by пошивалов. про знакомства в инете.

Модератор: Модераторы

by пошивалов. про знакомства в инете.

Сообщение с пропеллером » 25 сен 2006, 19:02

Про знакомства в инете.

Почти десятилетний опыт общения через интернет навел меня тут на порыв глубочайшего раздумия по поводу всего того, что из этого общения может получится и, главное, как оно должно получаться.

Толчком к окончательному анализу ситуации послужил поступок одного моего знакомого. Он, в возрасте близкому к началу 4-го десятка лет, имея пару высших образований, успешное, доходное, потребное в обществе, а главное-любимое занятие в жизни, новый автомобиль иностранного производства и немало свободного, хоть и не нормированного времени, обзавелся интернетом с одной лишь ,по сути, главной задачей. Найти себе спутницу жизни.

Не будем вдаваться в дебри его прошлого, обсуждать его отношения с женщинами до сегодняшнего момента, что бы понять почему же человек обладая, в принципе, всем необходимым строительным материалом для того что бы уже давно создать крепкую и здоровую ячейку общества, обращается за помощью в глобальную сеть с целью непосредственно найти именно ту, с кем он эту ячейку намерен создать. Воспримем этот шаг как случившийся факт.

Итак, первый опыт. На абсолютно любом сайте, начиная от странички сообщества омских селикционеров сибирской лайки и заканчивая сайтом правительства РФ находим многообещающий баннер со сменяющими друг-друга фотографиями роскошных болндинок и брюнеток с томными глазами, приоткрытыми губами и надписями типа "Юля, 19 лет, Питер", "Аня, 23 года, Москва". Кликаем. Разбираемся в массе всплывших окон, закрываем те, которые нас не заинтересовали своими предложениями типа "Самый быстрый секс-чат", "Увеличь свой пенис на 14 см", "Лучшие индивидуалки Питера". Находим единственное нужное нам. Святая святых всего интернета. Сайт online знакомств.

Что дальше? Поиск по параметрам? НЕТ! Рано!
Человек который залез на такой сайт пусть и не с первого раза, но поймет, что разместив тут свою анкету он повысит вероятность знакомства пусть не вдвое, но уж на добрую четверть точно. К тому же, как оказалось, дабы иметь возможность просматривать информацию о пользователях в полном объеме, необходимо зарегестрироваться. Отсюда, блин, вытекает еще один камень предкновения. Информация о себе это ладно, при удачном порыве можно и напридумывать и раскрыть свою персону исключительно с приятной стороны, но вот ФОТА...

Тут процесс знакомства подвисает на неопределённый срок, потому как даже если фота и есть, то она неудачная, а та, которая удачная - не отсканированная, не отредактированная, пользователь на ней там с "красными" глазами, на заднем фоне фотографии видны силуэты обнаженных тел женщин легкого поведения и пьяных в дупилину друзей. Дело происходит в бане на Новый Год и даже безобидное название фотографии "Это мы с мальчишками отдыхаем в бане" думаю не сможет завуалировать всю сущность происходившего.

Но вот удачная фота найдена, подредактированна и на суд претенденток выставляется воистину шедевр фотошопа. С монитора на девушку смотрит молодой человек достойный одной из главных ролей в голливудском блокбастере, причем с намеком на супергероя-любовника, который постоянно бьётся со злом, скрывает свои чистые помыслы и действия от окружающих, ибо слава ему чужда, а все, что он хочет-быть замеченным именно ей, одной единственной, причем в своем обычном повседневном облике простого клерка. Ну или что то типа того.

А если еще добавить сюда еще и ретушированную фотографию десятилетней давности, где наш товарищ находясь в первой своей заграничной поездке в один из промышленных портов Турции в то время называвшихся громким именем "КУРОРТ", сфотографировался загорелый, в плавках, на фоне моря, то вероятность быть замеченным и выделенным из общей толпы стремительно возрастает.

Прибавим пару звучных и удачных фраз с оттенком романтики, намеком на увлечение высоким искусством и немного заденем тему одиночества и усталости от неуспешного поиска спутницы жизни - весьма и весьма для успешного начала знакомства.

Ну вот, теперь зарегестрировшись, имея в активе свою анкету, держа ссылку на нее в избранном что бы каждый день по 20 раз проверять не появились ли в анкете комменты или отзывы, а так же кидать эту ссылку по первой же просьбе любой дамы, попросившей фоту или типа того что нибудь, можно постепенно переходить к процессу поиска.

