Некорректные списания

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Развод на деньги от МТС

Сообщение Miss love » 06 апр 2010, 15:44

У самой были неприятные ситуации с этой компанией:( пару раз ездила с их симкой заграницу, и об этом успела пожалеть, потому что после небольшого разговора (минут 20, не больше) и нескольких смс баланс ушел в минус, что поделать пришлось пополнить, хотя перед поездкой специально пополняла счет на всякий случай. После этого стала за границей пользоваться другими симками... Через некоторое время обнаружила, что каждый день, по непонятной причине у меня снимают по три рубля в день. Сумма может и не большая, но когда ее просто так снимают... Пошла в офис, на что ответили, что это за подключение какой-то услуги, которой я не пользовалась вообще, а отключать сию услугу мне отказались... Пришлось перейти на другого оператора. Конечно, не так глобально, как у некоторых, но тоже неприятно:(
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Лохотроны с участием сотовых операторов

Сообщение flygert1 » 07 апр 2010, 10:56

Решил открыть новую тему: "Лохотроны с участием сотовых операторов".

Читать чужие SMS становится модно. В России набрал популярность еще один вид лохотрона.
Продолжатели дела Остапа Бендера придумали еще один относительно честный способ отъема денег у населения. Новый лохотрон предлагает за небольшую плату прочитать чужие SMS-сообщения. С момента появления подобных сервисов их число достигло нескольких сотен. Абоненты готовы верить, когда речь идет о возможности проверить вторую половинку или друга на честность. Некоторые действительно по наивности хотят получить информацию, кто-то платит просто ради любопытства, воспринимая перехваты SMS в качестве игры. Программа перехвата SMS-сообщений с телефона - основная тема, которая используется для "рекламы" скачивания и запуска зараженных программ, - отмечается на официальном сайте МВД страны. - После перехода по ссылке компьютер пользователя автоматически запускает вредоносную программу. Аналогично обманывают сайты с расшифровкой фамилий - Вы посылаете смс на их телефон (за 200 рублей) и в ответ получаете отписку.

Моя жена попала в ловушку лохотронщиков и позвонила по указанному в лохотроне телефону, с ее лицевого счета в МТС сняли 200 рублей (думаю за хороший процент в пользу МТС), я потом ее еле откачал и решил наказать лохотронщиков. Я записал на видео этот вид лохотрона и направил им досудебную претензию с требованием компенсировать материальный и моральный вред в размере 3120 рублей. Они ответили, что "мы живем в свободной стране", обращайтесь в суд. Я подал иск судье Кулешову, он вспомнил мой иск к МТС (смотрите тему "Реклама МТС-Коннект недостоверна"), посмеялся и принял к производству мой новый иск. Чтобы он не решил по новому иску, если дело не передадут другому судье, на него я кассационную жалобу подавать никогда не буду. Буду информировать посетителей этого сайта о ходе этого дела
flygert1
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 3.02 руб

Re: Развод на деньги от МТС

Сообщение Akolec » 07 апр 2010, 11:27

У меня тоже случай был.. уехал в отпуск, телефон оставил дома.. Приехал через месяц, а на балансе 0(( абонентской платы нету.. куда деньги исчезли непонятно...А на счет поездок заграницу проще там покупать карточки... дешевле будет

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
shtoorman писал(а):Всем привет!Хочу поделиться историей моего членства в абонентах МТС.Во первых это перманентный обстрел тупыми сообщениями,которые задолбали напрочь,смена без всяких оповещений условйй предоставления услуг, периодическое снимание со счета круглых сумм за случайное пользование wap услугами,которые они нарочно не убирают,чтобы народ на бабло попадал,а сейчас у них еще интернет-коннект и пр. появились,так там даже если с компьютера с мтс-совской симки выходишь снимают деньгу не по детски несмотря что называется услуга "безлимитный он-лайн".Вобщем не советую я вам братья энд сестры пользоваться МТС-все-равно рано или поздно вас разведут*WASSUP*

По поводу обстрела тупыми смсками..на сайте мтс в личном кабинете можно отключить рассылки..недавно там был и случайно наткнулся.. щас смотрел не смог найти где точно(( но есть такое дело
Akolec
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 18.30 руб

