован от подобного, и это обидно. В данный момент мы серьезно прорабатываем возможности свести подобное в будущем к минимуму. Спасибо за терпение и понимание, а также вашу поддержку.
Так что я сейчас в раздумье, пытаться делать что-то свое или сделать на UCOZе и не переживать об проблемах...