Пользуетесь ли вы Twitter?

Модератор: Модераторы

Пользуетесь ли вы Twitter?

Сообщение Limonada » 02 июн 2010, 14:14

Начала осваивать Twitter и как-то втянулась. Он не только средство общения, но ещё и мысли делает компактней, следовательно, речь развивает. Расширяет круг общения, правда, оно несколько фрагментарное. Всё ж не форум. Пользуетесь ли вы Twitterом? С какими целями? Нравится ли вам Twitter?
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: БайкалВестком

Re: Пользуетесь ли вы Twitter?

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 14:25

Пользуюсь, вещица, конечно, хорошая, но я больше предпочитаю блоги. Высказываю всё, что думаю, а тут приходится писать коротко и неясно а-ля "Поехал отдыхать в Киев" и всё. А вот в блоге я даю волю мыслям. Рассказываю обо всём, о чем думаю. Кстати, я ещё получаю небольшую прибыль с этого дела, да и ещё развиваю свои способности копирайтинга.
Но, если поразмыслить, то и на Твиттере я подымаю 50руб/сутки. Ладно, ухожу в оффтоп. Твиттер - круто, всем добавляться. Ура.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение MissisRonin » 02 июн 2010, 14:28

Как-то одна рекламка про Twitter попалась, что люди умудряются зарабатывать на нем, создавая несколько аккаунтов и настраивая их в автоматическом режиме. Кто-нибудь знает о чем речь?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Limonada » 02 июн 2010, 16:44

MissisRonin писал(а):Как-то одна рекламка про Twitter попалась, что люди умудряются зарабатывать на нем, создавая несколько аккаунтов и настраивая их в автоматическом режиме. Кто-нибудь знает о чем речь?

Это люди рекламой занимаются через другой сервис. Если много аккаунтов завести, то можно много заработать, а так мало. К тому же рейтинг и там существует. Чем он выше, тем денег больше. Но чтобы с этим со всем разобраться, надо завести свой твит и потихоньку разбираться. А так бессмысленно разговаривать.
Limonada
абонентик **

Сообщение MissisRonin » 02 июн 2010, 16:51

Limonada писал(а):Это люди рекламой занимаются через другой сервис. Если много аккаунтов завести, то можно много заработать, а так мало. К тому же рейтинг и там существует. Чем он выше, тем денег больше. Но чтобы с этим со всем разобраться, надо завести свой твит и потихоньку разбираться. А так бессмысленно разговаривать.

Да поняла уже, что бессмысленно тут будет форум засорять. После предыдущего поста почитала немного про Twitter и сопутствующие сервисы как руссифицированные так и буржуйские и понимаю, чтобы освоить сие счастье потребуется не одна неделя. Фразы типа "вы должны владеть микроблогом с большим количеством фолловеров" уже напугали, бррр)))
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Dwarfi » 02 июн 2010, 17:38

Limonada писал(а):Начала осваивать Twitter и как-то втянулась. Он не только средство общения, но ещё и мысли делает компактней, следовательно, речь развивает. Расширяет круг общения, правда, оно несколько фрагментарное. Всё ж не форум. Пользуетесь ли вы Twitterом? С какими целями? Нравится ли вам Twitter?

Полазил по их сайту (никуда не пускает без регистрации, а оно мне нада...), почитал что пишут о нем другие, и ничего не понял - а зачем оно вообще нужно???
Что такое нормальный блог я знаю. Как размещать в нем посты и комментарии - тоже..., только нифига это не интересно, мне не понравилось...
Например, кто-то поднял интересную тему, сразу отписались несколько человек, а дальше тема ушла в тираж, потерялась в страницах, которые сложно листать..., это я к тому, что возможно создать 10 тем в блоге, и иметь каждый день сообщения в теме по которым удобно передвигаться, а можно каждый день "клепать" по 10 тем..., вроде бы и автор - интересный человек, и темы нормальные, но завалит блог новыми темами и пропадает интерес с ним иметь дело... Это я к примеру о Бигмир.нете...
Так что, пожалуйста поподробнее о сервисе..., чем он отличается от того же Бигмир.нета?
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение xumepa » 02 июн 2010, 18:28

Сначала меня тоже заинтересовала реклама. Конечно же полез посмотреть что это такое.
Зарегистрировался, хотя я и не люблю английский язык. Вроде как стало понятно, но когда увидел различные возможности твиттера, вообще запутался.
Всего полно одним словом. Как то на одном форуме тоже видел статью про автоматический заработок через твиттер, решил попробыват, сделал вроде все правильно, но никак автоматом не получалось, а через два дня меня вообще заблокировали на том партнерском сайте.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 05 июн 2010, 18:45

xumepa писал(а): Как то на одном форуме тоже видел статью про автоматический заработок через твиттер, решил попробыват, сделал вроде все правильно, но никак автоматом не получалось, а через два дня меня вообще заблокировали на том партнерском сайте.