Re: Некорректные списания

Сообщение Дмитрий1 » 23 апр 2010, 11:35

Я на мтс грешить не могу, никогда некорректных списаний или воровства денег не было.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле-2

Сообщение hruderbruder » 23 апр 2010, 20:50

Расскажу свою историю. Ездил прошлым летом в германию, до этого в Германии был только с билайном и был уверен, что и в мтсе для пользования международным роумингом тоже достаточно иметь определенную сумму на балансе. Прямо в аэропорту закинул через терминал пять тысяч. Во время ожидания рейса до Франкфурта в Москве GPRS интернет отлично работал (внутрисетевой роуминг, я так понял). Однако по прибитии в Германию, телефон не регистрировался ни в одной из местных сетей. При первой возможности я позвонил в Россию в саппорт мтса с домашнего телефона. Мне сказали, что для подключения роуминга мне необходимо с паспортом явиться в их офис, либо же роумингом можно пользоваться, если я обслуживаюсь в их сети как минимум полгода (или год, точно не помню). Я расстроился, но делать было нечего. Перед этим попробовал вставить свою симкарту в другой телефон, но вспомнил, что не знаю пинкод и пришлось убрать симку в дальний карман сумки. Я перевел телефон в автономный режим и пользовался им как КПК. Очень обрадовался, когда нашел незапароленную Wi-fi сеть с интернетом. И зашел в интернет-помощник ещё раз полюбоваться своим балансом. Успокаивало только то, что, когда вернусь на родину, у меня будет "тариф говори - не хочу". Но обнаружил, что на счету у меня осталось 40 рублей. Естественно, я сразу заказал детализацию и, о чудо, оказалось, что в те дни, когда симкарта уже была не в телефоне, я принимал вызовы от неизвестных абонентов, при этом находясь в зоне действия немецких сетей (были указаны местные операторы, выставившие счета). Просто "прикола ради" вбил эти номера в гугл и обнаружил очень интересные результаты. Многие абоненты жаловались на форумах, что с этих номеров звонят и молчат. На другом форуме прочитал, что это скайп флудилка. После сразу же опять позвонил в МТС. Ещё раз спросил про возможность подключения роуминга, получив тот же ответ, поинтересовался, как же тогда у меня сняли такую сумму (обслуживался я тогда у них всего пару месяцев). Девушка-оператор сказала, что все проверит и попросила подождать. Потом сказала, что действительно все так и эта проблема будет разрешена. Поинтересовалась не дорого ли мне говорить, когда я возвращаюсь в Россию и т.д. По приезду, я продолжил доставать их звонками. и, в один прекрасный день, пришло смс "производится коррекция по вашему балансу".
Хеппи енд) Деньги вернули все)
МТС мне все равно нравится, не хочу менять ни на что другое)
hruderbruder
hruderbruder
абонентик *

Темы: 82
Средств на руках: -113.24 руб
Банк: 0.14

Сообщение Liviyets » 23 апр 2010, 23:15

В МТС можно зарегистрироваться в интернете и пользоваться интернет помощником. Всем советую. Я недавно, без всякого суда стряс с МТСа денег. 100 рублей всего, а приятно. Да, грешат сейчас не только в МТС. За ними нужен глаз да глаз. Автору темы могу посоветовать только одно - настаивайте на том, что симка украдена. Я вообще не понимаю, как можно подписаться на такое. Вот моя история. Оговорю сразу несколько условий. 1. Даже через интернет помощник получить детализацию счёта списаний можно только за пол года. 2. Предупреждения об изменении условий предоставления услуг в виде СМС не содержат конкретных цифр, Вам просто предлагается узнать подробности по номеру..... или на сайте МТС, что весьма трудно сделать. 3. Плата за услугу снимается ежедневно, а не раз в месяц. Я через интернет помощник постоянно контролирую какие у меня подключены услуги (один раз уже попал на деньги, пустив это на самотёк). Обнаруживаю новую услугу, платную. Удивляюсь и беру, просто ради интереса, детализированный счёт за предыдущий месяц, когда этой услуги не было. И выясняю, что я её оплатил. Удивляюсь ещё больше и беру уже детализацию за пол года, и выясняю, что платил полгода. Я распечатал все счета и позвонил в МТС, сообщив им об этой их ошибочке. Никто не спорил. Извинились и выплатили компенсацию. Без проволочек в виде бонуса. Я в общем не пострадал. Сочувствую тем, кто попал по крупному. Ищите способ доказать кражу телефона. Не знаю что Вам даст информация о блокировании телефона. Но такую информацию вряд ли удастся получить. На регистрацию в сети эта функция не влияет никак, потому и не фиксируется на сервере. Уверен, что и человека совершавшего звонки на эти 2700 уе, не существует. Это вполне можно сделать, внося соответствующие изменения в роуминговые программы. Проверить подлинность звонков сделанных через операторов другого государства тоже практически невозможно, т.к. связано с информации о личности гражданина другого государства. Тут много различных преград со стороны спецслужб, законов о связи и т.п. может быть.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 10:55

