Тарифное наполнение Теле-2

Модератор: Модераторы

Тарифное наполнение Теле-2

Сообщение Дмитрий1 » 23 апр 2010, 12:20

Просмотрев официальные сайты регионов Теле-2 обнаружил закономерность, что в каждом регионе оператор использует 2-3 тарифа. Думаю, что интересно будет обсудить достаточно ли это для абонентов и чего недостаёт в тарификации услуг компании Теле-2?
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле-2

Re: Тарифное наполнение Теле-2

Сообщение Trest » 24 апр 2010, 06:35

Этого более чем достаточно. Есть дополнительные услуги которые делают твой тариф удобным для тебя. НАпример у меня тарифный план Нокаут.-Я говорю со всеми операторами, но не буду висеть целый день н телефоне. НО я люблю писать смс... Что делать? Подключаешь смс манию и готово. Идеальный тариф. + подключить можно хоть что. т.е. сделать за абонентскую плату заниженными цены на те лили иные услуги.
Предложи Более подходящие тарифные планы... Если сможешь придумать... =)
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 16:45

Trest писал(а):Этого более чем достаточно. Есть дополнительные услуги которые делают твой тариф удобным для тебя. НАпример у меня тарифный план Нокаут.-Я говорю со всеми операторами, но не буду висеть целый день н телефоне. НО я люблю писать смс... Что делать? Подключаешь смс манию и готово. Идеальный тариф. + подключить можно хоть что. т.е. сделать за абонентскую плату заниженными цены на те лили иные услуги.
Предложи Более подходящие тарифные планы... Если сможешь придумать... =)

Вообще то может вы и правы. Но у нас в Новгородской области таких опций мало. У нас есть мобильный беспредел - это безлимит на звонки теле-2 за 5 рублей в день и Интернет драйв, позволяющий за абонентскую плату в 1 рубль в день снижать стоимость 1 Мб до 1 рубля вместо 4 рублей без подключения услуги. А так больше никаких опций не предлагается, скудновато. Хотелось бы чтобы была услуга Любимый номер. Посмотрим, может быть что-то и добавят.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 26 апр 2010, 13:29

Все-таки тарифных планов у компании маловато.
Если Tele2 хочет позиционировать себя со стороны федерального оператора,
то не помешало бы создавать тарифы общероссийского значения, такие например,
как предлагают МТС и Билайн.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Lilia » 26 апр 2010, 20:45

Ну, а как же иначе? Каждый мобильный оператор предлагает что-то на выбор, чтобы вы могли посмотреть, прикинуть к себе и решить - что именно вам подходит. Вот смотрите - если вы пришли в эту компанию и говорите: "я хочу узнать у вас о предложениях". Что это значит? Это значит, что вы на 50 % уже их клиент. И если они скажут, что у них всего лишь одно предложение, значит могут подумать, что это не очень серьёзный телефонный оператор, а если они смогут предложить вам несколько вариантов, значит... смотри в начало...
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Дмитрий1 » 28 апр 2010, 11:46

Софьяна писал(а):Все-таки тарифных планов у компании маловато.
Если Tele2 хочет позиционировать себя со стороны федерального оператора,
то не помешало бы создавать тарифы общероссийского значения, такие например,
как предлагают МТС и Билайн.

Мне кажется им такие тарифы не нужны. У них цены на роуминг достаточно низки и пользоваться своим домашним тарифом за пределами своего региона выгоднее, чем подключать любой из вышенаписанных тарифов.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение alex13 » 03 май 2010, 17:29

Два тарифа - это явно недостаточно. Нужно большее разнообразие. Нужны тарифы для пожилых людей, для детей, подростков. Ведь одни звонят минуту в день, другие часами болтают по телефону.
alex13
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 7.59 руб

Сообщение Trest » 03 май 2010, 17:48

alex13 писал(а):Два тарифа - это явно недостаточно. Нужно большее разнообразие. Нужны тарифы для пожилых людей, для детей, подростков. Ведь одни звонят минуту в день, другие часами болтают по телефону.

Минута в день с посекундной тарификацией- Нокаут
Болтают часами- Двойной удар... 45 или 40 копеек за минуту разговора...
Если ты придумаешь третий тариф посвяти меня... Просто это два в корне разных тарифа... Один для деловых людей... Другой для Болтунов... Что еще то нужно?
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение Дмитрий1 » 04 май 2010, 13:58

Trest писал(а):
alex13 писал(а):Два тарифа - это явно недостаточно. Нужно большее разнообразие. Нужны тарифы для пожилых людей, для детей, подростков. Ведь одни звонят минуту в день, другие часами болтают по телефону.