А что Вы сделали не так? Почему Вас заблокировали? Партнерские сайты тоже имеют жесткие правила?
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 04:01

До недавнего времени даже и незнал что такое Twitter и с чем его едят 8) Но вот настал момент и я решил зарегистрироватся!Мое первое впечатление очень положительное,даже на мой взгляд лучше социальных сетей например Вконтакте 8) Только вот у меня сайт на английском а нет ли где нашего русского зеркала данного сайта,хотелось чтобы все было на родном языке :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Limonada » 06 июн 2010, 05:43

Змей писал(а):Только вот у меня сайт на английском а нет ли где нашего русского зеркала данного сайта,хотелось чтобы все было на родном языке :)

Русского к сожалению нет. Есть подобные микроблоги на русском языке, но они не так популярны как англоязычный. Я тоже сначала вообще не понимала, зачем всё это надо. Но оказалось, что с твиттером легче блог раскручивать. Написал в нормальном блоге пост, затвитил его и к тебе пришили и почитали. Это же хорошо. Да можно и заработать, причём не в одном месте, а сразу в нескольких. Хотя заполнять свой микроблог только рекламой тоже не интересно. Вообще твиттер нужен, чтобы не дискуссии разводить, а делиться своим настроением, ссылками и новостями. В этом отношении он удобнее, чем блог.
Limonada
абонентик **

Сообщение Rapunsel » 06 июн 2010, 12:56

Мне нравится. Хоть и кратко, зато, краткость сестрой таланта называют. По сути, значит. А если надо что-то срочно записать, а времени нет и подходящей бумаги/компьютера под рукой нет, то можно из телефона выйти в твиттер и коротко записать. Типа - план.
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Оператор связи: Билайн

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 13:01

Я вот собираюсь использовать этот болг для заработка и раскрутки,думаете там много русскоязычных пользователей? :) А так чисто для общения и составления планов мне легче в Мой мир все записать или в Яндекс Блоги,во первых удобней и с телефона и с компа,и русский интерфейс играет немаловажную роль!
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Limonada » 08 июн 2010, 16:26

Змей писал(а):Я вот собираюсь использовать этот болг для заработка и раскрутки,думаете там много русскоязычных пользователей?

Там очень много русскоязычных пользователей. Есть даже каталог русских твиттерян, где можно по интересующей вас тематике найти себе друзей, добавить их к себе в друзья, а потом они вам отплатят тем же. К тому же можно ещё ретвиттить посты из блогов, которые вы читаете и вам тоже ответят взаимностью, то есть вашу запись из вашего блога ретвиттнут.
Limonada
абонентик **

Сообщение sashkar » 15 июн 2010, 10:56

А что такое Twitter? Очередные однокласники и вконтакте? Люди общайтесь в живую, а не через сеть!

неинформативно
slonwm
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение patalog » 15 июн 2010, 22:24

sashkar писал(а):А что такое Twitter? Очередные однокласники и вконтакте? Люди общайтесь в живую, а не через сеть!

Ну это что-то наподобие мини-блога. Кстати, ценится реклама в Twitterе, за нее можно получать неплохие деньги (если конечно Ваш Twitter достаточно раскручен) :)
Но сам я не пользуюсь Twitterом, просто как-то времени нет, да и честно говоря не очень он мне нравится. На мой взгляд он больше подходит тем, кто лазит по сети с мобильного телефона или КПК, хотя конечно это только мое мнение.
А вообще правильно сказал sashkar, если есть возможность надо общаться "вживую" :)
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Alonso » 16 июн 2010, 13:58

Twitter'ом пока не пользовался, даже не заходил, но нужно посмотреть что за зверь такой. Думаю сайт сделать опять - может и в раскрутке пригодится.
На счет заработка на Twitter - нашел я тут одну книжечку сегодня, совершенно случайно наткнулся:

Изображение

а вот и ссылочка, чтобы ее скачать: http://www.turbobit.net/uhaa7z2woflx.html
Буду рад, если кому пригодится, она не большая по весу.

Конечно же, реальное общение гораздо ценнее и приятнее, но я с трудом нахожу в реале людей, связанных с сайтостроением и некоторыми другими моими увлечениями, а в интернете найти людей для обмена опытом в таких вопросах гораздо проще.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение patalog » 16 июн 2010, 19:57

Alonso писал(а):Конечно же, реальное общение гораздо ценнее и приятнее, но я с трудом нахожу в реале людей, связанных с сайтостроением и некоторыми другими моими увлечениями, а в интернете найти людей для обмена опытом в таких вопросах гораздо проще.