Да, действительно, пользоваться интернет помошником очень полезно. Но, я, в своё время им пользовался лишь для определения скрытых номеров с которых мне звонили и кидали трубки. В то время детализированный балланс был бесплатным. А в последнее время пристально слежу за баллансом и подключёнными услуами. В общем, чтобы не было некорректных списаний нужно смому быть внимательнее.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Сообщение vlad6815 » 25 апр 2010, 13:49

Как же мне знакома это ситуация, только у меня не крали телефон, а я в интернете налазил на 5 долларов. Конечно немного, но письмо, что если вы не заплатите эти деньги, то мы обратимся в суд, пришло. Вот что мне и ненравится, что уходит в минус. Мне кажется в вашем случае это просто мошенечество, воспользовались случаем и решили на вас большую сумму записать. Лучше послать встречный иск, это с точки зрения юристов смягчяет процесс. Обратитесь со встречным иском именно по той причине, что у вас был тариф аванс.
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение vasssek7799 » 05 май 2010, 19:39

Если снимают лишние деньги за пользование услугами интернета, то это считай норма :) Мне периодически высылают смс об "очередном перерасчётё и т.д. и бла бла бла...", говорят, что " сумма в количетсве обычно 200-300 снимется с вашего телефона, пожалуйста, пополните счёт заранее " у меня такое уже было 2 раза, напрягает если честно
vasssek7799
абонентик

Темы: 38
Изображений: 4
Средств на руках: -37.13 руб
Банк: 9.79

Сообщение Cred » 23 май 2010, 13:17

ничего себе,при потере сим карты надо сразу блокировать,вот у мя папа часто терял телефоны вместе с симкой и всегда блокировал,чтоб не попасть к какую нибудь тупую ситуацию!
Cred
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -529.55 руб

Сообщение Nicab » 27 май 2010, 11:01

Сим карты не терял, но в своё время был потерен телефон у подруги. Так помогло только то, что оператор заблокировал сим карту при -10у.е. (тогда ценники ещё в долларах были). А так тот же нашедший товарищ уже начал лазить по интернет пространству. Обидно было но не смертельно. А по поводу встречного иска это довольно бесперспективное занятие.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение vikjuk » 02 июн 2010, 16:08

МТС ведёт себя как-то непорядочно по отношению к своим клиентам. У меня несколько знакомых "попали на деньги" через МТС. Им приходили какие-то ссылки, на которые они разумеется не реагировали(т.к. каждый день приходит масса ненужной информации), а в результате, оказалось, что была активирована какая-то услуга(непонятно кем?) и снимали со счёта приличные деньги(до 1000р. в неделю), причём счёт шел на минус. На вопрос: почему разговаривать на минус нельзя, а "предоставлять" какую-то услугу можно? Было отвечено, что та фирма просто заключила договор с МТС на оказание услуг, деньги при этом списываются автоматически и вроде никто ни за что не отвечает. Когда началось разбирательство(с жалобой в нужные органы), то оказалось, что и в МТС "под шумок", "по ошибке" тоже сняли со счёта клиентки немалую сумму(будто бы два раза за подключение одной и той же услуги). Поэтому, по возможности, отслеживайте все операции вашего оператора!!!
vikjuk
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: -7.70 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение СибТТ » 13 июн 2010, 13:54

