Модератор: Модераторы
Лучше уж накопить , подождав немного, и взять нормально за наличку и не переживать
. Оформила, за время выплаты кредита, это около года, телефон не потеряла, не сломала, но всё равно денег было очень жалко, в итоге переплатила треть стоимости телефона и то из-за того, что досрочно на 3 месяца погасила, а так бы половина точно была. В итоге теперь у меня новый телефон купленный за наличку, а этот маме отдала, пусть пользуется
. А в кредит практически теперь ничего не берём, хотя всё же напокупку машины пришлось брать в банке ссуду, но так мы бы точно не накопили.
И больше я этого делать нехочу,родители достали возмущаться что много переплатили!А это был мой первый телефон,мне предложили подождать месяц и купить за деньги!Но мне надо было сразу и взяли в кредит
Теперь бы поступил по другому!
slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
Надо запретить людям делать столь необдуманные покупки!!
Хотя банку это выгодно..Serga2 писал(а):slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
О у меня друг такой!Покупает две вещи в кредит,а я думал если не погасишь старый кредит нельзя оформит новый?разве это не так?Надо запретить людям делать столь необдуманные покупки!!
Хотя банку это выгодно..
cinopa писал(а):Serga2 писал(а):slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
О у меня друг такой!Покупает две вещи в кредит,а я думал если не погасишь старый кредит нельзя оформит новый?разве это не так?Надо запретить людям делать столь необдуманные покупки!!
Хотя банку это выгодно..
Если берёшь кредиты в разных банках, которых сейчас просто предостаточно, то очень даже можно, они друг у друга это не проверяют, так что если покупатель не скажет, то это никто и не узнает.
Это уже люди больными называются,только и будут работать всю жизнь на непогашенный кредит! 
вот именно поэтому я не брал кредиты на мобильный телефон и брать не собираюсь 

Doroga20 писал(а):Я лично не брал и не собираюсь брать мобильник в кредит. Многие знакомые брали мобильники в кредит, а после теряли или ломали, а кредит оставался. Если не можешь сразу купить телефон, то зачем брать такой дорогой вообще.
Плюс ещё пока выплатишь кредит эта модель на 30-50% дешевле станет или вообще устареет и опять новый брать придётся.
Как вы относитесь к приобретению мобильного в кредит? Были ли у вас подобные кредиты?

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3