Минута в день с посекундной тарификацией- Нокаут
Болтают часами- Двойной удар... 45 или 40 копеек за минуту разговора...
Если ты придумаешь третий тариф посвяти меня... Просто это два в корне разных тарифа... Один для деловых людей... Другой для Болтунов... Что еще то нужно?

Ну а почему бы не взять что нибудь среднее, например звонки на теле-2 или любимый номер 10 коп., а на все мобильные 50. Или тариф с абонентской платой засчёт чего сделать например смс дешевле?
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение Liviyets » 18 май 2010, 11:16

По-моему Теле-2 сделал своей основной задачей ввести самые дешёвые тарифы на фоне других операторов. Это его основное кредо. Это видно и по их рекламе. Ну такой у них бизнес план - лучше дешевле, но больше. Поэтому они не множат тарифы, нет такой необходимости. Это МТС и Билайн, и Мегафон, множат тарифы, что бы привлечь нас "стеклянными бусами", запутав в дебрях тарифных опций и предложений. При этом они явно уступают, с нашей точки зрения, Теле-2 в ценовой политике. Два разных подхода к увеличению дохода.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение HelenHaid » 02 июн 2010, 20:53

Дмитрий1 писал(а):Просмотрев официальные сайты регионов Теле-2 обнаружил закономерность, что в каждом регионе оператор использует 2-3 тарифа. Думаю, что интересно будет обсудить достаточно ли это для абонентов и чего недостаёт в тарификации услуг компании Теле-2?

Более чем. Ведь не важно, как называются тарифы.Важна стоимость и те услуги, которые на них предлагаются.У нас в Кирове это Нокаут (копейка за секунду на всех оперраторов), Знай наших ( 10 копеек внутри теле2) и Сенсация (40 копеек за минуту при разговорах по мобильнику, на стационар-дороже). Лично мне нравится Нокаут, но и без него можно выбирать. К тому же цены на каждый тарифный план дешевы, а это-самое важное
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб
Банк: 0.00

Сообщение thinker » 12 июн 2010, 21:29

Ну вот и третий ТП продвигается по регионам - СуперДрайв. У нас это ПЗС 1 рубль и далее по 1 копейке за минуту. И это на всех местных операторов. Отличный тариф для очень длинных разговоров :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Вероника » 21 июн 2010, 21:54

У нас в регионе у Теле2 три тарифа и, на мой взгляд, этого вполне достаточно. Если проанализировать тарифы, можно прийти к выводу, что каждый из них рассчитан на свою собственную аудиторию, так что для каждого человека можно подобрать что-то свое. Также существует достаточно емкий набор услуг, использовав который можно создать практически уникальный тарифный план с индивидуальными условиями.Так зачем же придумывать много всего, если и так всех все устраивает?
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение haserk » 21 июн 2010, 22:48

Для крупных регионов это может и достаточно, но в Черкесске и других городах Северного Кавказа опций мало, и должен сказать, что наверное 90-95% процентов моих знакомых даже и не знают про существование оператора Теле2, но будем надеяться, что оператор станет популярным.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Виталий23 » 07 июл 2010, 22:29

У нас в регионе пять тарифлв теле 2 плюс услуга "Мобильный беспредел" для тех кто очень очень много разговаривает. Поэтому тарифы устраивают всех) тем более тариф"Настоящий фурор", где стоимость со второй по одиннадцатую минуты разговора 1 копейка внутри сети.
Виталий23
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -73.64 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 15:22

В Краснодарском крае сейчас действует 5 тарифов. Часть расчитана на междугородние звонки, часть на общение внутри сети, но хочу сразу заметить, что не так уж много абонентов пользуются услугами Теле 2 - следовательно вся выгода от звонков внутри сети покроется затратами на звонки другим опреаторам.Есть еще интересный тариф Нокаут:1 копейка за одну секунду на все операторы. Казалось бы дешево, но за минуту выходит 60 копеек даже внутри сети. На билайне же можно звонить и по 15 копеек внутри сети.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Вероника » 16 июл 2010, 03:39

У Теле2 такая поитика - главное, что все должно быть просто и доступно абонентам, а соответственно это минимальный набор тарифных планов для подключения, простые условия, также с минимум галочек, звездочек и сносочек, ну и конечно же, основное - низкая стоимость звонков. Как правило, помимо пары тарифов для подключения есть также пара тарифов для перехода плюс корпоративные тарифные планы, так что охватывается весь рынок, ну или по крайней мере львиная доля.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Сообщение Инвестор » 14 авг 2010, 19:17

у меня тариф не дорогой, и меня устраивает. лучше пусть увеличивают количество услуг. мне больше всего нравятся ночной безлимит и 1 за 1.хотелось бы больше услуг связанных с интернетом.а тарифов много не надо.
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Сообщение Slip » 09 сен 2010, 17:56