У меня тоже было такое. Сначала я постоянно попадала в какие-то минусы при том, что почти не разговаривала. Потом по истечении опять какого-то времени у меня появился долг -400 рублей. Это было последней каплей. А так не хотелось менять номер, просто ужас. Я заплатила этот долг и включила услугу блокировки номера, но на этом дело не закончилось. Я подключилась на другой тариф, а эта симка просто полтора месяца валялась. Потом по истечении какого-то времени я решила проверить все ли в порядке (как чувствовала!) и вставила симку ,чтобы проверить баланс и на ней опять был минус. В итоге,когда дозвонившись в справочную мтс я стала предъявлять свои претензии мне сказали, что снимали абоненскую плату за услугу гудок, а я ее отключила уже 1,5 года назад! Вообщем номер заблокировали. Самое интересное, что они еще присылают письмо, если вы не заплатите долг,то будут отключены все номера зарегистрированнные на этого человека.
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Attention! Fraud!!Деньги за один номер с корпоративного и ча

Сообщение Марба » 21 авг 2010, 13:30

Господа, МТС нашел способ зарабатывать двойную сумму с одного номера! В октябре 2009 г. я переоформила с офисе Алексеевский корпоративный номер на себя. Оформляла перевод Сверчкова Ю.В. В феврале 2010 мой номер заблокировали, и тут мы выяснили, что перерегистрации владельца не произошло. Принять документы в электронной форме МТС отказалось, ссылаясь на то, что номер принадлежит корпорации, и мне пришлось убить 8 рабочих часов на доставку документов и объяснение 8 (ВОСЬМИ) сотрудникам МТС, где совершила ошибку их специалист. Меня уверили, что в системе наведен порядок. Вы не поверите, но в апреле 2010 мне пришлось убить еще 8 часов рабочего времени, чтобу объяснить на этот раз 6 (шести) сотрудникам МТС, почему они не имеют права блокировать телефон, принадлежащий частному лицу, по приказу корпорации. Наконец в августе я решила сменить телефон. Угадайте, что я выяснила у финансовой службы МТС? Правильно. телефон по-прежнему зарегистрирован на моего предыдущего работодателя, поэтому, чтобы от него отказаться, я должна заплатить за перерегистрацию номер (уже один раз оплаченную) и за использование телефона менее чем 12 месяцев ( это при том, что МТС собрало деньги с корпорации за 10 месяцев и с меня за 10 месяцев, итого за 20 месяцев). Я оформила претензию и специалист финансовой службы Андрей Сергеевич Петров уверил меня , что ее рассмотрят срочно в течение трех-четырех дней, ибо МТС - честная компания, и такие поборы за телефон она себе позволить не может. Сегодня, через пять дней после оформления претензии, я позвонила в МТС и страший специалист финансовой службы, дама, неразборчиво назвавшая только имя, объяснила мне, что по закону претензии рассматриваются 60 дней, а посему мне и корпорации предоставлена возможность поплатить еще два месяца, а потом МТС может быть разберется. Таким образом, МТС не хватило оплаты за непроизведенную услугу (смена владельца) и двойной оплаты за десять месяцев за один номер. Они хотят получить еще двойную оплату за два месяца рассмотрения претензии, а затем оплату за неиспользованные два месяца тарифа (уже оплаченные дважды мной и фирмой), еще одну оплату за перегистрацию номера и далее везде. + мое рабочее время! Хорошо работают, правда? Корпоративные клиенты - проверьте Ваши счета. Частные лица, проверьте, на кого зарегистрирован Ваш телефон, иначе Вы рискуете в самый интересный момент остаться без связи, ибо владелец Вашего номера его просто заблокирует. МТС, удачи в сборе двойного урожая!
Марба
шел мимо

Средств на руках: 5.00 руб

Симку заблокировали, а абонентскую плату всё равно берут.

Сообщение Максим Иванов » 05 сен 2010, 03:47

Купил не так давно МТС модем, и симку с тарифом Коннект-2, подключил услугу "безлимитный интернет". Пользовался пару месяцев, потом перешёл на другого оператора, потому что при покупке обещали скорость от 150 и выше, а на деле 10-20 в среднем, до 150 ни разу счётчик не доходил. Система оплаты на МТСе у меня такая: платишь сразу за месяц авансом - пользуешься. Не заплатил - блокируют. Разумеется и меня временно заблокировали за неуплату, и пользоваться их услугами я просто никак не мог. А теперь, спустя 3 месяца, мне пришло письмо, что у меня задолженность 1339 р., и они готовятся подать на меня в суд. Пошёл в их офис, там сказали, что на этом тарифе абонентская плата взимается не зависимо от того, заблокирована симка или нет. Хотел расторгнуть договор - сказали, что только после уплаты долга.
Скажу сразу, что в договоре об этом не написано, там только общий договор. А при покупке разумеется о таких подводных камнях не упомянают. Если тут есть представители МТС, мой заблокированный номер с задолженностью 79805231625, Иванов Максим Юрьевич.
Почта для связи igromag@inbox.ru
Максим Иванов
шел мимо