В чем же он заключается? Пол, возрастной коридор, город проживания, реже-интересы, все это скурпулёзно, каждый раз все более автоматично, заполняется . Поначалу сомнения возникают лишь в проставлении галочек в квадратиках "Цель знакомства". Сначала проставляются все кроме "Секс, интимные отношения", потому как образование, воспитание или иные причины и принципы мешают нашему герою признаться, возможно даже самому себе, в том, что именно для этого он и заварил всю эту кашу. Но в случае поиска без этой цели соискатель зачастую остается неудовлетварет результатами, которые ежели даже и есть, то, к сожалению, абсолютно не отвечают уже личностным запросам. Логично. Потомучто НАХРЕНА?

Добавив галочку лишь в один этот квадратик в результатах открывается бескрайнее поле действия. Тут уже позволительны вариации на тему "показывать только с фотографией", или "показывать только онлайн" и всеравно количество полученной информации будет более чем достаточной для выбора десятка-другого потенциальных спутниц на всю оставшуюся жизнь.

И вот так, пережив цветочно-конфеточный период за неделю-другую виртуального общения, узнав в этот период то, что без инета узнавалось бы не менее двух-трех месяцев, пара почти состоялась и готова к первой реальной встрече.

Вот эта Первая Реальная Встреча, дорогие мои читатели-это полная жопа. Это событие, при котором волной реальности жестоко рушатся все замки из песка, построенные во время слепого общения. Событие которое в большинстве своих случаев разочаровывает обоих. А если не разочаровывает, то разочарует. Потом. Неожиданно. Разочарованием будет либо целлюлит на заднице, либо неплохо поначалу спрятанная в удачный бюстгальтер грудь, точнее ее отсутствие, или расхождение ранее озвученных параметров рост-вес, причем первый обычно расходится в меньшую сторону, а второй в большую, самое изящное разочарование типа скрытого ранее замужества и самое цинничное ввиде подаренного на память о интернетзнакомстве какой-нибудь экзотической болезни.

После дюжины таких знакомств понимаешь, что интернет подарил свободу общения и выбора, помог людям больше времени проводить в разговорах и узнавать больше друг-о друге, победить стеснение и робость, а так же сжать путь и время от первого взгляда до секса до размеров 3-4-х часов реального общения, а это зачастую идет вразрез с планами найти в инете себе спутницу жизни, потому, что возможность выбора велика.

Опытный реал-виртуал со временем начинает относиться к девушкам, оставившим в инете свои анкеты точно так же как и заядлый юзер АВТО РУ к машинам, которые представлены на сайтах подержанных автомобилей. Уже с первого взгляда он видит какие дефекты есть у экземпляра, причем в плане девушек для этого не надо просить "фото в купальнике". Отлично все понятно и по фотам чуть ли не в горнолыжных костюмах.

На возраст можно глянуть как на пробег, какой по счету хозяин, не будет ли косяков с юридической точки зрения, какие девайсы сопутствуют, есть ли антикор, подкрылки, музыка, тонировка, сколько будет стоить ей обладать. Приезжаешь смотреть-понравилась внешне-загляни под капот, все нормально под капотом-сделай тестдрайв. Понравился тестдрайв-загнал на подъёмник, посмотрел не гниёт ли че там. Убедился-покупай. Все так. Не иначе, а если покупать машину по впечатлению от фотографии-так зачастую за приятным обликом очень много неприятных косяков. Потому что гарантия ТОЛЬКО НА НОВЫЕ.
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Темы: 65
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Плавный » 25 сен 2006, 19:44

Ознакомился... занятно написано! :lol: В общем-то, в большинстве случаях, так всё и есть... 8)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Темы: 63

Сообщение с пропеллером » 26 сен 2006, 10:39

Плавный писал(а):Ознакомился... занятно написано! :lol: В общем-то, в большинстве случаях, так всё и есть... 8)

само собой, это же будет книга, я писала ..))
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Сообщение Плавный » 26 сен 2006, 11:38

с пропеллером писал(а):
Плавный писал(а):Ознакомился... занятно написано! :lol: В общем-то, в большинстве случаях, так всё и есть... 8)

само собой, это же будет книга, я писала ..))

Первый экземпляр, с автографом, мне... :D 8)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Сообщение с пропеллером » 26 сен 2006, 12:58

Плавный писал(а):Первый экземпляр, с автографом, мне... :D 8)

не. эт мне, я муза, мля )))
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Сообщение Плавный » 26 сен 2006, 13:41

с пропеллером писал(а):не. эт мне, я муза, мля )))

:lol: тада втарой мине... с аффтограффам аффтара и музы мля... :lol:
Плавный
абонент **