Модератор: Модераторы
Dima1987 писал(а):ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)
host8 писал(а):Dima1987 писал(а):ну у меня самый живучий телефон был Samsung E310i помоему как то так ...не помню точного названия. ну вообщем где он только не бывал. то уточнет в речке,то я его кину куда нибудь. ну последний раз была ссоро с девушкой и я в психозе кинул телефон об стену. вот тогда все таки пришлось менять сначала корпус,делали это в мастерской,хотя корпус покупали сами в магазине,ну а затем у него отказал в итоге экран,звук шёл что типа чёто делаешь а на экране ниче не отображалось..вон сейчас где то он валяется у меня:)
Отнеси в сервис и поменяй шлейф на экран. У меня такое было в моем слайдере - звук идет, а на экране изображение сначала мигало, а потом вообще перестало что-либо появляться. Поменяли шлейф и все стало нормально.
меньше кидать об стены надо 
Так что у меня вообще бронебойный телефон! 
потом минут 10 искал его 

а вот насчёт сони эрексона к750 тут уже совсем другое. пользовался я данной моделью около 4х лет, в итоге она у меня оказалась полностью убитой. убитая она оказалась в результате многих падений на асфальт отлетела панелька где кнопки, правда стоит отметить падения были не сильные. в результате того что не нажимались некоторые кнопки ей и от меня очень сильно доставалось, но сейчас я его отдал батьку, дак он его реанимировал заменил там всё что только можно и всё как ни странно работает нормально 
host8 писал(а):Предлагаю поделиться в этой теме ситуациями, в которых побывали ваши телефоны и после которых они все еще работали. Желательно описать ситуацию и указать конкретную модель телефона.
Начну сам.
Мой добрый старый Aselsun1920 поплавал в ванной. Через полчаса был выловлен, после чего просушен обычным феном. После таких "водных процедур" он ухитрился проработать верой и правдой еще 2 года. Кстати, в течении этих 2 лет неоднократно выпрыгивал из кармана и скакал по ступенькам. Поменял я его только из-за того, что он морально устарел, перестал выпускаться, а его новый аккумулятор стоил половину цены телефона...

слава богу я не брал хороший телефон,а взял старенькую Nokia. думал все,пришёл конец телефону,не включался очень долго,однако полежал дома денек и включился. Вот это я понимаю телефон,как кирпич,ничего не случится с ним 
Пока мы за компьютером сидели (минуты 3, не больше), этот вездесущий гражданин что удумал. Стал на табурет. Подобрался к кастрюле с борщом на плите и бултыхнул туда мобильник. Мы приходим, а малыш ложкой борщ перемешивает, мол, я суп варю... Ну, вари, вари... Потом ребёнку это дело надоело, и он отправился игрушками играть.
Жена знакомого потом ещё долго прикалывалась, мол, ну, о том, что кашу из топора некоторые варят, это я слышала, а вот борщ из мобильника!.. 

. Впрочем речь не об этом, а о том что первые телефоны, которые выпускают производители - самые качественные. Покупала его за бешенные деньги как только они появились в городе - у меня он был одним из первых, да еще и с камерой в 2 мегапикселя - это казалось очень нужной и модной функцией, даже при наличии фотоаппарата))). НОВЫЙ Тимофей писал(а):Подобрался к кастрюле с борщом на плите и бултыхнул туда мобильник. Долго мы со знакомым мобильник искали, так и не нашли.

patalog писал(а):В результате в сортире оказался телефон
У меня сотрудник точно также "подмочил" свой телефон. Стеснялся признаться, бегал сушил под феном в туалете, потом на подоконнике на солнце раскладывал, высушил, телефон заработал, но периодически выключался. Только в сервисе починили. А у сотрудницы он из заднего кармана джинс вывалился в пикантный момент. Ей не повезло, после вызволения из мокрого плена в телефонной книжке исчезли все контакты. DmitryS писал(а):Пару лет назад Nokia заночевала в снегу при -15 С. На следующий день была найдена к радости хозяина. Так вот - работает до сих пор, правда емкости аккумулятора хватает на 1 день работы.
Я понимаю, если случайно телефон уронить, намочить и т. д. Но чтобы сознательно от нечего делать сбросить с моста на бетон... Да ещё и вдвоём... Извините, если возможно обижу, но вы, ребята или обкурились, или перепили "слегка"... Эдак Вам с другом в "нестандартном настроении" вдруг захочется кому-нибудь разнообразия ради, ухо отрезать или ещё чего-нибудь более нужное...Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11