Оператор связи: Теле2

Re: Симку заблокировали, а абонентскую плату всё равно берут

Сообщение Lica » 05 сен 2010, 08:58

Интересная ситуация. :shock: . Кроме того, могу сказать, что у меня тоже есть точно такой же модем с этим тарифом, и у меня он тоже не работал. И симку тоже заблокировали, правда сколько денег на счету посмотреть можно - срочно посмотрела, нет - все в порядке ничего не сняли - так и есть -3 рубля, которые там остались после первого "выхода" в интернет. А насчет суда - на мой взгляд это уже наглость, это ВЫ можете на них в суд подать за неверное информирование/недоинформирование об услуге.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение perm_girl » 06 сен 2010, 17:42

У меня тоже Коннект... Купила и не пожалела... А вы проверяли в одном месте? По скорости думаю, что у вас была только EDGE, а не 3G. Я сегодня закачивала видео с youtube, скорость приема была за 400... в общем-то всегда при закачке выдает не меньше... А про то, что человек не пользуется, а с него снимают - давно знаю.... Я когда покупала модем, купили и другу... Он уехал на два месяца, и не пользовался... а мне приходит сообщение - мол у вас по такому-то номеру долг. Долго думала - что это за номер? Как только друг вернулся - заставила пополнить счет) Вроде тоже пользуется модемом.
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

МТС GPRS быстро съедает деньги!

Сообщение Adlucky » 18 сен 2010, 20:08

Подключен на Макси+ и имею изначально 50мб трафика, но они улетают моментально. Округление идет до 100кб, но это ерунда, когда есть за что округлять.
У меня вот такая картина.
Изображение

Каждую минуту до часу ночи МТС снимает по 70коп. Скрин не весь... он продалжается до пол 6 утра. После часа снимает по 24коп.
Длительность сессии везде 2кб и редко больше. Когда это случилось 13 числа я позвонил и мне сказали, что так у них обновляются данные и что сессия у меня 2кб, которая округляется до 100 и так каждую минуту!!! Мне не понята была данная логика, но спор ни к чему не привел. Говорит так работает ICQ в котором вы сидели. Сумма была не большая и я забил на них, решив, что с МТС я GPRS больше не пользуюсь. И вот сегодня такая картина, что деньги продолжают улетать, даже если телефон был просто включен
Стоит отметить, что на мегафоне таким образом сессия не "округляется". Так же при включении телефона у меня сразу активируется значок GPRS активен. До этого момента я думал это косяк телефона.. оказывается правда активен, если не работают никакие приложения даже. Подскажите что нибудь по такому дурацкому списанию.
Adlucky
шел мимо

Re: МТС GPRS быстро съедает деньги!

Сообщение necit48 » 18 сен 2010, 21:00

Что за телефон? Какая модель? :) В каком городе эта проблема? :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение radiotema67 » 18 сен 2010, 21:51

Можно сделать полную детализацию на какой ip и на сайты данные тратились :)
radiotema67
абонентик

Темы: 36
Средств на руках: -25.33 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение rustam1984 » 25 сен 2010, 10:28

Adlucky писал(а):Подключен на Макси+ и имею изначально 50мб трафика, но они улетают моментально. Округление идет до 100кб, но это ерунда, когда есть за что округлять.
У меня вот такая картина.
Каждую минуту до часу ночи МТС снимает по 70коп. Скрин не весь... он продалжается до пол 6 утра. После часа снимает по 24коп.
Длительность сессии везде 2кб и редко больше. Когда это случилось 13 числа я позвонил и мне сказали, что так у них обновляются данные и что сессия у меня 2кб, которая округляется до 100 и так каждую минуту!!! Мне не понята была данная логика, но спор ни к чему не привел. Говорит так работает ICQ в котором вы сидели. Сумма была не большая и я забил на них, решив, что с МТС я GPRS больше не пользуюсь. И вот сегодня такая картина, что деньги продолжают улетать, даже если телефон был просто включен
Стоит отметить, что на мегафоне таким образом сессия не "округляется". Так же при включении телефона у меня сразу активируется значок GPRS активен. До этого момента я думал это косяк телефона.. оказывается правда активен, если не работают никакие приложения даже. Подскажите что нибудь по такому дурацкому списанию.