да тарифов много ненадо , у нас например во владимирской области 3 тарифа они меня полностью устраивают сижу на тарифе, 5 копеек в сети ,120копеек на другие звонки и 5рублей 1мб трафика
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MiLashka » 14 сен 2010, 20:22

пользуюсь услугами теле2 уже полгода. в начале существования организации было только 2 тарифа, теперь - около 5, также есть возможность подключения дополнительных услуг. я считаю, что этого достаточно. до теле2 у меня был мтс, на нем я просто разорялась, потому что я не очень много звоню, но зато могу писать по 30-70 смсок в день, поэтому у меня был постоянно минус на счету. чем мне еще нравится теле2, так это тем, что нельзя уйти в минус :)
MiLashka
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -26.43 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 19 сен 2010, 05:52

В моем регионе действует порядка пяти тарифов. Все они по адекватным расценкам, другое дело, что четыре - с платой за соединение, а один без неё, но у него минута стоит 1,20р.-1,80р., что не дешево. Так что если много разговаривать, то получаются выгодные тарифы=) Для меня достаточно этих тарифов и все в них устраивает, разве что, как я уже говорил, интернет дорогой...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 11:15

да конечно хотелось бы побольше тарификов, но приходиться довольствоваться малом.но мне кажется все таки это скоро изменится, ведь конкуренция же1:)будем ждать
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение FunZlobiuS » 09 окт 2010, 12:10

В Туле три разных тарифа и мне,как в принципе и моим знакомым сидящих на этом опсосе,вполне этого хватает.А вот с интернетом до недавнего времени дела обстояли не так радужно,но время идет,теле2 меняется и теперь есть опция мегабайт за полцены,а еще безлимит с оперымини за 90 рублей в месяц.
FunZlobiuS
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 16.57 руб

Сообщение Пропащая » 09 окт 2010, 12:53

да и у нас всего лишь пару тарифов.

неинформативно
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 13:59

Мне кажется, что тарифов все-таки не хватает. Да, Теле2 выгодный оператор, но если бы был создан общероссийский тариф, то было бы намного лучше. И пользователям выгода, и оператор, я думаю, получал бы немалый доход. Конечно, хотелось бы заострить внимание на цены за звонки по РФ. Лично для меня 10 рублей за минуту – это дорого. А, например, мне из Новосибирска приходится очень часто звонить в Москву. Выходит очень накладно. Ну а к местным тарифам у меня нет никаких претензий.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Newk » 13 окт 2010, 19:11

На мой взгляд 3 тарифа это более чем достаточно для среднестатистической аудитории. тарифы кстати там гибкие, есть из чего выбрать. Но это незначит что мало тарифов это плохо или очень хорошо. Я думаю что это норма. Менял тариф последний раз-год тому назад. Повторюсь что цены радуют, закинул 100р на телефон и ходи сколько хочешь, хватает этой суммы сполна на 2 недели приличного использования связи=)
Newk
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Оператор связи: ТЕЛЕ2

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 09:53

Теле2 в каждом регионе представляет 2-3 тарифа на выбор, существенно отличающихся друг от друга. Абонент просто выбирает, что ему нужно больше - общаться внутри сети или отправлять смс на телефоны других операторов (к примеру). По-моему, это очень разумно и удобно. При выборе тарифа не приходится долго ломать голову и взвешивать все "за" и "против". К тому же, всегда можно подключить дополнительные услуги, которые сделают тариф просто совершенным. Я, например, пользуюсь (не помню название услуги) мобильным интернетом по цене 1.5 рубля за мегабайт (абонентская плата 1 рубль в сутки!!!). Не вижу смысла в большом количестве тарифных планов, это только запутывает.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Lirrik » 22 окт 2010, 20:11

интересно что в разных регионах используются иногда разные названия у одинакового тарифа. У нас в Костроме есть тариф Двойной удар а в Тамбове в котором я недавно был Двойной нокаут причём абсолютно идентичные функции и одинаковая цена. А так 2-3 тарифа конечно хватает но приятнее когда они совершенствуются и появляются новые тарифы новые услуги и новые функции
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 01:14

В этом разнообразии тарифов вечно путаешься, да и не сильно они и отличаются друг от друга. А в ТЕЛЕ 2 их немного и самое главное они имеют хоть отличие, и можно выбрать то, что тебе удобно. Я считаю, что лучше несколько, чем огромное количество бестолковых тарифов!
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Сообщение lords82 » 29 окт 2010, 22:42

У меня сложилось устойчивое мнение, что немалую долю прибыли операторы собирают и от постоянной смены тарифа абонентном. лично я сам 3 раза по 50 рублей отдал пока не понял, что дешевле не дёргаться. А насчёт двух-трёх активных тарифов это ведь, для новых абонентов, остальные ведь в так называемых "архивных тарифах" сидят, и их тоже не всегда и не все отменяют.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

След.