Ну это естественно. Я тоже с многими единомышленниками общаюсь во всемирной паутине, так как в реальной жизни на данный момент просто нет возможности. Когда я писал про реальное общение я имел ввиду близких друзей (просто иногда доходит до того, что сосед, живущий через стенку вместо того, чтобы зайти и попить пивка пишет мне сообщения и обижается, почему я на них не отвечаю, ситуация начинает граничить с идиотизмом).
А книжку я как-то подобную листал. Довольно интересная вещица. Было бы время обязательно попробовал некоторые советы. Кто не знаком с подобной литературой - советую.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Limonada » 17 июн 2010, 08:54

Реальное общение, конечно, твиттером не заменить. Но на мой взгляд, твиттер гораздо лучше одноклассников и вконтакте. И раскрутить его гораздо проще, чем обычный блог, к тому же и блогу с сайтом можно помочь через твиттер раскрутиться.
За книжку спасибо. Буду читать. Знаний много не бывает.
Limonada
абонентик **

Сообщение lenna » 19 июн 2010, 11:35

А я нашла ссылку на видеоуроки для новичков как пользоваться твитом http://www.showmehow.ru/blog/2009-04-28-55

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 49 секунд:
Limonada, а Вы ведете блог? он у вас коммерческий или для души?
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение haserk » 27 июн 2010, 17:18

Пользуюсь Твиттером, но очень редко, зарегистрировался месяц назад, но меня смущает интерфейс на английском языке. Я английский неплохо знаю, но хотелось бы на русском языке, добавил себе нескольких друзей из Голливуда кстати))
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение hotsoccer99 » 27 июн 2010, 22:49

ну с Голливуда то наверное. ложные друзья. под чужими фамилиями %))просто так в друзья звезды не добавляют. Медведев -призедент России тоже теперь есть в Твиггере. причем пишет с опечатками %))пока я не вижу что то в нем такого волшебного что бы поменять одноклассники на него..
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Animal » 28 июн 2010, 00:21

Да, теперь популярность Твиттера в России, наверное, резко возрастёт, поле того, как его распиарили в связи с Медведевым. Даже предположить не берусь, во сколько им обошлась эта рекламная компания... Сам я ни Твиттером, ни другими социальными сетями не пользуюсь вообще. А что до заработка на нём, так 50 рублей в интернете заработать - плёвое дело. Да ещё и сколько времени на это потратить нужно будет...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Limonada » 28 июн 2010, 04:35

lenna писал(а):Limonada, а Вы ведете блог? он у вас коммерческий или для души?

Я веду блог и стараюсь совмещать душу с коммерцией. Ведь душу всё-таки тоже надо кормить, иначе можно с ней расстаться.
Мне нравится с помощью твиттера раскручивать свой блог. Когда нет читателей, не интересно и писать.
Limonada
абонентик **

Сообщение lenna » 28 июн 2010, 16:32

Когда нет читателей, не интересно и писать.
Полностью с вами соглашусь, для того и нужны блоги, и раскрутка их соответственно, чтоб максимальное количество людей знало вашу точку зрения, на то или иное событие явление :)
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение golubevkz » 30 июн 2010, 19:47

Нет,есть много других социальных сетей.

неинформативно
slonwm
golubevkz
абонентик **

Темы: 43
Средств на руках: -146.44 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение PaliciA » 04 июл 2010, 17:25

Я попробывал вести блоги ну без раскрутки быстро наскучило да и на мало известном сайте там и аудитория была небольшая так что моя идея провалилась с крахом)
PaliciA
шел мимо **

Темы: 41
Средств на руках: -490.62 руб

Оператор связи: beelain

Сообщение BonifacE » 08 июл 2010, 19:01

Объясните мне, товарищи, для чего вообще нужен этот твиттер? Можно создать полноценный блог и писать там любые сообщения, не важно, объёмные или "чтобы было", а сообщения в твиттере - огрызки. Таким же образом можно вести заметки в прославленном "Вконтакте".
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение tsflight » 08 июл 2010, 19:46

Я вообще не пользуюсь и никогда не пользовался такой социальной сетью, как Twitter. Мне больше ВКонтакте нравится, я к этому сайту уже привык, а привычку, как известно можно вырвать только наилучшим предложением. Только лучше ВКонтакте я нигде пока не встречал, поэтому Твиттер мне ни к чему. Чем же он так хорош на самом деле? Я себе представляю, там сидят люди также и общаются, вот и всё. А зачем люди ведут блоги? Просто чтобы мысли свои высказать о жизни? Потому что им это интересно? :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Sofi » 22 июл 2010, 03:37

вчера завела блог, и отправила первое сообщение в Twitter.

неинформативно
slonwm
Sofi
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -16.67 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение eaglex_spb » 22 июл 2010, 11:08

А зачем он мне? В качестве социальной сети мне и контакта хватает. Блог... я и в ЖЖ могу завести, только нафиг мне не сдался. Точнее акк в ЖЖ есть, но только для того чтоб комментарии в ЖЖ-сообществе оставлять...
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

След.