мне кажется дело в телефоне, если совсем не собираетесь пользоваться данной услугой (GPRS), отключите ее, позвоните оператору 0890 и отключите (цифровую команду точно не помню, *111*18# и *111*17# - что-то из них отключение услуги, что-то подключение услуги GPRS ).
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

МТС списывает средства за услуги, которыми не пользовались

Сообщение atevich » 10 окт 2010, 20:32

Добрый всем!Такая ситуация мать купила симку МТС в еще 2006,когда приезжала ко мне в гости в Питер.Пользовалась ею три дня,только несколько разговоров на номера МТС другого региона.Потом уехала домой в Тверскую,симку эту вытащила и больше не пользовалась.через какое-то время приходит письмо от МТС,где просят погасить задолженность,где-то 3 или 4 тыс, якобы за пользование WAP,однако ни мать, ни отец этой хренью никогда не пользовались да и не знают как, телефон им только для разговоров.Спустя год был суд, спустя еще год второй, где отклонили иск.Сейчас вот,месяц назад,снова вызвали в суд, приписали долг в 16 тыс с учетом пени, судья постановил матери выплатить 9.Сейчас будем писать в прокуратуру.
СТОПРОЦЕНТНО заявляю, что никто wap не пользовался,иначе смысл морочить себе голову и остальным.Да, есть распечатка,где выход в wap осуществлялся в течение нескольких суток и днем и ночью,беспресстанно, что уже настораживает.
Как можно противодействовать этим жуликам,которые пытаются обобрать своих абонентов?Кто сталкивался с таким разводом?Подскажите плиз
atevich
шел мимо

Оператор связи: мегафон

Re: МТС списывает средства за услуги, которыми не пользовали

Сообщение psix20 » 10 окт 2010, 20:54

Есть у них такое! У моей жены тоже МТС. Она убрала кридит полностью, как - то ушла в минус и положила симку, прошло буквально недели 2, как там минус 500 рублей почти. Конечно небольшая сумма, но все же, кому понравиться, когда тебя дурят. Тоже сказали, что инетом пользовались.
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 22:18

Сталкивались, сталкивались... но не в такой степени и давно... заплатили и после этого послали их подальше, сначала перешли на Билайн, потом на ТЕЛЕ2, где и по сей день сидим...тут таких "разводов" нет, и навязчивых сервисов тоже...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение bahtin-bart » 10 окт 2010, 23:10

Хм.....стоит заблочить все МТСные симки, а вот помочь, даже не знаю чем тут помочь, тут адвоката толкового, а не на этом форуме помощи просить
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Miss love » 10 окт 2010, 23:47

Даже не знаю, что и сказать в данной ситуации... О том, что МТС такое творит, уже давно известный факт не только мне, но и другим людям. Какую вам помощь посоветовать я даже не знаю. Наверное, ничего не остается сделать, как выплатить им эту сумасшедшую сумму и послать их к черту. Их наверное и можно так было бы проучить, если бы все дружно стали отказываться от этого оператора. Но увы, пока не нарвутся на такую историю, так делать никто не будет.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение demontos » 11 окт 2010, 00:24

я бы на вашем месте забил на симку и невыплачивал долг, настаивал бы на своем, я так в одно время на старом самсунге в инет случайно залез сразу минус 600 рублей, думал что делать родители дома убьют :D , но про то чт в инет залез не думал, позвонил оператору говорил что не лазил и никто с моего телефона в инет не выходил, так добылися того что они мне 2/3 суммы долга погасили
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 14:47

