Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):Экран 320-240, разрешение как у смартфона... Я уверен, будут большие проблемы несовместимости приложений, т.к. для андроида классическое разрешение это 320-480, да и вообще неудобен в работе будет...
Egor13 писал(а):Полностью с тобой не согласен, я являюсь его владельцем все приложения идут как надо даже глаза не устают при чтении
Holsten писал(а):Неплохой девайс в общем, держал его в руках, скажу сразу - понравился. Сам по себе телефон очень красивый, камера не плохая, все дела...Единственное смутило - расширение экрана, при экране 3.2 дюйма всего 240х320 пикселейот сюда - отсутствие чёткости в картинках. Но если вы за этим не гонитесь - берите. В остальном это соответствие цены и качества!
sereganewalex писал(а):Этот телефон это игрушка для школьников советую покупать что нибудь подороже
Tr@der писал(а):Экран 320-240, разрешение как у смартфона... Я уверен, будут большие проблемы несовместимости приложений, т.к. для андроида классическое разрешение это 320-480, да и вообще неудобен в работе будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2