Модератор: Модераторы
Ну что ко мне домой придут, в компе рыться будут? Для этого основания нужны. На основании решения суда говоришь... а есть ли у кого-то основания чтобы подать на меня в суд 
Значит я наношу огромный вред государству и разработчикам!Но пока что я не готов платить за лицензионное ПО,я студент денег у меня мало вот и приходится нарушать закон!
И таких как я миллионы! 
Travmotolog писал(а):Законодательством не допускается хранение нелицензионных (модифицированных) дистрибутивов, распространение (чем у нас многие занимаются поссредством пиринговых сетей), использование и модификация лицензионных продуктов посредством патчей, кряков и кейгенов. Даже если у Вас имеется лицензионный продукт, а Вы поставили по каким либо соображениям ломаную верссию, такое деяние тоже наказуемо. Воще рекомендую читать лицензионное соглашение с разработчиком ПО, которое вы принимаете устанавливая продукт. На чтение которого у пользователей нашей страны в среднем тратится 8 секунд - это мировой рекорд.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А для студентов многие разработчики предлагают если не бесплатную, так довольно не дорогую лицензию.
тут сажать надо каждого второго а это глупо 
Travmotolog писал(а):...На чтение которого у пользователей нашей страны в среднем тратится 8 секунд - это мировой рекорд.
Мне кажется, пользоваться лицензионным ПО очень дорого и невыгодно, вряд ли можно найти таких людей, которые бы согласились выложить приличную сумму за ту или иную программу. С одной стороны, сразу бы серьезнее к программам стали относиться, с другой - где найти таких миллионеров, чтобы за эти программы платить? На западе там понятно, там все это продумано. А у нас всё вот так, как есть сейчас.
за которую мы тоже, как бы поневоле платим. Плюс некоторые предустановленные бонусные программы.


Единственной лицензионной ОПЛАЧЕННОЙ программой, используемой пользователями является антивирус Касперского
поэтому выбирает лицензионный антивирь.
И что теперь и нашего директора могут посадить?Вообще по моему мнению в России 90%-пиратских продуктов установлено на ПК,и лишь только 10% - настоящего лицензионного! 
А к физическим лицам с проверкой могут прийти по решению суда, о решении которого вы узнаете когда к вам пидут.
например вместо оффиса от MS использовать бесплатный от Sun - OpenOffice
Serga2 писал(а):Ну еще щас все переходят на лицензионный WINDOWS,насколько я знаю у нас в техникуме стоит не лицензия а сборка от ЗверяИ что теперь и нашего директора могут посадить?Вообще по моему мнению в России 90%-пиратских продуктов установлено на ПК,и лишь только 10% - настоящего лицензионного!

а в домашних условиях помойму все сидят на крякнутом софте, не будут же к каждому домой заходить и проверять каждый персональный комп 
tsflight писал(а):Конечно, нужно жить по закону. Но ведь наши законы не совершенны, вот и приходится жить, как живем сейчас.Мне кажется, пользоваться лицензионным ПО очень дорого и невыгодно, вряд ли можно найти таких людей, которые бы согласились выложить приличную сумму за ту или иную программу. С одной стороны, сразу бы серьезнее к программам стали относиться, с другой - где найти таких миллионеров, чтобы за эти программы платить? На западе там понятно, там все это продумано. А у нас всё вот так, как есть сейчас.
Cred писал(а):Что такое ПО?Расшифруйте кто нить!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

xaxolsoa писал(а):Не понимаю чем отличается пиратка от лицензионного ПО , только ценой и всё
И потом плакать сидеть куда же вся инфа с компа делась и как без неё быть, когда синий экран уведите и ошибки с кучей цифр и букв.И вытирая слёзы возьмётесь за переустановку системы!Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15