Это оператор сотовой связи постоянно меня разочаровывал. Пользовался на протяжении нескольких лет, был на различных тарифных планах. И время от времени были списывание денежных средств со счета. Даже было такое, что без моего ведома подключали мне различные дополнительные услуги. Тут главное не бояться и идти в ближайший офис сотового оператора и требовать объяснений. Я так и делал, в ответ получал возвращение денег на счет плюс извенения и даже какое-то время не списывали с баланса лишних денег. А потом их старая привычка снова взяла вверх. =@
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 14:59

Этим летом сама была свидетелем того, как в офис приходила женщина, и жаловалась на то, что с ее номера была списана энная сумма рублей. Как ни странно девушка-консультант долго стояла и вглядывалась в телефон. Было такое ощущение, будто там написано куда, когда и зачем были списаны деньги. Потом она что-то долго делала в компьютере, смотрела паспорт. При этом все этом все это действо происходило молча. И потом девушка выдала, что деньги были списаны за оплаченный контент, хотя по словам женщины-абонента никого контента она не оплачивала. Афера?
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Услуги, предоставляемые МТС

Сообщение Вадиm » 23 окт 2010, 12:05

Здесь я хочу рассказать о качестве, предоставляемых услуг компанией МТС.
2 раза я подключался к МТС. Первый раз подключил тариф Коннект-2 (если не ошибаюсь). Для пользования 3G-интернетом в апреле 2010г. пользовался месяц. Всё понравилось, скорость была нормальной. Потом продавцы МТС (магазин на ул.Смирнова г.Нижнего Новгорода) меня уговорили подключиться на более дорогой тариф (стоимостью 350р.). Было 25 мая. Я спросил - списание средств со счёта будет производиться с момента подключения? В ответ услышал положительное "да". Каково было моё удивление, когда 1 июня я на моём счету не обнаружил никаких средств и интернет соответственно не работал тоже (я даже воспользоваться я им не успел). Стал разбираться - оказалось, что списание средств производиться с 1-го числа месяца, о чём мне никто и нигде не говорил. Жалобы в МТС ничего не дали. В ответ я получил сухую фразу: "денежные средства списаны со счёта корректно". Разговаривать со мной больше не захотели.
Второй раз я рискнул подключиться в октябре 2010. Подключил тариф Макси+150 в магазине Альт г.Москвы (Алтуфьевское шоссе, Алтуфьевский торговый центр). Поехал туда в командировку на 2 недели. 9 октября купил и подключил. Комплект был запечатан, коды в целостности (всё по правилам). Был очень удивлён, когда вместо обещанных 150 рублей обнаружил минус 34 рубля. Позвонил в службу поддержки. Сказали - идите разбираться в Альт. Пришёл в Альт 11.10.10. Там сказали, что такой комплект им уже передали с МТС. Написал там 2 жалобы. Ещё написал жалобу на сайт МТС. Стал ждать ответов и через день звонил в поддержку МТС. Там мне данную ситуацию описывали по разному. То продавцы Альт виноваты - активировали карту, то ошибка оборудования, то ещё что то придумают. В итоге, когда переключали на финансовый отдел - говорили, что виноват Альт и всё. В службе поддержки заверяли - ваша жалоба рассматривается. При том когда подходил срок - срок рассмотрения жалобы увеличивался. Дождался ответов на мои жалобы. В обоих компаниях мне ответили, чтобы я обращался в виновную компанию (в Альте это МТС, а в МТС - это соответственно Альт). Конечно, кто же признает вину. Я написал жалобы в московский Росспотребнадзор и федеральный Роспотребнадзор. Жду ответов. Надо сказать, что тариф мне был нужен на 2 недели и сейчас он бесполезен. Я им не успел воспользоваться толком. Кто то положил 50 р. на него (думаю МТС, что бы тариф был активен) и я совершил 2 звонка. Я не знаю кто виноват в данной проблеме. Но мне всё равно - я законопослушно купил услугу и ожидаю, что мне предоставят полноценно эту услугу, чего сделано не было. Пусть МТС и Альт сами разбираются друг с другом, а мне отдадут, то что я купил. Как считаете - как мне реагировать? Мне 150 р. не жалко - надоело, что поступают как с "быдлом". Описываю данную проблему на многих форумах, что бы данная участь не постигла других. Остерегайтесь подключаться к МТС - ничего не получите, только проблемы.
Вадиm
шел мимо

Пред.След.